дочь алкоголик мстит за 10 месяцев пребывания в реабилитационном центре

СветланаР

Участник
Здравствуйте! 10 месяцев назад отправили (она была в плачевном состоянии - пульс, давление и т.д., думали, умрет на руках, надо было что-то делать, на учет ставить не хотелось) дочь (31 год, есть ребенок 3,5) в реабилитационный центр - она буквально умирала у нас на руках. Сейчас вернулась - коронавирус помог - кончились финансы. Теперь дочь мстит (12 дней как на войне). Всех называет предателями - меня, мать, ее мужа (?бывший наркоман) и моего мужа, ее деда - моего отца (84г.). Так как мы ей отказали в отдельной квартире, в которой она жила до этого, живем все вместе в одной. По многим причинам - социализация, финансы и т.д. На диалог не идет, всё в контры, вспоминает старые обиды, придумывает новые, интригует, сталкивает всех лбами. Объявила, я то теперь нам всем покажет. На днях зашла в комнату, когда мой муж ушел гулять с собакой), закрыла и дверь и попыталась меня избить, очень сложно было держать ее на расстоянии вытянутой руки и не ответить тем же, а не отмахиваться.... "прибежал" мой отце (ходит только с ходунками ели-ели) - даже хорошо, что он все это видел, т.к. она всегда его перетягивает на свою сторону... Все это было при ребенке. Вечером - следующая атака, я разговаривала по телефону с ее мужем. она подбежала и начала вырывать у меня телефон, я не отдавала, началась борьба, подбежал муж и попытался ее оттащить, завязалась драка с ним.... А самое главное - пьет! По моим подсчетам дней 5 точно, а по подозрениям. так далше. Что делать? Как я понимаю свою дочь, ей не нужно мешать жить-пить как она хочет, предоставить квартиру и платить по счетам. даже если бы мы были в состоянии финансировать ее, то это значит "повестись" на ее манипуляции. А самое страшное - это мой внук. Что из него вырастит в таких условиях?! Ее муж ведет себя индифферентно - не понятно то ли они в сговоре, чтобы отсудить часть квартиры, то ли он сам ее боится - она им тоже манипулирует. Люди добрые, завязавшие алкоголики, подскажите как быть? Вам проще ее понять. проще сказать объективно.

Здравствуйте. Лишить родительских прав, и отправить по месту прописки, пусть делает там, что хочет.

Здравствуйте. Лишить родительских прав, и отправить по месту прописки, пусть делает там, что хочет.
спасибо. место прописки как раз здесь. вместе с нами. а нам не нравится почему-то, когда она делает что хочет.

спасибо. место прописки как раз здесь. вместе с нами. а нам не нравится почему-то, когда она делает что хочет.
Плохо, а кто собственник? Выписать и дело с концом, столько народа с ума сводит, вам то это зачем, а если она с ножом начнёт на вас бросаться?

Плохо, а кто собственник? Выписать и дело с концом, столько народа с ума сводит, вам то это зачем, а если она с ножом начнёт на вас бросаться?
долевая собственность. 3 чела: ее дед 84 года, я и она. отцу будет очень сложно пойти на размен. вот в чем беда. пожилые люди с трудом расстаются с насиженным местом. тем более он до последнего момента, когда увидел как она на меня кидалась, был ее подушкой и поддержкой...

Ответ Стеца (ну и Папо Ирокеза))на вопрос ТС,.
В принципе тему раскрыли, только дополнять. Ну и действовать)

Попробуйте не пускать ее домой когда пьяная, пусть ночует хоть в подъезде и твердо стойте на этом, что пьяную в дом пускать не будете. Но это годиться только на первое время. Пока не предоставите ей возможность жить на свои средства и не с вами, все может тянуться очень долго. А внуком придется пока самим заниматься.

10 месяцев назад отправили (она была в плачевном состоянии - пульс, давление и т.д., думали, умрет на руках, надо было что-то делать, на учет ставить не хотелось) дочь (31 год, есть ребенок 3,5) в реабилитационный центр - она буквально умирала у нас на руках.
Расскажи пока предысторию всей этой ситуации. Как молодая девка в 31 год уже прям так от пьянки "умирала на руках"? Но все же не настолько умирала что бы ее на учет в нарколожке ставить?) Кстати теперь эта "доброта" против вас же сыграет, сложнее будет лишать в суде родительских прав.

