Дневниковая тема.

В общем за 1,5 года трезвости выяснилось, что я трудоголик, скандалистка и на редкость властная особа. По САБЖУ разругалась вдрызг с женой директора...хотя раньше за мной такого не водилось всегда начальство уважала и остерегалась))))На работе народ говорят, что я "Работаю стервой", дома задолбала всех)))И все время хочется работать не могу что бы руки были свободными... разучилась отдыхать. И постояннно жду какого то поворота.....чуство что все время не в русле.....Когда бухала тише воды ниже травы была.....боялась спалится))))Я счас просто удержу нет такая буйно-помешанная кричу руками махаю жизни учу не девушка, а агитатор))))Отец командир хренов вот...

Наяда привет.
Правильно мы когда бухаем всегда тише воды..Вину потому что чуем за собой.

А че ж темку завела в срыве..

Жав, почему в срыве? Это раздел Я трезв.

А меня трудоголизм стороной обошел.

В общем за 1,5 года трезвости выяснилось, что я трудоголик, скандалистка и на редкость властная особа. По САБЖУ разругалась вдрызг с женой директора...хотя раньше за мной такого не водилось всегда начальство уважала и остерегалась))))На работе народ говорят, что я "Работаю стервой", дома задолбала всех)))И все время хочется работать не могу что бы руки были свободными... разучилась отдыхать. И постояннно жду какого то поворота.....чуство что все время не в русле.....Когда бухала тише воды ниже травы была.....боялась спалится))))Я счас просто удержу нет такая буйно-помешанная кричу руками махаю жизни учу не девушка, а агитатор))))Отец командир хренов вот...

Чойта я ни понял 😲 Ты стала еще громче и энергичнее? 😲 😁 Это невозможно!!!!
Привет! 😳

Привет, Наяда!!! Какая у тебя хорошая тема водушевляющая, обнадеживающая и стимулирующая!!!
Вообщем,хороший пример маятника. Ты изменилась и изменилась окружающая реальность к тебе. Энергия, активность, иногда риск этого нам катастрафически не хватает!!! У меня в планах тоже есть кардинально поменять свою жизнь, развернуть ее на 180 гр. Но в данный момент для меня главное время, надо подождать, и еще стимул большой появился, а это главное думаю.
Поздравляю тебя с назначением и удачи!!!! Буду заглядывать иногда. 😁 Стимулироваться!!!

Блин чето штырит((((((не сорваться бы...................(((((((блин а так все хорошо начиналось((( ☹️ ☹️ ☹️

Ну, и чего вдруг штырить начало?
Вон какая радостная симпатяга, смотреть приятно. Улыбка такая хорошая. Ты в жизни заводила, наверное? 😄

Назад
Сверху Снизу