видимо, не ценила (((вы не цените дочь.получается?!?.
мне казалось, что она ничего не заметит ((((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
видимо, не ценила (((вы не цените дочь.получается?!?.
Вы правы-бросила ведь курить-брошу и пить.
остается лишь помнить, простуда и гастрит это хоть и болезни, но требуют разного лечния.
перейдите на компоты, а что. вот мне помогают. ведь действительно нужно заменить этот "наркотик".
поверьте на слово ))Если ты красавица, то надо фото, посмотрим...оценим и поставим диагноз. 😄
не..не..не...мы то конечно можем поверить..но это незачет...надо бы фото...можно в личку..))поверьте на слово ))
"Это ли беда? Беда, когда зайчики гибнут" (с)да, только вот беда. я разучилась радоваться жизни. мне все кажется пресным, блеклым
п.с. я как раз вроде написала, что в жизни-то у меня все не хорошо: затяжная депрессия, бытовой алкоголизм, апатия, ипохондрия, страхи и низкая самооценка. чего уж хорошего?!
плюс из-за спиртного поправилась, обычно я вешу 52-53 кг при росте 167 см, теперь же вешу 59-60... а все винище и пиво.
не хожу в бассейн, все забросила. все хобби по боку...
и стыдно! стыдно, что я! я - амбициозная особа, мечтавшая о тысяче вещей, в итоге - алкоголичка, которая уже ничего не хочет. все интересы и цели улетучились...
я примерно на это и расчитываю. Как раз в 60 лет при стаже пития 22 года (16-38-60), когда и так старость и пенсия не создают радужного настроения, а так хотя бы буду огурцом на свой возраст))Один врач сказал мне, что для восстановления нервной системы требуется примерно столько же лет, сколько человек пил. В этом есть доля истины.
Так я не понял, будет фото или нет? 😉
Скинешь потом? ;)не..не..не...мы то конечно можем поверить..но это незачет...надо бы фото...можно в личку..))
Было, но я передумала и стерла ссылку , а вдруг меня узнают, мне стыдно за себя :(Так я не понял, будет фото или нет? 😉
Если преодолею себя и не буду больше пить спиртное - с удовольствием :)Скинешь потом? ;)
Значит, как раз, когда закончу учиться - буду здоровойАлкоголь усугубляет депрессию и страхи.
Насчёт веса - 59 при 167 это нормальный вес, но обычно люди действительно худеют, завязав с алкоголем.
Женщины быстрее спиваются - общепризнанный факт. И чем раньше начнёшь решать проблему, тем быстрее и лучше будет результат. Один врач сказал мне, что для восстановления нервной системы требуется примерно столько же лет, сколько человек пил. В этом есть доля истины. Алкоголь изменяет обменные процессы и гормональный фон и не стоит ждать мгновенного результата-уйдут годы на восстановление организма. Но оно того стоит.
ОтпишусьПривет! Напиши как прошел девишник.
" а мама говорит что ты хороший, только слабохарактерный" (с)"Это ли беда? Беда, когда зайчики гибнут" (с)
У меня беда куда бедовей твоей. И в жизни всё так как-будто бы неплохо, и оптимизьма полные штаны. А жру по-черному. Уж гораздо черней твоих культурных возлияний(((....Так что у всех здесь с виду беды разные, а по сути - одна. Алкоголизм.
Но бороться с ним очень просто. Не пить. Тогда и разум яснее становится и беды уменьшаются. Поверь, твою победу над собственной слабостью в анналы истории не запишут. Она не нужна никому, кроме тебя самой. Но для тебя вряд-ли будет что-то более ощутимое. Так что успехов и побед! Начни с этого преодоления, а там дальше уже и про цветовую гамму поговорим 😄 . Гору надо сворачивать постепенно, по камешку))
Надеюсь на это!Я тебе даже немного завидую: бросишь пить сейчас, столько начнешь нового узнавать!