Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо, что я этот пост сюда перетягаля?Я. конечно. трезвая но набухаться еще пока могу. Иногда подколбашивает)))))А вообще как бросила пить пошел баблопроток))))Работа пришла новая....тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить очень хорошая и маленький мыловаренный заводик не подводит. Девку хочу родить!Будем жить бабоньки!!!!!
Привет. нет никакого дневника я не хочу просто потянуло пообщатся)))Привет! 😄
Пиши, делись. 👏 Есть вопросы - задавай. Есть серьёзные вопросы - пиши в личку.Привет. нет никакого дневника я не хочу просто потянуло пообщатся)))
Тигра))) 👏Привет. нет никакого дневника я не хочу просто потянуло пообщатся)))
)))))Ой не хочу я про семью. Егорка большой уже. Работу сменила новую нашла....офигенскую)))Мыло теперь варю не сама а мне варят))))По моим рецептам конечно.Я за это денежку плачу и реализую его.Ты такая молодец. Заходишь редко, но как заходишь - щетчег все больше )))
Как домашние дела, как в семье? Прошли метания?
Конечно надо!!!!Сначала казалось все не реально а теперь.....все наладилось. Цена-качество прямая связь.Наяда, привет. Смотрела на днях этот фильм. Детский.)) А как у вас реализуется самоваренное мыло? Сертификаты там, гигиенические удостоверения -- не надо?