Ошибка номер 1Именно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибка номер 1Именно
Поняла, в следующий раз без включенного алкоголя буду искать поездкиОшибка номер 1
Прям на завтрак тоже?!с утра до вечера алкоголь стоял
Ну да , с 8.00 до 23.00Прям на завтрак тоже?!
Ну и в номере бар был и с собой можно было брать в номер алкоНу да , с 8.00 до 23.00
Муж ещё ночами пил.я "только " с утра начинала
Муж сейчас тоже в шоке немного
Я тоже в шоке.. и какой алкоголь был на завтрак, прям крепач тоже?!Ну да , с 8.00 до 23.00
Муж ещё ночами пил.я "только " с утра начинала
Муж сейчас тоже в шоке немного
Пиво,шампанское несколько видов,несколько видов вин, водка + платный барЯ тоже в шоке.. и какой алкоголь был на завтрак, прям крепач тоже?!
Всегда найдется кто то ,кто больший алкаш чем тыЯ тоже в шоке.. и какой алкоголь был на завтрак, прям крепач тоже?!
Песец..Пиво,шампанское несколько видов,несколько видов вин, водка + платный бар
Куча народу пили прямо с утра там
Понимаю..Всегда найдется кто то ,кто больший алкаш чем ты
Наверное,в твоём случае это буду я:)
У меня тоже есть примеры кто хуже
И так лесенкой
Ой, он ещё других не читалВсегда найдется кто то ,кто больший алкаш чем ты
Наверное,в твоём случае это буду я:)
У меня тоже есть примеры кто хуже
И так лесенкой
А от чего, ты в шоке, стесняюсь спросить? Всё включено, понятно, что алко с утра, на блюде )Я тоже в шоке.. и какой алкоголь был на завтрак, прям крепач тоже?!
ДоброеОй, он ещё других не читал))
Доброе утро )
Я никогда не была в таких домах отдыха, максимум что я однажды в Турции видела - алкоголь включён начиная с обеда, и было это 25 лет назад..А от чего, ты в шоке, стесняюсь спросить? Всё включено, понятно, что алко с утра, на блюде )
Доброе утро, коллега!Всем доброе утро , спала плохо ,вернее вообще почти не спала
Что то болит,что то нет, но уже гораздо лучше
На фитнес после работы думаю не идти
в следующий раз точно ale carte без все включено берем :)Доброе утро, коллега!
Я вот тоже съездил на "всё включено".
Итог - 8 дней дикого штопора!)
По самочувствию на отходняках - самые сложные первые 100 часов. Главное их перетерпеть. После станет легче и уже захочется жить, а не выживать).
Держи мои пушистые лапы поддержки)
может и к лучшему)Я никогда не была в таких домах отдыха, максимум что я однажды в Турции видела - алкоголь включён начиная с обеда, и было это 25 лет назад..
Бывалый, видать.может и к лучшему)
меня в 1 из дней на завтраке смутный мужик взял под локоток , смотрел в лицо и спросил КАК Я ?
![]()