da Gama
Активный участник
столько книг прочесть, великолепно..здорво!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
столько книг прочесть, великолепно..здорво!
как-то преподаватель мне сказал, что не обязательно быть умным, достаточно знать как 😉К сожалению, читать книги и совершать поступки разные вещи. Во многих других вещах, у меня не хватает ни ума, ни сил. Откровенно признаю.
"Я вообще не мои мысли" это: "Я вообще (т.е. в общем), не мои мысли (передаю чужие)" или "Я, вообще - не мои мысли (т.е. ты тот как ты мыслишь)"da Gama! Я не знаю, честно. Может "глаза" новые купит. Может перестанет воспринимать так серьезно реальность, вернее, то что он под ней подразумевает. Может его осенит - Я, это не то что я думаю о себе, я значительно больше любой своей мысли. Я вообще не мои мысли. А если это так, то может свои иллюзии я воспринял за истину. Не знаю. А может, просто утопится с горя. Или бухать начнет. Будет завсегдатаем деревенских закусочных. Вариатов - масса.
и почему именно такие мысли о себе, а не другие..характер - он ли, с чем он пришёл к нам и зачем, откуда взялся?.."Я вообще не мои мысли" это: "Я вообще (т.е. в общем), не мои мысли (передаю чужие)" или "Я, вообще - не мои мысли (т.е. ты тот как ты мыслишь)"
гоню уже наверно..
Лучше одна большая, чем кучка маленьких ❗️Да, кстати. Нужно наверно новую тему открыть. А то, когда читаешь 10-20 страниц - утомляет. Лучше пару небольших тем, чтобы читалось без напряга, чем одна большая.
Беру свои слова обратно.У меня. Другие. На мой взгляд посты самодостаточного, уверенного в себе человека.
Не огорчил.А вообще, интересно, чем же я так вас огорчил? Может объясните свою позицию