Уваххх! Яп такой прям там отдался бы!
Если бы попросила!
Крррасотка!
Если бы попросила!
Крррасотка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сколько уже не пьешь?Так я же сейчас отошла и выпить не тянет.
Пасиб большое. Но я не к этому фото скинула, а объяснить, почему никто не догадался. Как то так.Уваххх! Яп такой прям там отдался бы!
Если бы попросила!
Крррасотка!
а я думала, что Постабстинентный синдром (ПАС)Паническая атака.. беспричинный страх.. Хреновая штука..
ага, уже не успела как всегда поумничатьа я думала, что Постабстинентный синдром (ПАС)
тебе нельзя, ты при исполненииУваххх! Яп такой прям там отдался бы!
Если бы попросила!
Крррасотка!
и почему же никто не догадался?)Пасиб большое. Но я не к этому фото скинула, а объяснить, почему никто не догадался. Как то так.
и почему же никто не догадался?)
Я хз. Но никто в моем окружении, не считают это проблемой. Типа каждый после развода по своему выходит...Я сколько уже не пьешь?
Я хз. Но никто в моем окружении, не считают это проблемой. Типа каждый после развода по своему выходит...
Дней 5
тебе нельзя, ты при исполнении
В магазин чтоли подымаешься? За кой-чем)Спасибо за комплимент. Но это я. На тот момент с жуткого будуна. На корпоративе.
Нет, стремилась к небесам, по ходу)В магазин чтоли подымаешься? За кой-чем)
Ты опять начинаешь? Вот действительно, шалун!Ладно! Уговорила!
Давай фотку!
Так и быть! Нашаманю по ней тебе противобоязнь от всего!
Он наш надзиратель.Он что исполняет обычно?)
Стадии алкоголизма разные бывают и на последних стадиях на форумах не сидят. На последних всё пропивают.я вообще сомневаюсь серьезно, есть ли тут реальные алкоголики.. все практически пишут грамотно, смысловая нагрузка и интеллект на уровне, в фото зашла и окончательно засомневалась. похоже тут ряженые.. алкашка я и еще парочка неадекватов
Пожалуйста.Спасибо всем! Такие классные! Жду Котаматвея, чтоб все испортил
А я вообще на алкашку не похожа, пришла на кодировку так они удивились, внешне, интеллектуально и психика не пострадала. А вот все таки алкогольная зависимость.Стадии алкоголизма разные бывают и на последних стадиях на форумах не сидят. На последних всё пропивают.
Здесь как правило обратимые случаи или лёгкие стадии.
А фото выкладывают те, кому вообще есть ещё чем хвастаться))
Я вот тоже на алкоголика вообще не похож и мало кто в курсе моей проблемы.
Помогла кодировка?А я вообще на алкашку не похожа, пришла на кодировку так они удивились, внешне, интеллектуально и психика не пострадала. А вот все таки алкогольная зависимость.
Кодировка помогла на 10 месяцев,кодировалась где то 6-7 раз на год, но через несколько месяцев срывалась. Кодировка даёт тебе время переосмыслить свой образ жизни, поменять, научиться жить трезво. А так если не работать над собой, то можно 100 раз кодироваться.Помогла кодировка?