Тоже об думаю, как вариант.
Опыт есть, к врачам обращался.
Но там такая бяка, как синдром отмены.
А что ты имеешь ввиду под"началом конца", если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже об думаю, как вариант.
У меня нет опыта таких переживаний. Единственное что я вынесла из той спикерской, что он прекратил ждать и начал просто отдавать тот опыт, что у него есть и ему полегчало.Конечно ждал! А иначе зачем всё это затевать?
Не денег, конечно, и не любовниц...
Я писал вначале про свою мотивацию - подарок трезвости.
Ведь если был такой день, значит и другие дни могут быть такими, как в 17 лет весной.
В тот момент мне было 43 года, я был не мальчик, много пережил.
У меня возникло предположение, что если не пить, то в жизнь вернётся ну, не знаю, молодость что-ли.
Это синдром отмены даже не в квадрате,, а в кубе(А что ты имеешь ввиду под"началом конца", если не секрет?
Термин "спикерской"-это из АА?У меня нет опыта таких переживаний. Единственное что я вынесла из той спикерской, что он прекратил ждать и начал просто отдавать тот опыт, что у него есть и ему полегчало.
Вот Яндекс.ВидеоТермин "спикерской"-это из АА?
Это какое-то заранее подготовленное выступление?
Это заранее подготовленное выступление - жизнь которой живёт рассказывающийТермин "спикерской"-это из АА?
Это какое-то заранее подготовленное выступление?
Понятно.Это синдром отмены даже не в квадрате,, а в кубе(
Алкоголь безпроблемно могут употреблять люди только с сильной и здоровой психикой, способной быстро востанавливаться, да и то нет особого смысла.
Спасибо, завтра посмотрю на свежую голову.
Еще b17 профильный сайт с консультациями специалистов, только уж очень много там ПТКроме НОТДРИНКА регулярно хожу на АНТИВСД, это такой сайт невротиков.
И что же она решила?У моей матери была алкогольная эпилепсия, нарколог сказал что если не пить, то это пройдет. Факт
Нет, в плане неврологических моих проблем воздержание от алкоголя никак не повлияло.У моей матери была алкогольная эпилепсия, нарколог сказал что если не пить, то это пройдет. Факт
Не пить, у нее счётчик больше чем у меняИ что же она решила?![]()
Мой муж пару лет пил азафен, ему помогло и никакого синдрома отмены. Но ему психиатр назначал, самый обычный психиатр из нашей местной психушки)) у мужа были проблемы по работе правдаНет, в плане неврологических моих проблем воздержание от алкоголя никак не повлияло.
Помогают таблетки и процедуры.
Боюсь он не только не вернётся, а вообще прикажет долго житьЕщё у меня есть предположение, что моё воздержание совпало по срокам с началом гормональной перестройки организма,
проще говоря началом старения. В этот период ухудшилось зрение и я теперь читаю в очках, из жизни ушёл секас, просто не хочется.
Справедливости ради стоит сказать, что после 40 лет он в основном был на следующий день после 150-200 грамм.
Это кстати одна из причин, почему я хочу попробовать КУ раз в неделю.
Может секас вернётся?
Это нормально, так многие неалки живут) ожидания не соответствуют действительности. Нам алкам с этим повезло, можем радоваться простой мороженке)))Ты что, правда 5 лет не ездил в отпуск, не было ничего хорошего, радостного, кайфа, ну не знаю, от хорошего кино, вкусного тортика, длительной прогулки и пр.? Совсем какая то унылая и тоскливая ситуация. Может, тебе к психиатру? Как то это ненормально.
У меня был синдром отмены после 20 дней приёма бензодиазепинов.Мой муж пару лет пил азафен, ему помогло и никакого синдрома отмены. Но ему психиатр назначал, самый обычный психиатр из нашей местной психушки)) у мужа были проблемы по работе правда