Доктор-шифровщик

allaviktoriya

Участник
Привет всем! Здоровья Вам и удачи в борьбе! Хотела бы описать свою ситуацию и попросить совета.
Мне сосватали доктора-нарколога. Ужасно не хотелось что-то вшивать или вкалывать. Хотелось бы чтобы промыли мозги и на алкоголь глаза не смотрели, а не держаться за счет страха. Приезжаю. Побеседовали обо мне минут 15-20. Потом втыкнула мне 3 иголки в голову и одну в руку. Наушники на голову и шум прибоя минут на 15. Потом какой-то дурацкий тест по компьютеру. Дурацкий-потому что что результат теста был расплывчат. Он, якобы, характеризовал меня как человека. Потом опять наушники и внушение женским голосом, что пить не буду. Дальше что-то вроде электрошокера по макушке. И все это время-болтовня со стороны врача. Опомниться не успела-я уже на кушетке. И тут то, что я понять не могу и надеюсь, что вы мне сможете объяснить...
Вколола мне в вену какую-то фигню, я вся покраснела и внутри было очень горячо. (Вопрос №1, чего вколола и зачем? Предполагаю, что это некий тест на содержание алкоголя в организме). Минут через пять вколола что-то под лопатку. Спина потом болела дня 3. И все, адью дорогая. Выдала бумажку, где непонятно что написано и выпроводила. Думаю, бесполезно спрашивать, чего вколола, т.к. средств много.
Это было кодирование или подшивание? Чего это вообще было? 😲

Я как всегда в шоке от предоставляемых медицинский услуг, но и ТС то куда смотрела?
Что-то вкололи, что-то написали....
Нормальные врачи ДО процедуры четко рассказывают, как будет проходить процедура, какие методы используются, какие препараты применяются.
А нормальные пациенты это все спрашивают, также ДО процедуры.
Дык сейчас то зачем ворошить прошлое?
Прими как факт, закодировали. Пить нельзя.

Привет всем! Здоровья Вам и удачи в борьбе! Хотела бы описать свою ситуацию и попросить совета.
Мне сосватали доктора-нарколога. Ужасно не хотелось что-то вшивать или вкалывать. Хотелось бы чтобы промыли мозги и на алкоголь глаза не смотрели, а не держаться за счет страха. Приезжаю. Побеседовали обо мне минут 15-20. Потом втыкнула мне 3 иголки в голову и одну в руку. Наушники на голову и шум прибоя минут на 15. Потом какой-то дурацкий тест по компьютеру. Дурацкий-потому что что результат теста был расплывчат. Он, якобы, характеризовал меня как человека. Потом опять наушники и внушение женским голосом, что пить не буду. Дальше что-то вроде электрошокера по макушке. И все это время-болтовня со стороны врача. Опомниться не успела-я уже на кушетке. И тут то, что я понять не могу и надеюсь, что вы мне сможете объяснить...
Вколола мне в вену какую-то фигню, я вся покраснела и внутри было очень горячо. (Вопрос №1, чего вколола и зачем? Предполагаю, что это некий тест на содержание алкоголя в организме). Минут через пять вколола что-то под лопатку. Спина потом болела дня 3. И все, адью дорогая. Выдала бумажку, где непонятно что написано и выпроводила. Думаю, бесполезно спрашивать, чего вколола, т.к. средств много.
Это было кодирование или подшивание? Чего это вообще было? 😲

По красноте и жару похоже на симптомы "торпеды". Но, мне лично, врач говорил, что это реакция на физраствор, а не на сам дисульфирам. Так что, хрен его знает. Думаю, его б не стали колоть, не проинформировав, опасные игрушки, но кто поручиться. Так что попала ты! 😁 Выход один - не пить, другого не вижу.

[quote name='Alfin' date='3.6.2012, 16:10' post='1253463790']
Но, мне лично, врач говорил, что это реакция на физраствор, а не на сам дисульфирам.

А зачем нужен физраствор и почему он дает такую реакцию?
И пить я не собираюсь.У меня вполне обычное желание-узнать что мне вкололи.

А зачем нужен физраствор и почему он дает такую реакцию?
И пить я не собираюсь.У меня вполне обычное желание-узнать что мне вкололи.

Ну, дык дисульфирам - порошок, надо ж в чем-то растворять для инъекции. А вот в чем растворяют - без понятия.

