Девочка из прошлого

Oksanka!Ты во многом права,все так и есть,что ты написала.Развод-мера устрашения.Просто он уже обессилел с моими гуляньями.Сам не курит и не пьет(просто не нравится ему это дело),а я и за себя и за него травлюсь-отрываюсь)))Он от всего сердца хочет хорошую семью,что бы не стыдно было...старается....а я дрянь такая,оторви и выбрось)))И не верит ,что я больше не хочу пить(говорить "не буду" все же рановато,срок еще мал),сколько таких слов сказано было,сколько обещаний не выполнено,не перед ним и родней,не перед собой.Я знаю что слаба духом и алкоголь в последние годы только и делал,что убивал во мне последние силы,духовные и нравственные в том числе,оч тяжело будет придти к миру и согласию с собой....Но я только в начале пути,многое будет встречаться,разные поводы и соблазны...Буду стараться держаться.Ради ребенка.Ради мужа.Ради себя.

Василя правильно гворишь надо держатся НУ в первую очередь ради себя.А уж потом все остальное.
Один в один история на мою похожа.
Тоже тыщу раз давала обещания.А потом все по новой.
Ну в этот раз четко поняла ЧТО ТЕПРПЕНИЕ У НЕГО ЗАКОНЧИЛОСЬ.
И либо валить мне из их жизни и быть одной либо не пить не пить совсем.

А по первости проскакивали мыслишки Выпить.
Особенно когда была дома одна.
Ну сразу вспоминала и крутила в голове.Как бы с ама собой рассуждая.
Как потом буду болеть.Что мне даст эта выпивка,а что отнимет..
Вот так порассуждаю сама с собой.И не выпью.Пойду займусь чем нибудь,чайку попью и все проходит.

И мне щас так же,Жавороночек.При том что муж еще не приехал,че мне стоит взять и выпить?Ребенка спать ,а сама в магаз?И друзяшки-халявщики знают что я пока одна дома....Типа я зайду,тебе долг отдам 100 руб,пива попьем.Я говорю из-за ста рублей заходить,нет,лучше мне на телефон кинь ...а то долг отдадут и тут же пропьем.В п№№№у их,задолбали!!!Прям такая праведно-злая щас!!!Раньше и на такси не жаль было,айдате,ё-моё,всех зову!

Правильно гни гони этих халявщиков.
А муж то когда прибудет?
По тоелефону то ты с ним общаешься?
Мне какжется он тебя простоил уже.
Ну только сама знаешь расслабляться не надо.Тем более если такие друзья.

И мне щас так же,Жавороночек.При том что муж еще не приехал,че мне стоит взять и выпить?Ребенка спать ,а сама в магаз?И друзяшки-халявщики знают что я пока одна дома....Типа я зайду,тебе долг отдам 100 руб,пива попьем.Я говорю из-за ста рублей заходить,нет,лучше мне на телефон кинь ...а то долг отдадут и тут же пропьем.В п№№№у их,задолбали!!!Прям такая праведно-злая щас!!!Раньше и на такси не жаль было,айдате,ё-моё,всех зову!
Да, тебя . полфорума уговаривает, ты уж держись и не подводи друзей.

Правильно гни гони этих халявщиков.
А муж то когда прибудет?
По тоелефону то ты с ним общаешься?
Мне какжется он тебя простоил уже.
Ну только сама знаешь расслабляться не надо.Тем более если такие друзья.
Муж должен 27 февраля приехать,звонит...я сразу сыну трубку отдаю,с ним общается,с родителями моими,планы строит-гараж с ними пополам купить...Вот я и думаю,не стал бы думать о гараже,если б разводиться надумал...а?

Да, тебя . полфорума уговаривает, ты уж держись и не подводи друзей.
Уж стараюсь...Спасибо!Но,сцуко,сегодня день такой солнечно-морозный,музычку школьно-дискотечных времен включила пока убиралась...так жахнуть захотелось...прям ужасть...Жахнула.Кофэ с беляшами и конфетками,вроде прошло)))

Спасибки,Эволюция!А ты как?Счетчика нету...или ты так,чтоб глаза не мозолил?)))

Спасибки,Эволюция!А ты как?Счетчика нету...или ты так,чтоб глаза не мозолил?)))
Привет,Васи-ля!Пишу сама себе,почти 10 лет спустя.Вспомнила,что была у меня тут регистрация,пароль забыла,создала новый профиль.Читаю сама себя,и грустно и смешно.Могла бы ведь по этому счетчику уже 9 с гаком лет не пить.Ан нет...Но сейчас,вот,41 стукнуло,а почти 6 мес назад пришла в АА в нашем городе.Я жива,все так же замужем,родила второго ребенка.Надеюсь здесь на форуме найти спонсора в АА.У нас на группе пока с этим проблемы.Желаю себе настоящей в Новом,2021 году и впредь оставаться трезвой и ценить все то,что есть.Не пролюби этот шанс,Васи-ля-Эllada!!!

Офигеть.

Когда вижу такие скачки во времени, становится не по себе как-то.
Сама думала,что стерли меня уже за непосещаемость...А тут оказывается все в сохранности)))А скачки во времени,это да...10-ка пролетела незаметно и особо ничем не запомнилась.

Сама думала,что стерли меня уже за непосещаемость...А тут оказывается все в сохранности)))А скачки во времени,это да...10-ка пролетела незаметно и особо ничем не запомнилась.
С возвращением !!!

А скачки во времени,это да...10-ка пролетела незаметно и особо ничем не запомнилась.
Да вот в этом и ахтунг весь. Мне 38, только вчера было 33, куда 5 лет делись, не понятно.

Как складывалась твоя алкокарьера за эти годы?

С возвращением !!!
Спасибо!А главное,форум на месте,поищу людей с кем общались раньше,может заглядывают еще.Тут все неизменно.Кто-то уходит,кто-то возвращается.

Только модераторам напиши, о второй реинкарнации, чтобы не было клоноводства

Да вот в этом и ахтунг весь. Мне 38, только вчера было 33, куда 5 лет делись, не понятно.

Как складывалась твоя алкокарьера за эти годы?
ну....даже не знаю с чего начать или продолжить.Тему не хочу пока заводить,лучше здесь писать,в своей же все-таки нахожусь.Да как складывалась,по накатанной.Под уклон.То есть работа,но нет,Муж так же вахтовик.Дома-я трезвая,за порог-и я в пляс.

Назад
Сверху Снизу