Да это в личной переписке было.Кого?
Я не видел таких советов тебе.
И скрин- этот форум в жопе выдачи. "Мужских" форумов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это в личной переписке было.Кого?
Я не видел таких советов тебе.
И скрин- этот форум в жопе выдачи. "Мужских" форумов.
Ну куда же без них)) просто пока на паузе по совету психологов!
*бестактно интересуется* А про алкоголизм ты там упомянул? Или форум про отношения, значит писать нужно про отношения?пошел на мужской форум, зарегистрировался там, создал тему
Там ПЛАТНЫЙ форум про отношения.форум про отношения
Ну за деньги сам Бог велел по плечу похлопыватьТам ПЛАТНЫЙ форум про отношения.
Я намеки понимаю и плавно в этой теме перехожу на профильное направление, просто пока еще фантомные судороги))*бестактно интересуется* А про алкоголизм ты там упомянул? Или форум про отношения, значит писать нужно про отношения?
Нет никаких платных услуг мне там не предлагали, да и в общении там нет необходимости уже…Там ПЛАТНЫЙ форум про отношения.
Меня.Кого?
Честно - даже не интересовался этим моментом.И скрин- этот форум в жопе выдачи. "Мужских" форумов.
Форум бесплатный, но ты можешь получить платные услуги.Там ПЛАТНЫЙ форум про отношения.
Главное что вместе с туманом покинул городок и Мартовский Выползень))Ну за деньги сам Бог велел по плечу похлопывать
О, ноу, ноу. Я наоборот вовсе. Собственно к тому, что если злокачественный затяжной алкоголизм вынести за скобки при изложении истории, то на выходе имеем дуру-бабу, которой всë, а она, сссука, не оценила и на старости лет "поскакала по куям" (С). Это очень приятные поглаживания, ога. И на их фоне вполне можно прийти к логичному выводу, что не так уж ты и бухал, собственно. И ваще...Нет никаких платных услуг мне там не предлагали, да и в общении там нет необходимости уже…
Я пил каждый день, иногда с переходом в гавно)) так что все нормально по системе свой-чужой, я больше алкаш чем вагинострадалец))О, ноу, ноу. Я наоборот вовсе. Собственно к тому, что если злокачественный затяжной алкоголизм вынести за скобки при изложении истории, то на выходе имеем дуру-бабу, которой всë, а она, сссука, не оценила и на старости лет "поскакала по куям" (С). Это очень приятные поглаживания, ога. И на их фоне вполне можно прийти к логичному выводу, что не так уж ты и бухал, собственно. И ваще...
Я пил каждый день, иногда с переходом в гавно)) так что все нормально по системе свой-чужой, я больше алкаш чем вагинострадалец))
Вагинострадалец - вот так в одном слове, кратенько, ты дал определение в том числе и своей жене, с которой прошел по жизни 30 лет. Пока чувствуется злобность, значит нарушаешь НАLT, значит срыв очень даже возможен. Просто лежать на диване не получится.Я пил каждый день, иногда с переходом в гавно)) так что все нормально по системе свой-чужой, я больше алкаш чем вагинострадалец))
А вот не факт. Я сюда пришла в 2020,а окончательно просохла только в 2022. Только сейчас многие вещи начинают доходить. Мозг алкаша очень интересен, он все воспринимает не так, интерпретирует по-своемуДа этот ресурс и общение бесценно, я уверен что попади я сюда года три назад, все было бы иначе…
Мне кажется алкоголизм и токсичные отношения часто идут рука об руку. Как токсичные отношения могут быть катализатором алкоголизма, так и алкоголизм может помочь превратить нормальные отношения в токсичные.О, ноу, ноу. Я наоборот вовсе. Собственно к тому, что если злокачественный затяжной алкоголизм вынести за скобки при изложении истории, то на выходе имеем дуру-бабу, которой всë, а она, сссука, не оценила и на старости лет "поскакала по куям" (С). Это очень приятные поглаживания, ога. И на их фоне вполне можно прийти к логичному выводу, что не так уж ты и бухал, собственно. И ваще...
Алкаш - главный токсик в отношениях. Когда мне было нужно забухать, я находила, к чему придраться. Уроки не сделаны, посуда не вымыта. Не трагедия? Нет. Но повод же. Чуть что не по-моему, я бухать. И мужик говно, поэтому я пью, а уйти не вариант, он же нужен, чтобы ныть и пить.Мне кажется алкоголизм и токсичные отношения часто идут рука об руку. Как токсичные отношения могут быть катализатором алкоголизма, так и алкоголизм может помочь превратить нормальные отношения в токсичные.
Лично в моем случае алкоголь был катализатором, а причина была в том, что я "забил" на жену - относился к ней, как к чему-то само собой разумеющемуся и не требующему от меня особых усилий и знаний. Бухло просто ускорило развязку кмк...
Обычно нет дыма без огня. Я 13 лет дома не бухал, но сейчас понимаю, что отношения стремительно деградировали эти годы. Два месячных запоя за три года просто ускорили развязку.Алкаш - главный токсик в отношениях. Когда мне было нужно забухать, я находила, к чему придраться. Уроки не сделаны, посуда не вымыта. Не трагедия? Нет. Но повод же. Чуть что не по-моему, я бухать. И мужик говно, поэтому я пью, а уйти не вариант, он же нужен, чтобы ныть и пить.
То есть виновата все-таки жена?)Обычно нет дыма без огня. Я 13 лет дома не бухал, но сейчас понимаю, что отношения стремительно деградировали эти годы. Два месячных запоя за три года просто ускорили развязку.
Нет, виноваты оба в той или иной степени. Мне кажется, что отношения - обоюдная работа.То есть виновата все-таки жена?)