имеем племянницу жены(32 года), которая сначала жила с мужем и их ребенком, он ее не смог терпеть, развелся и выселил к больному отцу в однушку. Работая у жены (тогда явных проблем с алко не было) нас обокрала на несколько тыщ баксов, после этого мою жену ненавидит. Как выпьет - становится агрессивная и блудливая. Быстро забеременела вторым от непонятно кого. Часто на всю ночь пропадала, потом уже тупо начала мужиков водить и на кухне сношаться (дети и папа в комнате). Пробовала спрыгнуть с моста, полиция успокаивала. Начала избивать отца и старшую дочь. В прошлом году отца убила ногами по голове, сказала, что он напился и упал. Прожила с мертвым папой сутки, пила. Через сутки одновременно позвонила моей жене (родная сестра убитого) и в полицию. Жена это все увидела, под обоими глазами фингалы, на голове шишка, тело в гематомах. Вскрытие показало смерть от многочисленных кровоизлияний в мозгу. Патологоанатом, глядя на эту миниатюрную девушку с ангельскими большущими глазами, пожалел (двое детей таки) и написал несчастный случай. Пол года назад лишили родительских прав (старшенькая стала приходить в школу с гематомами, мамаша устроила дома притон). Старшую дочь забрал отец, младшую - в детдом. Сейчас пьет, не работает, в квартире дальше притон. Старшую дочь заблокировала в телефоне и соцсетях. На младшую тоже пох.
Для чего я это все написал? Посмотрите на возможные последствия без розовых очков. Сейчас все плохо.
Что делать? Молиться о чуде. Дочери предоставить свободу, пусть что хочет - то и делает. Денег не давать, только еду. Хочет съезжать - пусть вместе с мужем думают, куда и за какие шиши. По другому шансов на то, что она сама себя вытянет - нет. Вы ей создаете условия, в которых она за себя не борется и деградирует. Как то так

Конечно, вы сейчас прикрываетесь тем, что она якобы " умирала"т, но по сути это Вы ее засадили в буквальном смысле, лишили всего и свободы.
По какому праву?!
Теперь убедились, насколько повреждена дочь?!
Чего вы обственно хотели? когда, по вашим же словам "умираюшую" скинули с себя как ненужный баласт.
Что сделано, то уже не изменишь.

Дальше живите своей жизнью, не лезьте к ней и относитесь к ней как к человеку и равной, если хотите нормализации.

Попробуйте не пускать ее домой когда пьяная, пусть ночует хоть в подъезде и твердо стойте на этом, что пьяную в дом пускать не будете. Но это годиться только на первое время. Пока не предоставите ей возможность жить на свои средства и не с вами, все может тянуться очень долго. А внуком придется пока самим заниматься.
Привет, Бетани.
Не соглашусь.
Не пускать домой - это новый уровень конфликта.

долевая собственность. 3 чела: ее дед 84 года, я и она. отцу будет очень сложно пойти на размен. вот в чем беда. пожилые люди с трудом расстаются с насиженным местом. тем более он до последнего момента, когда увидел как она на меня кидалась, был ее подушкой и поддержкой...
Предложите ей выкупить у меня неё её собственность. Но жить с ней очень опасно, вы же это понимаете?

