Эзотерик
Забаненный
Думаю, очень жалеет.Посоветовался с сестрой, она тоже сказала: отличный вариант!
Хотя и жалеет немного, что я буду дальше от них
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, очень жалеет.Посоветовался с сестрой, она тоже сказала: отличный вариант!
Хотя и жалеет немного, что я буду дальше от них
Так быстро?Договорились)
И да и нет одновременно!Совсем близко от Москвы, и 30 минут до Подольска.
Кот Шредингера?И да и нет одновременно!
Посмотрел в Википедии: "Кот Шрёдингера — мысленный эксперимент, предложенный австрийским физиком-теоретиком, одним из создателей квантовой механики, Эрвином Шрёдингером, которым он хотел показать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим".Кот Шредингера?![]()
Кстати, в Лурке почитал. Там доступнее)Одновременно и есть и нет. )
Думаю, Юрик справится. Кстати, кто это?Юрик, ну как вот тебя сейчас одного оставить?![]()
Ну всё, тогда я почивать.Думаю, Юрик справится. Кстати, кто это?
Или ты слишком резко ввел нового персонажа или я потеряла нить повествованияИ тут Таня мне пишет
А байки?Или ты слишком резко ввел нового персонажа или я потеряла нить повествования![]()
Где тебя почитать? Тема ж закрытаА байки?Меня так не читаешь. (
Это давняя приятельница, вроде бы не писал о ней здесь. Но не уверен))Или ты слишком резко ввел нового персонажа или я потеряла нить повествования![]()
И скалку!)))Сковородку-то никто не отменял![]()
Не говорилЭто давняя приятельница, вроде бы не писал о ней здесь. Но не уверен))
Нам не отчитывался про ТанюЭто давняя приятельница, вроде бы не писал о ней здесь. Но не уверен))
Красавчег.Это давняя приятельница, вроде бы не писал о ней здесь. Но не уверен))