Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с собой внутри часто разговариваю и иногда забываюсь , что одна, и начинаю говорить вслух. Выглядит это со стороны , прямо скажем, весьма странно причем я проговариваю вслух не всю фразу , а какой нибудь кусок вслух договариваю. Мне уж тут мои местные домашние доктора диагнозы ставят.Это один из способоа того, чему нигде практически , никто , никого не учит!!
Это способ общения с собой.ВИдения себя со стороны как ты написал..
Неважна терминология, я считаю....
Есть даже книгенция старая довольно таки 1991 года , кажись, об этом.
Так и называется--"Общение с собой", автор психолог пераого отряда космонавтов.
Нет ну таких людей часто встречаешь, идет такой по улице а губы шевелятся, какой то диалог ведет! Да что там у меня пару сотрудников такие были, если честно то это немного раздражает когда с таким сталкиваешься часто, а вот здесь как то нормально это воспринимается!Я с собой внутри часто разговариваю и иногда забываюсь , что одна, и начинаю говорить вслух. Выглядит это со стороны , прямо скажем, весьма странно причем я проговариваю вслух не всю фразу , а какой нибудь кусок вслух договариваю. Мне уж тут мои местные домашние доктора диагнозы ставят.
аналогично... у меня родители не были алкашами, а вот первый БМ - это даааИ еще после прочтения одной темы пытаюсь как то проанализировать где и когда я начал спиваться? Ведь когда я был молодым мне алкоголь вообще был не интересен, во первых перед глазами был пример отца
мой случай тожеА вот начал скатываться тогда когда начал неплохо зарабатывать, появились деньги, начались поездки на отдых, новые успешные друзья…
тоже мечтала написать что-нибудь этакое, чтобы на века и, чтобы прямо читалось взахлёб... но не в стиле С.Кинга, хотя и очень люблю его книгиА я вот мечтаю когда нибудь забить на все и всех… уехать на дачу и начать писать какой нибудь рассказ или даже роман в стиле Стивена Кинга!
Чую, разделится человейник на пьющих и непьющих. Как раньше курили за общим столом, а теперь: все в сад!Не завидую тем кто в такие времена пытается сгладить проблемы алкоголем, четко понимаю что это чистый суицид!
На тайском массаже)))подскажите где найти хорошую тайскую массажистку))
После курантов собрались во дворе трое друзей детства - все трое алкаши, все трое трезвые по разным причинам). Пообщались больше часа, посмеялись, молодость вспомнили. Все трое уже холостяки. Красота...Ну что всех с Новым годом! Как обычно надеемся на то что он будет лучше предыдущего! Я сегодня кстате в порядке научного эксперимента, постарался максимально обесценить этот праздник! Да простят меня полноценные семьи, вам это строго не рекомендую)) А так то еще один трезвый день,обошел все возможные обстоятельства и просто несколько часов провел в своем домашнем СПА , да один, да немного было грустно, но это лучшее что я придумал чтобы продолжать вести трезвый образ жизни! Отвечал всем на поздравления, но сам позвонил только маме ( слава богу у нее все хорошо) и брату,он у меня алкаш… там конечно начались предъявы и прочая алкашиная чушь, это немного расстроило! Но в целом все хорошо!
Отлично, мне только предстоит еще поиск друзей которые разделяют мои взгляды на алкоголь! Но вообще то пока и так справляюсь, в одиночестве тоже есть свои плюсы…После курантов собрались во дворе трое друзей детства - все трое алкаши, все трое трезвые по разным причинам). Пообщались больше часа, посмеялись, молодость вспомнили. Все трое уже холостяки. Красота...