Неделю страшно болит голова. Не пью 26 дней первые 2 недели прекрасно себя чувствовала, ничего не болело, а вот последнюю неделюпросто невыносимо квадратно треугольно железобетоновая голова с утра и до вечера никакие колеса не плмлгают, до этого пила фенибут и пирацетам было отличненько просветления никаких болей. А потом все пипец хоть вешайся, и глаз начал дёргаться сильно, с погодой связываю, но давление у меня как у космонавта 120 на80. Сегодня утром думала все моя смерть пришла поскакала в аптеку посоветовали какой то амегренин, конечно побочек там жуть сколько, еще написано пить под наблюдением врача, но все таки хлопнула одну таблетку проснулась, ваабще жуть, пошла купила еще новопассит и миг. От этих колес желудок уже скрутился все кишки болят, и не фига не помогает. К врачу пойду понятно. Но пока я до него попаду можно и сдохнуть, сами понимаете пока запишусь к специалисту очередь и т.д на это как минимум неделя уйдет, а сейчас то что делать. Уже думаю может скорую вызвать, была мыслишка страшная конька хлопнуть пару рюмок и пройдет, но отпустила, ну его нафик.