Девочка из прошлого

Еще раз спасибо!Как муж...?Муж на вахте...Приедет в конце февраля.Мы с ним разосрались по телефону еще в конце января,в тот же день я и перестала пить.Он мне не звонит,только сыну.Сказал приеду,готовься к самому худшему(из-за моих куролесов и фестивалей,ну много чего еще там ...).Самое интересное,когда он дома,это 1мес и 10 дней,я вообще не пью,не хочется,даже к подружкам не хожу,все дома в делах.А как уезжает-свобода попугаю начинается!Я,говорит,тебя прав лишу на ребенка,квартиру всю заберу,ходи бухай по улицам...в таком духе.Вот до конца месяца я спокойно сплю,а там...пи"""ц мне будет,чувствую(((

Еще раз спасибо!Как муж...?Муж на вахте...Приедет в конце февраля.Мы с ним разосрались по телефону еще в конце января,в тот же день я и перестала пить.Он мне не звонит,только сыну.Сказал приеду,готовься к самому худшему(из-за моих куролесов и фестивалей,ну много чего еще там ...).Самое интересное,когда он дома,это 1мес и 10 дней,я вообще не пью,не хочется,даже к подружкам не хожу,все дома в делах.А как уезжает-свобода попугаю начинается!Я,говорит,тебя прав лишу на ребенка,квартиру всю заберу,ходи бухай по улицам...в таком духе.Вот до конца месяца я спокойно сплю,а там...пи"""ц мне будет,чувствую(((
Васи-ля.я тебе сочувствую очень,бросай ты это дело,почему ты не работаешь?Просто за нас дур обидно,пока петух в жопу не клюнет,успокоиться не можем,меня муж из дома выгнал летом этим,так я в другой город собралась переезжать.А потом подумала,подумала,взвешала всё,довай к нему потихоньку подлизываться,он мне сразу сказала.или пить бросаешь,или развод.Я не пила 3 месяца,а потом по чуть чуть,по пятницам,и понеслось,до Нового года,опять чуть ли не каждый день.Вот теперь знаю,что по чуть чуть не моё тоже.Мне пить совсем нельзя,я потом ещё куралесить начинаю,мне скучно становиться,ну дальше сама представить можешь,чем заканчивается всё это.У мужа жуткая обида,я себя вообще полной тварью чувствую.Кароче хочешь жить нормально,надо трезво на мир смотреть.Это моё мнение на сегодняшний день.А что потом будет не знаю.

Не работаю,Надин.Всё вроде хватает,муж не гонит на работу.А сейчас сама хочу,вот решила пойти на повара отучится,а то мой диплом о выс. обр. валяется...а повара везде у нас нужны.Знаешь,я вот на данный момент приму любое его решение,развод-так развод.Никогда не понимала выражение -Жить ради ребенка.Но сейчас поняла.И правда,ребенок не причем.Я после ссоры всегда первая иду мириться,он знает.Тем более после моих нынешних косяков на коленях ползти надо будет.Ну это по уму.Но я,сука,упертая,Козерог же,сделаю рожу кирпичом и еще хуже нарвусь...А пока живу спокойно до 27 февраля.А потом если не буду писать тут,значит адьос,амигос.Я в травме на 3 этаже)))

Сегодня День св.Валентина...Грустно как-то...Хоть и не особо праздник,так напридумывали ...Отправила своему смс,поздравила.Думала не ответит вообще или пришлет что-нить обидное.Ан нет,написал спасибо и я тебя поздравляю.Вот сижу голову ломаю...Подкалывает или от сердца поздравляет?До его приезда осталось 13 дней....и с каждым днем мое спокойствие все уменьшается...

Сегодня День св.Валентина...Грустно как-то...Хоть и не особо праздник,так напридумывали ...Отправила своему смс,поздравила.Думала не ответит вообще или пришлет что-нить обидное.Ан нет,написал спасибо и я тебя поздравляю.Вот сижу голову ломаю...Подкалывает или от сердца поздравляет?До его приезда осталось 13 дней....и с каждым днем мое спокойствие все уменьшается...
Не грусти ,пить не будешь - все будет хорошо ,попей "Глицин"...

Спасибо за поддержку,"Глицин" у нас дома всегда,ребенку врач прописывает,я тож принимаю.Еще хотелось бы антидепр-ов только не знаю каких,чтобы без рецепта можно было купить.Может подскажете какие?

Привет.
Думаю муж тебя простил.Тебе главное не пить.Все наладится.Тебе ж он про развод говорит только изи за твоих пьянок?или что то еще было?
У меня только эта причина была.Перестала пить все нормализовалось.

