Добро пожаловать в мой морг

Во сне выпил пивка. Самого процесса не помню, а о факте вспоминал, когда двоюродные родственники наливали водку. Я отодвигал рюмку, чем вызывал у них раздражение. А сам думал: мог бы и уважить родственников - раз уж счётчик так и так обнулять. Но пить-то водки не хотелось; так и не выпил.

Получается, трезвость и здесь ни причем?
Привет! Трезвость вроде и ни при чём, но.
Предложила бы Таня тебе квартиру, если бы ты всё ещё продолжал выпивать?
Нужна ли была тебе вообще новая квартира, если бы ты пил?
Насчёт продвижения по службе - трезвость даёт уверенность в себе. И улучшает работоспособность. Это принесёт свои плоды. А кстати, ты про какие виды спорта пишешь?
Про роль трезвости в похудении и говорить нечего, я бы с алкоголем никогда не похудела.
Новая квартира где-то в Бутово, судя по описанию? Когда будем переезд отмечать? ;))

Привет! Трезвость вроде и ни при чём, но.
Предложила бы Таня тебе квартиру, если бы ты всё ещё продолжал выпивать?
Привет!
Таня, кстати, была в курсе моих алкогольных пристрастий. У нее пару раз 0,25 коньяка выпивал (сама она не пила) )
Нужна ли была тебе вообще новая квартира, если бы ты пил?
Не факт))
Довольствовался бы тем, что есть)
Насчёт продвижения по службе - трезвость даёт уверенность в себе. И улучшает работоспособность. Это принесёт свои плоды. А кстати, ты про какие виды спорта пишешь?
Про роль трезвости в похудении и говорить нечего, я бы с алкоголем никогда не похудела.
О, это точно! С работоспособностью - самое то. На Олимпиаде-2018 это испытал: отказался от алко, осознавая разницу в часовых поясах. Отработал супер! Да и сейчас все должно быть хорошо. Тем более появилась пара идей. Но разучиться бы еще лениться
Пишу про разные виды спорта.
Новая квартира где-то в Бутово, судя по описанию? Когда будем переезд отмечать? ;))
Да, где-то там))
Ключи уже есть. Они у меня постоянно появляются - кота покормить, например.
Но перееду, наверное, в октябре

Выбил на завтра два пригласительных на хоккей. Составил список из трёх девушек, с которыми хотел бы пойти. Больших иллюзий не строил, особенно насчёт первой из них. Несмотря на то, что недавно поход на хоккей она называла заманчивой идеей.
В итоге она отказалась, сославшись на то, что у нее на этот день другие планы. Вторая тоже отказалась: сказала, что ее мужчине это не понравится. Третья пока не ответила и, возможно, уже и не ответит.
Хотел было построить из мухи слона, но получился от силы кролик. Ну, отказали два человека. Причины объективные. Да и кто я такой, чтобы из-за меня бросать все дела? Возможно, я сам слон и есть (мама с сестрой, когда я был подростком, так меня называли, не зная, что я слышу). К тому же всего-то трем предложил. Ладно бы сто девушек отказали...

Юрий, поменяй ник свой пожалуйста, и название темы, я не могу так более, напоминает фильм "Письма мертвого человека."
С детства его боюсь. :sad:

Юрий, поменяй ник свой пожалуйста, и название темы, я не могу так более, напоминает фильм "Письма мертвого человека."
С детства его боюсь. :sad:
Как Юрик появится, передам вашу просьбу

Выбил на завтра два пригласительных на хоккей. Составил список из трёх девушек, с которыми хотел бы пойти. Больших иллюзий не строил, особенно насчёт первой из них. Несмотря на то, что недавно поход на хоккей она называла заманчивой идеей.
В итоге она отказалась, сославшись на то, что у нее на этот день другие планы. Вторая тоже отказалась: сказала, что ее мужчине это не понравится. Третья пока не ответила и, возможно, уже и не ответит.
Хотел было построить из мухи слона, но получился от силы кролик. Ну, отказали два человека. Причины объективные. Да и кто я такой, чтобы из-за меня бросать все дела? Возможно, я сам слон и есть (мама с сестрой, когда я был подростком, так меня называли, не зная, что я слышу). К тому же всего-то трем предложил. Ладно бы сто девушек отказали...
Эм.... А до приглашения вы встречались с кем-то из них хоть раз? Ходили может куда-то... Так чтобы один позвал, а другой пошел?

Назад
Сверху Снизу