Такую реакцию даёт и любимая наркологами магнезия. И хлористый так же, и глюканат кальция. Интересно другое: ТС даже не поинтересовалась, за что деньги платила? 😁
В целом процедура похожа на кодирование по методу Малкина. Пробовал такое на себе. Потом раскодировался у них же, забухал. Но много было тех, кому это помогало, люди не пили по 5-10-15 лет. Были также те, кто забухивал без раскодирования...Хреновых их потом в стационар привозили. Очень хреновых. Не выживали, как правило. 😎
Так что шутить с этим нельзя. Фиг его знает, что они там нашаманили. Смирись с мыслью, что пить нельзя, и начинай искать ответы на другие вопросы. Не что это было за лечение, а как теперь добиться комфортной трезвости. Другого выхода нет.
А комфортная жизнь без алкоголя возможно, я гарантирую это.

Я как всегда в шоке от предоставляемых медицинский услуг, но и ТС то куда смотрела?
Что-то вкололи, что-то написали....
Нормальные врачи Д....
Вот как на духу скажу: некоторым и объяснишь ,и нарисуешь, и спляшешь...
Угу..Кивают, иногда даже что-то спрашивают, ...

А потом: врачи гады-нефига не объясняют-на бумажке тоже непонятное. Помогите люди добрые, что со мной такое сделали!!
Аха...врачи плохие, а поциенты просто такие поциенты.
<

А потом: врачи гады-нефига не объясняют-на бумажке тоже непонятное. Помогите люди добрые, что со мной такое сделали!!
<

А мне вот не плясали. Так что не надо! 😁

<

Тетка врач с 30-им стажем. Психотерапевт по совместительству. Так зубы заболтала, что вышла-зомбированная. Вы, может думаете что я сидела как МуМу?) Нет, я сразу сказала, что колоть меня не надо. На то у них и опыт!

У меня тут еще вопрос назрел, если позволите... Очень боюсь забыть о кодировке или нечаянно за столом не тот стакан взять( Как в таком случае быть? Два пальца в рот или что получше?

У меня тут еще вопрос назрел, если позволите... Очень боюсь забыть о кодировке или нечаянно за столом не тот стакан взять( Как в таком случае быть? Два пальца в рот или что получше?

На бумажке, что выдали, телефончик непременно есть, так и проясни все. А кодировочку не забудешь, не боись. 😄

Люди дорогие, какая такая реакция на физраствор? вы чего? этож тоже самое что сыворотка крови.

То что доктор всандалил какието уколы, без ведома пациента - не известно ни дейсвующее вещество и не было согласия - так это вообще подсудное дело.
Похоже на дейсвие офириста, типа кодирует какимто методом, но на всякий случай вгоняет хз что за вещество, типа - попробуй выпей только, тебяж предупреждали

ТС, конечно не вздумай экспериментировать с выпивкой.

п.с. если не сложно - опубликуй скан бумажки на форум, жена медик ... почитает

если есть мысли про ,,нечаянно,, стакан взять то это не есть хорошо...а вообще просто нюхай что пьёшь..поверь очень скоро ты будешь спирт за версту чуять....я 10 лет не пил...уже 2 года как потребляю а привычка нюхать осталась))) 😁

Блдж
Сколько раз вам, дуракам, обьяснять
Все эти "кодирования" одинаковы
Хоть Малкина, хоть Галкина, хоть Залкинда, и даже Песикова
Вам колят аскорбинку и рассказывают страшные истории (опционально-тычут иголками в уши, читают молитвы, танцуют с бубном).
Вы платите деньги (сумма прямо пропорциональна наглости "врача" и вашему идиотизму) и счастливый уходите.
Всё, можно со спокойной совестью бухать дальше, отмазка есть-"лечение не помогло" 😁
Хотя отдельные поцыэнты некоторое время остаются трезвыми, потому что они идиоты и верят "врачу-кодировщику".
Любопытно, но это как раз тот случай, когда собственная глупость идёт-таки во благо 😁

Сколько раз вам, дуракам, обьяснять
Все эти "кодирования" одинаковы

Для особо умных:

2010 год. Таврия. Кодированный коллега срывает кодировку через 9 месяцев трезвости. Пьет 3 дня. На четвертый день попадает на стол к патологоанатому который констатирует ураганный цирроз печени.

Назад
Сверху Снизу