Дневник выздоравливающего

YuriDuri

Новичок
Не пьет 3 года 8 месяцев 28 дней
Давно читаю, решил наконец-то создать тему. Вобшем все стандартно: мне 34, много потерь, права, битая машина дважды, драки, потерянные вещи, подорваный авторитет, не выходы на работу, испорченные отношения.
Раз в месяц пил два дня, раз в недели-две один день. НО с каждым разом, лет с 32, почти любая пьянка приводила к какому-либо //ницензурное слово//, даже те, которые предполагали по пиву. А в этом году почему-то вообще любая.
Пил я крепкое с пивом, просыпался пьяный и дальше в путь. Отходняки дикие, ни раз здесь описанные.
Крайние пару лет читаю и смотрю всё на тему трезвости:этот сайт, каналы телеграм, ютуб, книги, но осознания не было.
С 12 апреля, после очередных приключений, не пил до 8 мая, чувствовал себя прекрасно. 8.05 какая-то сила заставила взять сотку коньяка (думал чуть чуть) и всё, два дня в забытие, оба дня не помню как домой пришёл,потерял карту.
Сейчас не пью, сегодня не пью, кажется вот оно счастье, не побоюсь этого слова, но мне кажется пришло просветление и я понял, что пить нельзя вообще никогда, даже чуток уже не получится и я об этом не жалею нисколько, а только рад.
А эту тему я создал, чтобы писать здесь о проявлении тяги и надеюсь на поддержку.

Счётчик без учёта двух дней получается, не хочу менять.
Хотел ещё насчёт тяги поговорить. Заметил, что начинается так: несколько дней покупаю энергетики, потом через какое-то время б/а пиво, и через пяток дней уже все, привет. Поэтому решил для себя не употреблять пока ба пиво и энергетики.

Хотел ещё насчёт тяги поговорить. Заметил, что начинается так: несколько дней покупаю энергетики, потом через какое-то время б/а пиво, и через пяток дней уже все, привет. Поэтому решил для себя не употреблять пока ба пиво и энергетики.
Привет! Я тоже отследила свою тягу за 5 дне и хоть плачь, вот в голове уже мысль поселилась и что б я только не делала ! Все равно все в это время думаю об алкогое
Для себя решила пойти к наркологу пусть таблетки говорят какие то есть от тяги даст ! А то это сильнее меня

Это все равно что после шампанского, вина на лимонад или б/а вино переходить. Мозг не обманешь)) Я так хотела, но поняла, что обратно начинает тянуть))
Удачи тебе и моя поддержка🤗

Это все равно что после шампанского, вина на лимонад или б/а вино переходить. Мозг не обманешь)) Я так хотела, но поняла, что обратно начинает тянуть))
Удачи тебе и моя поддержка🤗
Спасибо.

Заедай тягу, а не запивай☝️как захотелось выпить идёшь к холодильнику и начинаешь хомячить, желание выпить сразу пропадает - проверено🧐

Заедай тягу, а не запивай☝️как захотелось выпить идёшь к холодильнику и начинаешь хомячить, желание выпить сразу пропадает - проверено🧐
Да, но я ещё и пытаюсь пока не есть всякие колбасы, соусы, жареное и прочее такое

После того, как это осознал, все трудности жизни без алкоголя покажутся мелкими.
Мне кажется это так и есть. И сейчас такое ощущение, что я победил, типа "и это всё?". Из за этого немного страшнлвато конечно, ведь многие говорят что это эйфория первых дней, чувство мнимой победы и т. Д. И я опасаюсь, что все это пройдёт вскоре. Однако употреблять меня не заставит ничто.

Да, но я ещё и пытаюсь пока не есть всякие колбасы, соусы, жареное и прочее такое
Да, алкашей на первых порах трезвления из крайности в крайность так и прет😂

Мне кажется это так и есть. И сейчас такое ощущение, что я победил, типа "и это всё?". Из за этого немного страшнлвато конечно, ведь многие говорят что это эйфория первых дней, чувство мнимой победы и т. Д. И я опасаюсь, что все это пройдёт вскоре. Однако употреблять меня не заставит ничто.
Год не попьешь и голова на место встанет.тяга тоже уйдёт по мере возрастания трезвости.все получится -если твердо решил.с форума не уходи..

Всё так и есть, эйфория быстро пройдет, начнутся разводы: я могу контролировать, как в прошлый раз не будет, от банки пива ничего не будет и т.п. Будь готов.

Привет! Я тоже отследила свою тягу за 5 дне и хоть плачь, вот в голове уже мысль поселилась и что б я только не делала ! Все равно все в это время думаю об алкогое
Для себя решила пойти к наркологу пусть таблетки говорят какие то есть от тяги даст ! А то это сильнее меня
Таблетки от тяги? Я тебя умоляю. Тяга в голове, это не физика

Большим количеством воды тягу снимают тоже успешно. Тут связь- потягивание б/а напитков. Сам процесс

Привет .Правильно мыслишь ни какого безалкогольного пива не надо.Вкус тягу разгоняет.Осознание это хорошо.

На самом деле где то месяц перетерпи это состояние уйдет.Тяги вечерние будут отвлекайся,сладкое чай тяни время она отпустит длится 5-10 мин.Если есть доверенный человек позвони ему пускай отвлекает тебя.Потом реже качать будет с периодами по 3 месяца где-то до 2 лет.

Привет! Я тоже тут совсем недавно! Желаю тебе сил и уверенности в себе. Тут всегда есть поддержка. Если читал темы здесь, то мог заметить, что часто люди в минуту сомнений приходят на форум и им помогают. Вместе мы сила!
Мои советы пока ничего не стоят, сам всего месяц сухой, но и в книгах нередко пишут, что не надо себя слишком уж жёстко ограничивать на первых порах. Я всё ем, что захочу, пусть организм компенсирует тягу. Если любишь колбасы - кушай на здоровье, они до цугундера не доведут. Во всяком случае, не так быстро, как синька =)

Назад
Сверху Снизу