Дневниковая тема.

Да фиг знает уже дней 20 качает(((((((((((
Ну ты общайся. Поброди по темам, через силу начинай разговаривать. Озвучь свои проблемы - станет легче.
Хочешь, пойдем ко мне худеть. Хотя тебе точно не надо . 😁

Хотя я в трезвости поправилась на семь кило. Просто стала есть с удовольствием и не боятся жить и к полноте отношусь менее критично. Да я девочку хочу, а муж меня рылом по земле возит, что я алкоголичка((((((

Ну у меня это как его супер диета. День на веле обед в макдаке)))
Вот девочкам и расскажешь про супердиету. Мы изобретаем такую диету, что все можно было лопать, и при этом щуплыми оставаться. ЫЫЫЫ))))))) 😁

Причем возит так с удовольствием и каждый день....ничего не забыл ничего не простил((((((((((((

Да я девочку хочу, а муж меня рылом по земле возит, что я алкоголичка((((((
Вот козел, прости ты меня за это слово.
Ты ж два года не пьешь! Этого мало, штоле?! Мой и забыл уже, недавно вина предлагал.

а он за счет этого себя святым ощущал. Кстати, распространенное явление.
Он просто себя считаем истинно верным всегда во всем(((Жестокий, непреодолимо жестокий человек. Глыба нерастапливаемого льда. Глыба эгоизма(((

Давно вы вместе? Чувствуется, что не очень хорошие отношения.
7 лет.ДОООООООООООООООООООЛГИХ лет. Когда он хочет с ним теплее всех на свете....С ним уютнее чем где либо и с кем либо. Но с возрастом все меньше тепла все бооольше обид..........

Наяда, может пора выводы делать?
Ситуация развивается не в лучшую сторону.

Хотя, когда любовь, фиг что разберешь.
Ты от него зависишь морально, раз у него такой характер. Мне такое знакомо, он подавляет тебя, и ты начинаешь жить и мыслить как он хочет.

Ты от него зависишь морально, раз у него такой характер. Мне такое знакомо, он подавляет тебя, и ты начинаешь жить и мыслить как он хочет.
да я живу его эмоциями....

И это ошибочно. Подумай об этом. Я столько своей жизни положила, живя чужими жизнями...детей, мужа..

Наядочка, мой приехал. Гад, пьяный. Пойду на разборки, морально подавлять и убивать.

Ты заходи ко мне в гости, я через полчасика нарисуюсь.
Не расстраивайся - наладится все еще, глядишь. 😄

И это ошибочно. Подумай об этом. Я столько своей жизни положила, живя чужими жизнями...детей, мужа..
Муш, мне 30 лет....я не глупая баба я все понимаю. Сама знаешь такие круги-это не круги на воде......все серьезно...

Да я знаю, что не глупая...Но решение надо найти. Это же не дело мучиться.

Назад
Сверху Снизу