Дикое бухалово

Думал, почему с возрастом становится менее интересно смотреть фильмы и читать книги. Кажется понял, пропуская киношный или литературный источник через себя, мы отождествляем себя с из героями. А когда тебе 50+, уже трудно представить себя мушкетёром, рыцарем или другим ГГ. Хотя, если директором Хогвартса:SCRATCH:

Думал, почему с возрастом становится менее интересно смотреть фильмы и читать книги. Кажется понял, пропуская киношный или литературный источник через себя, мы отождествляем себя с из героями. А когда тебе 50+, уже трудно представить себя мушкетёром, рыцарем или другим ГГ. Хотя, если директором Хогвартса:SCRATCH:
Интересная гипотеза) вчера как раз в кино ходил и об этом думал, так как еле высидел два часа.

Как говорится, не то плохо, что начал больше обращать внимание не на Катю, а на мать Кати
Screenshot_2022-12-08-16-58-10-64_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

А то страшно, что начнет нравится Агнесса Ивановна
Screenshot_2022-12-08-17-03-04-39_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Ну а чо, мать Кати тоже вроде ничего так)) Главное, что есть еще желание, обращать внимание!(стихи получились) Всем привет:BYE:

Ну а чо, мать Кати тоже вроде ничего так)) Главное, что есть еще желание, обращать внимание!(стихи получились) Всем привет:BYE:
Вы хочете стихи, их есть у меня. (Из свежего)

В моей груди угас огонь желанья
И чресел жар уж не вздымает уд
Но что могу сказать в свое я оправданье
Пусть женщины и от меня хоть отдохнут

Вы хочете стихи, их есть у меня. (Из свежего)

В моей груди угас огонь желанья
И чресел жар уж не вздымает уд
Но что могу сказать в свое я оправданье
Пусть женщины и от меня хоть отдохнут
Просто женщины неправильные попадались, видимо. В руках настоящей женщины и мёртвый воскреснет😁😁

Думал, почему с возрастом становится менее интересно смотреть фильмы и читать книги. Кажется понял, пропуская киношный или литературный источник через себя, мы отождествляем себя с из героями. А когда тебе 50+, уже трудно представить себя мушкетёром, рыцарем или другим ГГ.
Переходи на чтение мемуаров и опубликованных дневников.
Мне осень понравился " Дневник " писателя Юрия Нагибина. Я даже купила себе его домой и перечитывала отдельные страницы.
В мемуарах и в дневниках как раз много похожих с авторами ситуаций и мыслей прослеживается. :YES:

Набери в поисковике - " дневники известных людей " и почитай. Возможно тебе понравится это чтение!

Переходи на чтение мемуаров и опубликованных дневников.
Мне осень понравился " Дневник " писателя Юрия Нагибина. Я даже купила себе его домой и перечитывала отдельные страницы.
В мемуарах и в дневниках как раз много похожих с авторами ситуаций и мыслей прослеживается. :YES:

Набери в поисковике - " дневники известных людей " и почитай. Возможно тебе понравится это чтение!
Читал Дневник Нагибина. Его же Моя золотая теща, Дафнис и Хлоя. Приспособленец и лицемер. Пользовался всеми благами Советской власти и ее же обливал помоями

Читал Дневник Нагибина. Его же Моя золотая теща, Дафнис и Хлоя. Приспособленец и лицемер. Пользовался всеми благами Советской власти и ее же обливал помоями
Разве я сказала о том, что Нагибин - эталон нравственности?...
Я лишь сказала, что в своём Дневнике он откровенно пишет о всяких житейских ситуациях и о себе в этих ситуациях.

В 1982 году Нагибин написал хороший рассказ Терпение, про инвалида, который не захотел стать обузой для любимой женщины и уехал на остров Богояр ( реально Валаам)-место поселения инвалидов ВОВ, чем воспользовался его корыстный друг, обманувший и женившийся на ней. По рассказу ещё фильм снят Время отдыха с субботы до понедельника (слабый фильм, имхо).
Мощное литературное произведение.
Но пришла катастройка, затем развал СССР и стало модным охаивать все советское. И Нагибин с радостью включился в этот процесс и написал продолжение Бунташный остров. Этакий боевичок, как инвалиды подняли вооруженное восстание против КеГеБе, которое собиралось из выселить.
Коньюктурщик

Я даже не знала что такие игрушки существовали на белом свете. )))

Тоник швепс исчез из продажи и моя любимая кола Доктор Пеппер.... :girl_in_dreams:
Да до фига чего уже нет, потому что производители ушли, громко хлопнув дверью на прощанье...

Назад
Сверху Снизу