Так это до того момента пока ты в Москву не переехал.*BYE*Проф, ты чего, нормально ж всю дорогу общались))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это до того момента пока ты в Москву не переехал.*BYE*Проф, ты чего, нормально ж всю дорогу общались))
да ну, был бы рантье на острова поехал бы
Месье рантье?
Ясно, а зачем? Нам, москвичам совсем нелегко, город нас ломает, атмосферный столб еще сверху давит...Так это до того момента пока ты в Москву переехал.*BYE*
Ну нээОт миллиона
Шо? Я думал за такие деньги уважающий себя москвич и пальцем ноги не шевельнетНу нээ
Здесь есть особый пласт - типа « средненькой» работы , на 40-45-50 тысяч.
Вроде зарплата отличается от регионов в лучшую сторону.
Но вот в этом и засада .
Нидайбоже в нем застрять !
Там за этот оклад, как оказывается, ацкий труд с должностными обязанностями 2-3 позиций.
Вот из него надо быстро делать рывок.
А я на прочность испытан даже без округления.А ну так я тогда «испытан на прочность» (немного округлим)
Я думал москвичи вообще не напрягаются ни за какие деньги.Шо? Я думал за такие деньги уважающий себя москвич и пальцем ноги не шевельнет![]()
Мечтательда ну, был бы рантье на острова поехал бы![]()
Парадокс , многие , именно москвичи , среди моих знакомых и пыряют на таких работах. Кто смог уехать на лифте 90-х их счас вообще не догнать .Шо? Я думал за такие деньги уважающий себя москвич и пальцем ноги не шевельнет![]()
Не, я суровый дальневосточнегА я на прочность испытан даже без округления.
Блэк, а ты из Краснодара что ли?
Вроде не похоже.
Мой дедушка тут еще до войны жил и работал таг шо нечего тут, кто еще лимита))Парадокс , многие , именно москвичи , среди моих знакомых и пыряют на таких работах. Кто смог уехать на лифте 90-х их счас вообще не догнать .
А средние между ними как раз региональщики )) кто во все лопатки пихается локтяме
Да и вообще, понятие « москвичи» сильно размыто. Ими себя могут считать и лимитчики в третьем поколении ))
А там-то что близко к миллиону?Не, я суровый дальневосточнег
мечтатель, мечтатель))Мечтатель
понял)
Если война не с Наполеоном, то не считается.Мой дедушка тут еще до войны жил и работал таг шо нечего тут, кто еще лимита))
Тебя тут ждёт успех!Мой дедушка тут еще до войны жил и работал таг шо нечего тут, кто еще лимита))
Давай лучше так разложим: бросил пить и началась 40 тыщ - 700 тыщ - Мо Сы Ке. Бенефиты трезвости.А там-то что близко к миллиону?
Вот я всегда знал, что алкоголь пагубно влияет на демографию. И наоборот.Давай лучше так разложим: бросил пить и началась 40 тыщ - 700 тыщ - Мо Сы Ке. Бенефиты трезвости.
врать не буду, староват яБлеск те скока лет?
Вот, тож смотрю и думаю про это же.врать не буду, староват я