Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Враки это все. Этимология слова от французского morgue - место показа лиц )Место окончательной регистрации граждан.
Не говорил
Мы знакомы давно!Нам не отчитывался про Таню
Да я знаюКрасавчег.
Привет! Трезвость вроде и ни при чём, но.Получается, трезвость и здесь ни причем?
Привет!Привет! Трезвость вроде и ни при чём, но.
Предложила бы Таня тебе квартиру, если бы ты всё ещё продолжал выпивать?
Не факт))Нужна ли была тебе вообще новая квартира, если бы ты пил?
О, это точно! С работоспособностью - самое то. На Олимпиаде-2018 это испытал: отказался от алко, осознавая разницу в часовых поясах. Отработал супер! Да и сейчас все должно быть хорошо. Тем более появилась пара идей. Но разучиться бы еще ленитьсяНасчёт продвижения по службе - трезвость даёт уверенность в себе. И улучшает работоспособность. Это принесёт свои плоды. А кстати, ты про какие виды спорта пишешь?
Про роль трезвости в похудении и говорить нечего, я бы с алкоголем никогда не похудела.
Да, где-то там))Новая квартира где-то в Бутово, судя по описанию? Когда будем переезд отмечать? ;))
Про биатлон зимой будет? ;)Пишу про разные виды спорта.
Конечно!))Про биатлон зимой будет? ;)
Я же страховался: по очереди предлагал, не всем сразу))А если бы все согласились?
Че то не подумал.Я же страховался: по очереди предлагал, не всем сразу))
Как Юрик появится, передам вашу просьбуЮрий, поменяй ник свой пожалуйста, и название темы, я не могу так более, напоминает фильм "Письма мертвого человека."
С детства его боюсь.
Эм.... А до приглашения вы встречались с кем-то из них хоть раз? Ходили может куда-то... Так чтобы один позвал, а другой пошел?Выбил на завтра два пригласительных на хоккей. Составил список из трёх девушек, с которыми хотел бы пойти. Больших иллюзий не строил, особенно насчёт первой из них. Несмотря на то, что недавно поход на хоккей она называла заманчивой идеей.
В итоге она отказалась, сославшись на то, что у нее на этот день другие планы. Вторая тоже отказалась: сказала, что ее мужчине это не понравится. Третья пока не ответила и, возможно, уже и не ответит.
Хотел было построить из мухи слона, но получился от силы кролик. Ну, отказали два человека. Причины объективные. Да и кто я такой, чтобы из-за меня бросать все дела? Возможно, я сам слон и есть (мама с сестрой, когда я был подростком, так меня называли, не зная, что я слышу). К тому же всего-то трем предложил. Ладно бы сто девушек отказали...
Ходили, встречалисьЭм.... А до приглашения вы встречались с кем-то из них хоть раз? Ходили может куда-то... Так чтобы один позвал, а другой пошел?
Вот я ТС как подкуплю вкусняшками, так и осветит 15 сентября кубок по битлону в Москве. :)))Про биатлон зимой будет? ;)
Возможно, хоккей - не самая лучшая идея для встреч...Ходили, встречались
Твой статус Ты женился на @Амазонка87 ? ))Вот я ТС как подкуплю вкусняшками, так и осветит 15 сентября кубок по битлону в Москве. :)))