Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне это состояние знакомо так как я тоже 5 лет не пила, .забыла что алк, была слишком уверена в себе и тоже критиковала все и вся, пошли бирмиксы..и торба, поэтому советую автору продолжать трезвость, в пойле ничего хорошего нетОн уже 5(пять) лет не пьет ....
Вполне может такое быть так как я не наделена писательским талантом, пишу коряво , за то была на 2х олимпиадах по математике, по Киеву ..и дочка на одной была, ..кто меня не врубается априори прощаю, сама бы не врубилась))Что это было, Бэримор Вишнёвая?)) Это ты г-ну Треккеру или мне?
Сорри, Вишнёвая, не въехал сразу. ))
У меня тоже сегодня не получалось. Я почистил кэш, историю и куки в браузере. Вроде помогло.Что-то не получается цитировать...
А это ты тот психический?У меня тоже сегодня не получалось. Я почистил кэш, историю и куки в браузере. Вроде помогло.
Можете написать, что значит КУ?Запоями я действительно никогда не пил.
Один или два раза в жизни похмелялся за компанию 1-го января. Один раз ничего, второй раз поймал паническую атаку ближе к вечеру.
Больше таких жестоких экспериментов над собой не ставил.
Пить перестал почти случайно, из-за медицинской процедуры (никак не связана с алкоголем) врачами было рекомендовано воздержание на 6 месяцев. Я сильно приуныл и стал ждать.
В конце срока воздержания меня внезапно посетило явление, известное как "подарок трезвости" - один день удивительно счастливого умиротворённого состояния. Я ходил обалдевший от счастья и внутреннего тепла, гармонии с миром. Я так себя не чувствовал со времён юности.
"И теперь так будет всегда, надо лишь не пить !", подумал я и не стал возобновлять.
Я не пил год за годом, ожидая перехода к какой-то счастливой жизни, как в молодости.
Увы, такой день был только один и больше никогда не повторялся.
Зато всего остального абстического я натерпелся в избытке и сейчас терплю.
По мере уходящих в раздражительности и озлобленности лет я стал задумываться, что это , возможно, напрасные муки.
Вот и решил поинтересоваться у пробовавших КУ людей, уйдут ли раздражительность и злоба, ведь до воздержания их не было...
Как было у них?
Тс просто в депре, злится нервничает, отвык уже от алкожизни, но начинает подтягивать, обманчивые мысли что алко как то рязрядит его состояниеА мне чёт кажется что ТС или тролль, или просто зануда. Ну не верю я, что человек после 200 гр раз в неделю становился милейшим человеком, пел под гитару, танцевал и тд. А вот без этого стакана вотки ну вааще ему никак аж пять лет уже.
Не бывает такого, не видел ни разу.
У меня нет к тебе агрессии. Мож ты чегото от трезвости ждал, ништяков там всяких, денег там, удачи в любовных делах и т.п, а теперь злишься что ничего этого нет? Я одну спикерскую слушала, там мужик тоже лет 6 маялся трезвостью, найди, послушай, мож что общего найдешьУ многих посетителей агрессия в мою сторону прёт. А я им на раздражительность и злобу жалуюсь...
Я на первом году воздержания тоже такие посты писал.
Догадывался по твоим мелким дозам и ПА на вторые сутки...Если проще, я невротик-меланхолик-ипохондрик. Три в одном.
Астения, быстрая истощаемость нервной системы. По жизни мне несладко, с самого детского сада.....
Возможна эта информация что-то посетителям моей странички прояснит.