Добро пожаловать в мой морг

Когда я узнала, что Трупик - Вова, всё время крутится в голове эта песня:

Твой статус 🙈 Ты женился на @Амазонка87 ? ))
Аушеньки, тута я )) :obnim1:.
Без меня - меня женили называется.
Анеля ты слишком романтична.
У Пети раньше в статусе (ещё вчера) стояла надпись "сдаю рекламное место", а сегодня вот уже такое появилось.)) Терзают меня смутные сомнения, что мой друг решил срубить с меня бабосиков). Не тут то было) Лизу сложно раскрутить на тугрики.
Зы. Кстати Петенька счастливо женат и имеет сына школьника и дочку-пузырика)) детсадовку .
Так что мимо):girl_in_dreams:

А тебе сколько надо? :) 3? :))))
Update. Не, 3 Танюш не по-русски получается, не меньше 5 надо..
Не, 3 не очень склоняется. Не менее пяти!))
"3 Танюш" не звучит, а "5 Танюш" - еще как!

Среднестатистический вечер при наличии денег стал таким: выход из офиса, две банки пива или две бутылочки коньяка по пути в метро (ах да, раньше пил и в метро), потом две-три банки пива на Курском вокзале, две банки в электричке, банка – у станции в Подольске. Мог позволить и в транспорте баночку. Особенно, если это на ночь глядя. Потом магазин, затаривался там на дом: коньяк или пиво, а то и то и другое. Не говоря уже о необходимости сделать веселее дорогу от магазина до дома.
Привет а я только дома предпочитал пить разливное)на улице по дороге казалось некамельфо))это типа как есть на ходу,не удобно же)лучше дома в уютной обстановке травить себя алкогольным ядом,да еще и под интересный фильмец с кучей вредных закусок))
А вообще сейчас понимаю,что вполне можно посмотреть фильмец и без пива,при том не менее приятно,без похмелья и чувства вины за собственную слабость и ничтожность.

Привет а я только дома предпочитал пить разливное)на улице по дороге казалось некамельфо))это типа как есть на ходу,не удобно же)лучше дома в уютной обстановке травить себя алкогольным ядом,да еще и под интересный фильмец с кучей вредных закусок))
А вообще сейчас понимаю,что вполне можно посмотреть фильмец и без пива,при том не менее приятно,без похмелья и чувства вины за собственную слабость и ничтожность.
Привет!
Я предпочитал на ходу пить - чтобы убить время на дорогу)
И мне не нравилось, когда собутыльник отказывался пить на ходу. Типа давай допьем и пойдем)
Что касается фильмов, то у меня (может не в тему) есть одна вредная привычка. Ужинаю я строго перед компом, в основном под кино.

Назад
Сверху Снизу