Так это до того момента пока ты в Москву переехал.*BYE*
Ясно, а зачем? Нам, москвичам совсем нелегко, город нас ломает, атмосферный столб еще сверху давит...

Ну нээ
Я тож из уютненького миллионника))
Москва все ж сильно другой формат .
Возможностей больше в разы.
Но и слицца тут -на раз.
Здесь есть особый пласт - типа « средненькой» работы , на 40-45-50 тысяч.
Вроде зарплата отличается от регионов в лучшую сторону.
Но вот в этом и засада .
Нидайбоже в нем застрять !
Там за этот оклад, как оказывается, ацкий труд с должностными обязанностями 2-3 позиций.
Вот из него надо быстро делать рывок.

Ну нээ
Здесь есть особый пласт - типа « средненькой» работы , на 40-45-50 тысяч.
Вроде зарплата отличается от регионов в лучшую сторону.
Но вот в этом и засада .
Нидайбоже в нем застрять !
Там за этот оклад, как оказывается, ацкий труд с должностными обязанностями 2-3 позиций.
Вот из него надо быстро делать рывок.
Шо? Я думал за такие деньги уважающий себя москвич и пальцем ноги не шевельнет 😱

Шо? Я думал за такие деньги уважающий себя москвич и пальцем ноги не шевельнет 😱
Парадокс , многие , именно москвичи , среди моих знакомых и пыряют на таких работах. Кто смог уехать на лифте 90-х их счас вообще не догнать .
А средние между ними как раз региональщики )) кто во все лопатки пихается локтяме
Да и вообще, понятие « москвичи» сильно размыто. Ими себя могут считать и лимитчики в третьем поколении ))

Парадокс , многие , именно москвичи , среди моих знакомых и пыряют на таких работах. Кто смог уехать на лифте 90-х их счас вообще не догнать .
А средние между ними как раз региональщики )) кто во все лопатки пихается локтяме
Да и вообще, понятие « москвичи» сильно размыто. Ими себя могут считать и лимитчики в третьем поколении ))
Мой дедушка тут еще до войны жил и работал таг шо нечего тут, кто еще лимита))

Назад
Сверху Снизу