Так мне теперь интересно
Самой что ли искать? Я думала умные дяди сейчас расскажут
Партзадание тебе
разведать сколько там языков на земле .... и диалекты не забываем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне теперь интересно
Ты неленивая, уже спросиласамое главное, чтобы хватало ...а сколько их там....тетя Гугль тож тточно не знает
не...предположила ...даж не смотрела что там предлагают за вариантыТы неленивая, уже спросила
Это ж сколько я это искать-считать буду? Хотите от меня на форуме отдохнуть хоть денёк ?Партзадание тебе
разведать сколько там языков на земле .... и диалекты не забываем
Могу перефразировать ответУ вас же ..
не можете узнать сколько есть языков? ;)
Ага)))Так мне теперь интересно
Могу перефразировать ответ
Можно есть пять языков!
Я раз в день!а не лопнешь?
Это ж сколько я это искать-считать буду? Хотите от меня на форуме отдохнуть хоть денёк ?
Кто о чём, а Вова о едеМогу перефразировать ответ
Можно есть пять языков!
Так ты уже наряженаты что! а кто ж елку наряжать будет!
Наверное, мне нужно завести диетолога, а также тренера. Хочу быть стройным. Но я лодырь и обжора))Кто о чём, а Вова о еде
Что за перекладывание ответственности? А нарколога завёл? ;)Наверное, мне нужно завести диетолога, а также тренера. Хочу быть стройным. Но я лодырь и обжора))
Он большой, ему ещё и мало будета не лопнешь?
А то Рыпке выспаться не на ком!Вов, а ты завтра на работу поедешь?
Личного могильщика заведу. А на сдачу - нарколога!Что за перекладывание ответственности? А нарколога завёл? ;)
Завтра в пятницу? Да, придется))Вов, а ты завтра на работу поедешь?
Я как раз пораньше))А то Рыпке выспаться не на ком!
Именно поэтому и спросила. А то завтра могу пересекаться с его маршрутом, вот думаю, идти ли мне спать, чтоб завтра на Вову уснувши в метро не грохнуться.. а то ж у него стресс будет, а счётчик его и так барахлит ;))А то Рыпке выспаться не на ком!