Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно, поехал на вокзал за обратным билетом на плацкарт. Дорогу молодым!Вот, тож смотрю и думаю про это же.
Блеск, я не про это, а то как это трудно и не дай Бог, я молодым начинал, ну у тебя будет свой опыт.ладно, поехал на вокзал за обратным билетом на плацкарт. Дорогу молодым!
Чой-то, население ДВ близко к двум миллионам)) в целомА там-то что близко к миллиону?
Я сегодня приготовил куриную грудку с морковью и зеленью в фольге на пару.Шо жрать будем, как худеть? Иль я терь конкурент?
Грудка на пару не оч, но морковку норм идея, мучное строго отказать, ну а сахар ведь яд, то его не стоит даж в рот брать.Я сегодня приготовил куриную грудку с морковью и зеленью в фольге на пару.
Ну и супчики хлебаю.
Мучное стараюсь не есть, и сладкое.
Не знаю, мне понравилось.Грудка на пару не оч,
Да, я чуть позже врубился, фольга, зелень, морковь, разрулило)Не знаю, мне понравилось.
В фольге она остаётся сочной.
Ну, относительно. Насколько грудка вообще может быть сочной.
Весчь, но сильно калорийно.кашу геркулесовую с орешками и сухофруктами
Орешек осталось не много, каша мне норм и без масла..Весчь, но сильно калорийно.
Я просто овсяные хлопья на воде ем с утра.
Дрянь несусветная, но брюхо надо лечить.))
Давай телефон осваивай.Дорогие товарищи, на неопределённое время свою форумную активность я снижу. Уезжаю на какой-то срок, компьютера под рукой не будет, а с телефона я сидеть не люблю.
Стило, пари с - 10 кг. в силе.
Здоровья вам. И хорошего настроения.
Хотя, с другой стороны, несколько часов до поезда у меня ещё есть.
Ешё повоюем.))
Ешё повоюем.))
Дорогие товарищи, на неопределённое время свою форумную активность я снижу. Уезжаю на какой-то срок, компьютера под рукой не будет, а с телефона я сидеть не люблю.
Стило, пари с - 10 кг. в силе.
Здоровья вам. И хорошего настроения.
Ешё повоюем.))
Город Орск, Оренбургская область.Шо натворил? Куда обезжиренные передачки слать?
>>>Город Орск, Оренбургская область.
А что натворил....
Да что я только не творил, теперь, видно, пришло время отвечать.))