Добрый день

Олех

❤️
Не пьет 1 год 6 месяцев 11 дней
Всем привет. Меня зовут Олег. Я Алкаш.
44 года. Живу в Москве. Пью всегда. Прихватывало сильно. Семью терял 3 раза. Переживаю крайне сильно. Форум читаю пару лет. Белки вродь не было. Сейчас один опять. Скучно . Короновирус этот. Работу потерял из-за вируса (не из-за алкашки). Пью от скуки. Не сильно. По чуть чуть. Хочу общаться, и не пить при этом. Что делаю для трезвости?... "На зубах" наверное.. последний запой не большой (09.01.20-14.01.20. ) выход тяжёлый. Капельница была (видимо пустышка) после нее ещё пару 0.25.. и потом сам. Далее выпиваю раз в 10 примерно дней. Не много, (в день мож 0 5) без запоев. Выпить хочется. Вчера стукнуло 44. На сухую. Сейчас выпил грамм 200 от скуки. Забыл код карты сегодня. Стыдно. Считаю, что это не нормально.

Живу в Москве. Пью всегда. Прихватывало сильно. Семью терял 3 раза. Переживаю крайне сильно. Форум читаю пару лет. Белки вродь не было. Сейчас один опять. Скучно . Короновирус этот. Работу потерял из-за вируса (не из-за алкашки). Пью от скуки. Не сильно. По чуть чуть. Хочу общаться, и не пить при этом. Что делаю для трезвости?... "На зубах" наверное.. последний запой не большой (09.01.20-14.01.20. ) выход тяжёлый. Капельница была (видимо пустышка) после нее ещё пару 0.25.. и потом сам. Далее выпиваю раз в 10 примерно дней. Не много, (в день мож 0 5) без запоев. Выпить хочется. Вчера стукнуло 44. На сухую. Сейчас выпил грамм 200 от скуки. Забыл код карты сегодня. Стыдно. Считаю, что это не нормально.
Привет. От скуки пить не нормально, да. ))
Но и не бросают от скуки.

Аркадий, приветствую. Ну как сказать... Я вот такой.. без 100 грамм и не зарегился бы. Так то читал. Почти всё. Много разделов прочёл. Почему сегодня выпил... Потому что боюсь совсем в данном положении замкнусь. Всё одно и то же. Расходы (уже в край минимальные) , естественно привысиди доходы. Ощутил одиночество. Остаётся последнее любимое желание - ходить по парку с фляжечкой)

Привет Олег.
Первый шаг сделал. Написал сюда. Дальше надо идти.
Остаётся последнее любимое желание - ходить по парку с фляжечкой)
И жалеть себя. Знакомо однако)

Почему хочу бросить. 1) здоровье. Память 2) любимая... Там понимаю, что край, но всё же Надежда. 3) работа . Придется искать (11 лет не искал) забыл как это делается.

Аркадий, приветствую. Ну как сказать... Я вот такой.. без 100 грамм и не зарегился бы. Так то читал. Почти всё. Много разделов прочёл. Почему сегодня выпил... Потому что боюсь совсем в данном положении замкнусь. Всё одно и то же. Расходы (уже в край минимальные) , естественно привысиди доходы. Ощутил одиночество. Остаётся последнее любимое желание - ходить по парку с фляжечкой)
ну, как-то ты не внимательно прочел)))))
фляжечка денег стоит? стоит. значит описание доходов-расходов притянуто за уши.
)))

Асфальт, привет. Скорее, не жалеть, а наоборот ругать себя.... Как то так
А что ругать то себя? Ты заболел. Надо лечиться.
Если гриппом заболел, тоже себя ругаешь? Нет. Чай с медом пьёшь.

Асфальт, привет. Скорее, не жалеть, а наоборот ругать себя.... Как то так
Ни то, ни другое не продуктивно. Бесполезно.
Выбрал схему выздоровления - и пошел .......

Запас ( подушка) хватит на 2 месяца. До конца июня. С фляжечками раз в неделю. Да, денег стоит, но в учёте они. Асфальт, гриппом тож ругаю.,. Стекло например в машине открыл/надуло. И и д. Ругачий я на себя)))
.. но здесь понятно болезнь не такая. Болезнь сильная.

Вчера день рождения был. 44. Один. Самоизоляция. Мог бы конечно что то предпринять, вызвонить знакомых или друзей и устроить подпольно праздник. Не стал. Почему? Во первых была бы напиваловка с последствиями возможно запоя. . Во вторых жены потом будут ругать своих и меня. Поэтому ДР прошел трезво. На велике покатался и всё. Но... Тоска(((

Тоска, говоришь... Есть такое. Не ты один. А что ты хотел, все время, как щенок, бегать радостный, хвостом виляя? Иногда грусть тоже должна присутствовать. Сейчас мозг твой, привыкший получать стимулятор извне, будет тосковать, разводить тебя, дозу просить. И уговорит,если будешь себя жалеть. Да уже уговорил. Ты почитай, почитай, про мозг, эту скотину хитрую.

ДР трезвым провел? Хорошо. Жив, здоров, дома, без потерь. Радуйся. Что такое ДР? Просто очередной день в твоей жизни. Не мальчик уже, всякой х..не радоваться. Или хотелось бы как я свои юбилейные 50 отметил? Что оказался в травме в чужом городе, весь разбитый и на грани увольнения?))

Научишься жить трезвым, замутишь что нибудь красивое на свой ДР с друзьями такими же и девушкой (прыгнуть в скайпарке в Сочи с 207м например, как вариант)).

А сейчас изучай свою болезнь, анализируй, выздоравливай. Жизнь наладится. Молодой ещё, успеешь наладить.

_----_-Научишься жить трезвым, замутишь что нибудь красивое на свой ДР с друзьями такими же и девушкой (прыгнуть в скайпарке в Сочи с 207м например, как вариант)). ------. В прошлом году сидел около него, смотрел, похмеляться.,.. думал о себе, что ужо не могу)))) и за первые абзацы спасиб. Да. Правильно все. Хорошо, что я не один.... Как на дороге " ты не один" .... Надеюсь поможет)

Не... Не гоняют. Я на окраине Москвы. В пириуд короновируса ездию в область ( за МКАД) но реку переезжаю по Пех мосту. Номано всё. Авто, как законопослушный поставил. Всё равно работы нет. Передвигаюсь пешком (как сейчас) или на велике. Асфальт, как тебя зовут? Я Олег.

И почему "асфальт"? Байкер; дальнобойщик?)) Угадать пытаюсь)
Нет. Все прозаичнее и банальнее. Столкнулся с асфальтом в сентябре. С тех пор не пью. В теме моей есть все на первых страницах.
Серега я)

Назад
Сверху Снизу