долго не признавалась и не видела проблемы...

п.с. а самое "бе", это не то, что пила это слабенькое пиво, и что вообще пила, а что потом вечером было желание (не надолго, но было) ПРОДОЛЖАТЬ банкет... (((((((((((((

не кидайте в меня тапком, самой обЫдно... и стыдно.
Велика беда-начало.Все у тебя получится. 😄

не кидайте в меня тапком, самой обЫдно... и стыдно.
Ты думаешь здесь пионерлагерь?)) и мы проводим ежедневные линейки с обсуждением прошрафившихся?))
Выпила и выпила, при чем тут мы, ты же не для нас трезвеешь, (я надеюсь на это сильно)

Ты думаешь здесь пионерлагерь?)) и мы проводим ежедневные линейки с обсуждением прошрафившихся?))
Выпила и выпила, при чем тут мы, ты же не для нас трезвеешь, (я надеюсь на это сильно)
ну, это... понятно, для себя. но тут чувство такое.. навроде стыда :/

и мне кстати линейка с проштрафившимися вполне бы не помешала щас )))))) по башке так: мол, Оль, ну, ты это?.. давай уже. мы тут все на тебя смотрим, а ты, вот... :))))

ну, это... понятно, для себя. но тут чувство такое.. навроде стыда :/
это не наше чувство)))
вот те истинный крест, когда я перестал себя стыдиться, стало получаться не пить.
Пью, потому что стыдно; стыдно, потому что пью" (с)
Не будет линейки)) сама-сама-сама (голосом Никиты Михалкова)

это не наше чувство)))
вот те истинный крест, когда я перестал себя стыдиться, стало получаться не пить.
Пью, потому что стыдно; стыдно, потому что пью" (с)
Не будет линейки)) сама-сама-сама (голосом Никиты Михалкова)
ну ладно. и тут не вышло сфилонить )))))

сама так сама... :)

п.с. я вот пытаюсь разобраться, я пью потому что мне не нравтся моя жизнь, или мне не нравтся моя жизнь, потому что я пью?.. :(
ЭЭЭЭЭ........пьете, потому что алкоголик (хоть и начинающий)...точка. Все остальное - отмазки. 😄

ЭЭЭЭЭ........пьете, потому что алкоголик (хоть и начинающий)...точка. Все остальное - отмазки. 😄
да уж, и эти самые отмазки я очень ловко научилась придумывать, как и всякого рода оправдания и тыпы.

да уж, и эти самые отмазки я очень ловко научилась придумывать, как и всякого рода оправдания и тыпы.
Не ты одна. Стандартное алкомышление.....у всех одинаковое. Только фантазия у всех разная.

Один врач сказал мне, что для восстановления нервной системы требуется примерно столько же лет, сколько человек пил. В этом есть доля истины. Алкоголь изменяет обменные процессы и гормональный фон и не стоит ждать мгновенного результата-уйдут годы на восстановление организма. Но оно того стоит.
Ну и ну! Получается, мне 6 лет восстанавливаться!

только ведь когда трезвый на что сваливать свои проблемы? 😎
а решать их надо. надо!

krasavetsa
Приветик, как ты?
Вчера с тобой переписывались
Мне вчера тоже жесть стыдно было и плохо
трезвое сознание вызвало меня на очередной разбор полетов и как будем дальше жить
(не пила но наверно еще не совсем трезвое-не пью 1 день вчера зарегистрировалась)
Переписка очень помогла,
А тебе? Очень хочется с тобой продолжать переписку
По моему у нас много общего
А главное одна цель! Держись, я вечером забегу.

krasavetsa
Приветик, как ты?
Вчера с тобой переписывались
Мне вчера тоже жесть стыдно было и плохо
трезвое сознание вызвало меня на очередной разбор полетов и как будем дальше жить
(не пила но наверно еще не совсем трезвое-не пью 1 день вчера зарегистрировалась)
Переписка очень помогла,
А тебе? Очень хочется с тобой продолжать переписку
По моему у нас много общего
А главное одна цель! Держись, я вечером забегу.

да, я держусь.
главное, наверное, не перебирать свою любимую тему, как все вокруг однообразно и серо, и как это я туржусь кручусь верчусь, а до сих пор мне ковровые дорожки не стелят и домашние в благодарностях не рассыпаются 😁

только что вернулись, ездила с дочкой по магазинам, было классно, она рассказывала мне о своих сердечных делах, я слушала, а сама думала: Да ведь я на самом деле счастливый человек! зачем покупать еще и вино? и без него все хорошо! 😄

п.с. я в твоей теме все время читаю обновления!

Красавица, как ты сегодня ? Как настроение ?
видимо у меня, как тут это называют - эйфория.

мне почему-то стало легко и свободно, раз пить не надо. ну, будто мне кто-то выдал открытый билет на все рейсы и сказал: выбирай, можешь ехать в любом! только от тебя зависит, от твоего желания ехать!

😄

видимо у меня, как тут это называют - эйфория. мне почему-то стало легко и свободно, раз пить не надо. ну, будто мне кто-то выдал открытый билет на все рейсы и сказал: выбирай, можешь ехать в любом! только от тебя зависит, от твоего желания ехать!
Привет! Имей ввиду, что когда воздерживаешься от алкоголя, временами и другие периоды бывают. Это нормально. Надо просто немного перетерпеть и опять будет "эйфория".

потом будет круче, вместо эйфории тихая устойчивая радость, а вместо депрессии и уныния - грусть
Никаких качелей
Царский путь - средний)))

Назад
Сверху Снизу