Дневниковая тема.

Наяда

Я выберусь.
Не пьет 14 лет 5 месяцев 29 дней
Вот история моя про маяк и про моря.))) Я вся такая трезвая!!!! Заходите пообщаться! 👏

Я. конечно. трезвая но набухаться еще пока могу. Иногда подколбашивает)))))А вообще как бросила пить пошел баблопроток))))Работа пришла новая....тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить очень хорошая и маленький мыловаренный заводик не подводит. Девку хочу родить!Будем жить бабоньки!!!!!
Ничо, что я этот пост сюда перетягаля?
Привет!
Маладца!
Т-Т-Т, чтобы и дальше, и больше.
И обязательно девочку. И мальчика. (Одной мало, я проверяла 😄 )

😁

Т-Т-Т, чтобы и дальше, и больше.
И обязательно девочку. И мальчика. (Одной мало, я проверяла 😄 )
[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))
Нет мне так много не надо!!!

А шо, хочешь дневник, а не дают?

Посмотрела фильм "Области тьмы" и пришла к мысли, что через год после отказа от алко со мной произошло что то подобное. Мозги работать стали лучше % на 35%, вернулось объемная понятийность? точность, аккуратность. Объемное видение проблемы. Теперь кажется, что раньше 2 года назад это была и вовсе не я. А измученное глуповатое существо с оголенными нервами. Страшно блин))))))))))))))))))))))))) 😲 😲 😲

Теперь тоже хочу этот фильм глянуть, жаль , флэхи с собой на работе нет .
Привет, Наяда!
Ты такая молодец. Заходишь редко, но как заходишь - щетчег все больше )))
Как домашние дела, как в семье? Прошли метания?

Ты такая молодец. Заходишь редко, но как заходишь - щетчег все больше )))
Как домашние дела, как в семье? Прошли метания?
)))))Ой не хочу я про семью. Егорка большой уже. Работу сменила новую нашла....офигенскую)))Мыло теперь варю не сама а мне варят))))По моим рецептам конечно.Я за это денежку плачу и реализую его.

Наяда, привет. Смотрела на днях этот фильм. Детский.)) А как у вас реализуется самоваренное мыло? Сертификаты там, гигиенические удостоверения -- не надо? У нас такое мыло варят разве что у себя на кухне и для себя. Только раз в аптеке видела израильское -- очень привлекательная упаковка -- всякие загадочные баночки и коробочки с секретами, форма и цвет мыла неизбитые. Но стоимость... ммм.

Егорка в садик уже ходит?
Круто ты развернулась за краткий срок непития (у тебя ж сразу поперло). Я завидуюзавидски по-хорошему )
А я все задротствую, задротствую. Я лошара )) А менять работу страшно. Я ссюха стала , как бухать завязала ))

Наяда, привет. Смотрела на днях этот фильм. Детский.)) А как у вас реализуется самоваренное мыло? Сертификаты там, гигиенические удостоверения -- не надо?
Конечно надо!!!!Сначала казалось все не реально а теперь.....все наладилось. Цена-качество прямая связь.

еееееееееееееееееееееехоооооооооооооооооооооооууууууууууууууууу
А МЕНЯ СЕГОДНЯ НАЗНАЧИЛИ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ДИРЕКТОРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слишком крута аж страшно))))) АХАХА))))А если честно... Я ПРОСТО В ШОКЕ!

Назад
Сверху Снизу