имеем племянницу жены(32 года), которая сначала жила с мужем и их ребенком, он ее не смог терпеть, развелся и выселил к больному отцу в однушку. Работая у жены (тогда явных проблем с алко не было) нас обокрала на несколько тыщ баксов, после этого мою жену ненавидит. Как выпьет - становится агрессивная и блудливая. Быстро забеременела вторым от непонятно кого. Часто на всю ночь пропадала, потом уже тупо начала мужиков водить и на кухне сношаться (дети и папа в комнате). Пробовала спрыгнуть с моста, полиция успокаивала. Начала избивать отца и старшую дочь. В прошлом году отца убила ногами по голове, сказала, что он напился и упал. Прожила с мертвым папой сутки, пила. Через сутки одновременно позвонила моей жене (родная сестра убитого) и в полицию. Жена это все увидела, под обоими глазами фингалы, на голове шишка, тело в гематомах. Вскрытие показало смерть от многочисленных кровоизлияний в мозгу. Патологоанатом, глядя на эту миниатюрную девушку с ангельскими большущими глазами, пожалел (двое детей таки) и написал несчастный случай. Пол года назад лишили родительских прав (старшенькая стала приходить в школу с гематомами, мамаша устроила дома притон). Старшую дочь забрал отец, младшую - в детдом. Сейчас пьет, не работает, в квартире дальше притон. Старшую дочь заблокировала в телефоне и соцсетях. На младшую тоже пох.
Для чего я это все написал? Посмотрите на возможные последствия без розовых очков. Сейчас все плохо.
Что делать? Молиться о чуде. Дочери предоставить свободу, пусть что хочет - то и делает. Денег не давать, только еду. Хочет съезжать - пусть вместе с мужем думают, куда и за какие шиши. По другому шансов на то, что она сама себя вытянет - нет. Вы ей создаете условия, в которых она за себя не борется и деградирует. Как то так
Да. не приведи господь. спасибо Вам за пример и сочувствие. очки вроде сбили)))
Молимся.
Денег не даем. Но она где-то уже взяла. Видимо у бывших сподвижников. Еда в холодильнике. Пользуется по своему разумению. Здесь же был внук (вчера она отдала его тем дедам - еще одна тема для спекуляций).
Съезжать с мужем не собираются. Здесь ее доля. Создают (больше она) такие условия, что нам хочется сделать ноги. Но в доме мой отец, ее дед, который ели ходит с ходунками, уход, соответственно, как за годовалым ребенком - сидит, ест сам. До последних событий вел свою политику - мы ее гнобим, она жертва. Хотя образованный человек. Она целый день толчется на кухне, делает так, что если и зайдешь. сразу хочется убраться. Иначе скандал или конфронтация. Устанавливает свои правила. Мол, я здесь тоже на правах, подстраиваться не собираюсь. Ведет себя нагло и беспардонно. мужа, видимо, это устраивает. у нас большая квартира, а у него только квартира родителей, 3ка, на которую не считая родителей и его еще 2 сестры и брат. Ни родины ни флага. Сам ? завязавший. Самостоятельно. Героинозависимый. Идти им не куда. У его родителей еще проживает млачшая дочь, т.е. только в "зал", проходную комнату, + мама спросит и за еду и за остальное... Нормальный бы конечно (как и говорит мой муж) давно бы взял свою семью в горсть и свалил. Не особо трудолюбив. пока дочь была на реабилитации, работал на спортивной базе, сейчас все прикрыто, на подработку странно ходит - всегда получается пораньше уйти))()
по свободе. предоставили. с условием, что если будет шалаться с ребенком, лишу материнских прав. вот ребенка и подбросили тем дедам. без нашего ведома. ведь она же пока мать .... перед отправкой я и встала на дыбы, что ребенка как собаченку мотыляют туда-сюда. он не знает где его дом!
на данный момент знаем только про внука. дочь и зять в неизвестном направлении. и состоянии.
я Вас услышала. спасибо!

внук. мать даже пьяная есть мать. ребенок не понимает, что она несет угрозу. + наши органы соцопеки упекут ребека в дуддом. по этому и пытались решить вопрос с внуком путем переговоров.

Да. не приведи господь. спасибо Вам за пример и сочувствие. очки вроде сбили)))
Молимся.
я Вас услышала. спасибо!
Жесть конечно... я бы разменивал квартиру или что-то в этом роде, если не хотите провести остаток дней в аду.

с внуком я занимаюсь с удовольствием. правда порой хочется отдохнуть и полежать. у него самый шибутной возраст.
не пустить домой пьяной. практически очень сложно. потому как есть еще и соседи, которые хотят спать и жить спокойно.

с внуком я занимаюсь с удовольствием. правда порой хочется отдохнуть и полежать. у него самый шибутной возраст.
не пустить домой пьяной. практически очень сложно. потому как есть еще и соседи, которые хотят спать и жить спокойно.
Надо выбирать, что важнее спокойствие соседей или ваше. Решение за вами.

Назад
Сверху Снизу