Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем за 1,5 года трезвости выяснилось, что я трудоголик, скандалистка и на редкость властная особа. По САБЖУ разругалась вдрызг с женой директора...хотя раньше за мной такого не водилось всегда начальство уважала и остерегалась))))На работе народ говорят, что я "Работаю стервой", дома задолбала всех)))И все время хочется работать не могу что бы руки были свободными... разучилась отдыхать. И постояннно жду какого то поворота.....чуство что все время не в русле.....Когда бухала тише воды ниже травы была.....боялась спалится))))Я счас просто удержу нет такая буйно-помешанная кричу руками махаю жизни учу не девушка, а агитатор))))Отец командир хренов вот...
Да еще громче и еще энергичнее.)))Привет как сама???Чойта я ни понял 😲 Ты стала еще громче и энергичнее? 😲 😁 Это невозможно!!!!
Привет! 😳
Это пжлста))))Приходите будем рады!Поздравляю тебя с назначением и удачи!!!! Буду заглядывать иногда. 😁 Стимулироваться!!!
Малыш, не пей! Ты классная!Блин чето штырит((((((не сорваться бы...................(((((((блин а так все хорошо начиналось((( ☹️ ☹️ ☹️
Малыш ты меня волнуешь)))))))))))Не буду наверное)))Малыш, не пей! Ты классная!
Да не буду не буду просто штырит))))))))))) ☹️ ☹️ ☹️Не надо. Держись, отвлекись на что-нибудь. 😄
))))))))))))))))))) 😁 😁 😁ай, хороша....
Да фиг знает уже дней 20 качает(((((((((((Ну, и чего вдруг штырить начало?