Я в целом качественный деятельность. А по трезвости - тем более)Это субъективное мнение или объективная оценка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в целом качественный деятельность. А по трезвости - тем более)Это субъективное мнение или объективная оценка?)
Мой рейтинг: Провал в Лиге Европы, раз. Кризис красно-белых, два. Кризис в Ла Лиге и МанЮ, три.Я в целом качественный деятельность. А по трезвости - тем более)
Пссс, чувак, на биатлонную тему джинсу заказать чо можно? )Я в целом качественный деятельность. А по трезвости - тем более)
В честь чего корпорат? Вроде не новый год и не 8 мартаВозвращаюсь с корпоратива. Напился вишнёвого сока. Но есть ощущение, словно это и не сок...
Джинсы?Пссс, чувак, на биатлонную тему джинсу заказать чо можно? )
Днюха организацииВ честь чего корпорат? Вроде не новый год и не 8 марта
Дмитрий?))Биатлон жду))
Не дай бог :)))Дмитрий?))
Она же адверториал... Она же редакционная поддержка. ;) А мы тебе слойку с ветчиной и сыром, да шашлыка! )Джинсы?![]()
Учитывая жалобы на вес несколько постов выше - ему надо творога обезжиренного, да куриной грудки ;))Она же адверториал... Она же редакционная поддержка. ;) А мы тебе слойку с ветчиной и сыром, да шашлыка! )
А, ну если так)Она же адверториал... Она же редакционная поддержка. ;) А мы тебе слойку с ветчиной и сыром, да шашлыка! )
Сейчас Вася Уткин не очень в тренде. В связи с последними событиями с Геничем)Учитывая жалобы на вес несколько постов выше - ему надо творога обезжиренного, да куриной грудки ;))
А то вырастите так из Трупа Васю Уткина![]()
Я не в теме, давно уже про него ничего не слышалаСейчас Вася Уткин не очень в тренде. В связи с последними событиями с Геничем)
Такое не забудешь)Я не в теме, давно уже про него ничего не слышалаНо как выглядит - помню :))
Да и в общем фильм ничего себе такой)Но здесь был хорош :))
А что за события с Геничем? Не следил...Сейчас Вася Уткин не очень в тренде. В связи с последними событиями с Геничем)