Мне очень жаль(Водка у меня была. Алкоголь +диабет = ноги нет. Доживаю свой век. Но по ночам снится вино...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень жаль(Водка у меня была. Алкоголь +диабет = ноги нет. Доживаю свой век. Но по ночам снится вино...
Мне очень жаль(
Привет!Привет! Как дела, как настроение, как оптимизм?
Я прекрасно. Легла в час, проснулась в 4-30 и не уснула больше... Но это не заглушает хорошего настроения :)) Завтра вроде пятница ещё, рабочий день, или у творческих людей это не имеет значения? ;)Привет!
Оптимизм есть, настроение хорошее. Но все это дело заглушают недосып и усталость. Попробую завтра выспаться, как в старые добрые времена поваляться хотя бы до 10 часов.
А ты как?)
Со мной такое бывает, но реже, чем раньше)Я прекрасно. Легла в час, проснулась в 4-30 и не уснула больше...
У меня непредсказуемо)Завтра вроде пятница ещё, рабочий день, или у творческих людей это не имеет значения? ;)
Тоже в воскресенье поработать собираюсь. Пока силы есть, надо.У меня непредсказуемо)
Я пока не знаю, будет ли полноце... Хотя нет, знаю: полноценного отдыха в этот уикенд не будет)
Да текучка сплошная. Плюс племянника среднего надо будет доставить на днюху и не забыть оттуда забрать. Но зато скоро отпуск!!!!!))))Тоже в воскресенье поработать собираюсь. Пока силы есть, надо.
А что у тебя в эти выходные?
Если отпуск не на море, я даже завидовать не буду ;)))Но зато скоро отпуск!!!!!))))
Но почему?Если отпуск не на море, я даже завидовать не буду ;)))
Возможно перед отпуском пригублю вина на корпоративной пьянке - ради политического момента. А может мне будет просто лень. Возможно просто подержу бокал - но тоже лень(А что по профилю форума? Есть ли соблазны или прочие моменты на пути к дальнейшему просветлению? ;)
А тебе надо, чтобы я завидовала?Но почему?
Вряд ли бассейн будет. Хотя... Возможны варианты))А тебе надо, чтобы я завидовала?
Для меня отпуск без возможности поплавать - бессмысленная трата времени :)))) Ну хоть бассейн у тебя в отпуске будет? ;)
Я всё это проходила - именно корпоративные пьянки.. эх, если бы не они.. Поверь, это уже не доставит удовольствия.Возможно перед отпуском пригублю вина на корпоративной пьянке - ради политического момента. А может мне будет просто лень. Возможно просто подержу бокал - но тоже лень(
Может быть, не придется делать ни того ни другого.
Пока это только мысли
Ну будут варианты - позавидую, так уж и быть :))))Вряд ли бассейн будет. Хотя... Возможны варианты))
Не гонюсь я ни за каким алкоудовольствием. Просто допустил определенное развитие событий.Я всё это проходила - именно корпоративные пьянки.. эх, если бы не они.. Поверь, это уже не доставит удовольствия.
А удержаться потом от мыслей "вот я же выпил чуть-чуть и всё, я не алкаш" - оооочень сложно.
Лучше заполнить бокал водой/соком и с ним и быть.
А зачем тогда? У тебя вроде бы уже были пьянки на работе, на которых ты не пил, и вроде без сложностей? Почему в этот раз ты это допускаешь?Не гонюсь я ни за каким алкоудовольствием. Просто допустил определенное развитие событий.
Так надо (или, возможно, надо будет)А зачем тогда? У тебя вроде бы уже были пьянки на работе, на которых ты не пил, и вроде без сложностей? Почему в этот раз ты это допускаешь?