Пьянки конечно,гости разные,ему это не нравится.Я ж всех к себе тащу,знаю человека,не знаю.И как Бог уберег от насилия и краж!ТТТ.Он боится за меня,я ему рассказала одну не оч приятную историю,Была в гостях,пили.Осталась ночевать.Один урод(иначе не скажешь),сидевший за убийство 15 лет(но на тот момент мне казался веселым и приятным) подумал ,что я ему отдамся.И все мои искренне по-доброму разговоры принял за флирт...Короче пошли мы с ним в туалет курить,он включил воду в ванной(думала купаться собрался)...а он меня в одежде туда и топить и душить...а у меня одна мысль,в комнате мой сын!Остальные двое в зале музон врубили и не слышали мои крики.В итоге ничего у него не получилось,т.к. парни шли на кухню и услышали меня.Избили его и выгнали.Потом я поняла что у меня нет обруч. кольца,серег,телефона.Телефон нашелся.А все остальное нет.Вот так. Теперь муж боится,что если я отрублюсь ,то делайте со мной что хотите.Вот блин написала как тут говорят многабукофф.)))

Вот-вот.Это по трезвому понимаешь все возможные последствия,а как гулянка,так все пофигу,все прям сразу закадычные друзья...Слишком простая я что ли,есть же прошаренные алкаши,с них и рубля не стрясешь,а выпить всегда рады.За чужой счет.И ищут(и находят ведь!) таких дурочек как я.А мне нет,чтоб копеечку беречь,нет,гуляй русская душа!Блииинн...

Ага,Травинка,до первого серьезного стресса...
стрессы для того что б побухать сами себе придумываем и называются они отмазки алкогольные,кинул миня тут друг детства,доверенное лицо так сказать, перевел все денги со счета и ку ку,посмотрел я внутрь себя и с удивлением понял что бухнуть не хочится совсем,ну просто не до этого тупо..Вт что трезвость животворящая делает,пару лет назад в говно б нажрался,а так по трезвяку страдаю 😁

Вот я сейчас и отшиваю всех,друзей,типа.Названивают ,напрашиваются в гости,а я им ,кукиш.И даже без масла!Хорош потчевать,пора и честь знать!

Вот я сейчас и отшиваю всех,друзей,типа.Названивают ,напрашиваются в гости,а я им ,кукиш.И даже без масла!Хорош потчевать,пора и честь знать!
Правильно всех в топку друзей таких.Семья дороже.Надоесть перестанут названивать

Да,Жаворонок,перестанут.Вопрос времени.За годы общения уж слишком привыкли они к халяве.Буквально вчера хотел в гости знакомый зайти,пиффка попить.Я сказала-завязала с гулянками,раз не умею культурно пить так вообще не буду-лавочка закрыта.Все общение по телефону и по переписке!Усе!И знаешь,чет я нисколько не скучаю по ним.Сижу себе одна дома,тут общаюсь,фильмы смотрю,так день и проходит,ну по дому еще дела это само собой.Вечером за сыном в садик,почитаем,попишем с ним и тут уже и спать.И нормально.Без гемора,что родители придут вдруг,а я тут с гостями и красавишна не знай какая!Мне нравится трезвая жизнь.На данный момент.Боюсь зарекаться,всяко может быть,но очень стараюсь уходить от стрессов,а праздники ...да пошли они...дело не в праздниках!Вот.

Не работаю,пойду учиться на повара,а там и работа найдется.Пусть и не из легких,но я знаю что смогу.Зато сил и времени не будет думать про алко.И себе и всем докажу что я не конченный алкоголег.)))

Не работаю,пойду учиться на повара,а там и работа найдется.Пусть и не из легких,но я знаю что смогу.Зато сил и времени не будет думать про алко.И себе и всем докажу что я не конченный алкоголег.)))
Не легкая профессия повар.
С лебедями тебя..

Привет, Васи-Ля
Я собственно познакомиться зашла.
Почитала тебя немножко, грустно стало...
Ты молодая, наверное, симпатичная, хозяйственная жена и мать.
Никаких особых патологий я не увидела, так, дурь одна.
Муж тебя любит(уверена по чему-то), развод-средство устрашения, как и остальные угрозы.
Незнает он, бедный, чем тебя зацепить, как остановить, вот и пугает самым дорогим-ребенком.
Все в твоих руках, не пить-не трудно, нужна, как здесь говорят, мотивация.
У тебя муж, ребенок, достаток, здоровье еще, я так понимаю,не подводит...
Ты хочешь все это потерять? Думаю, нет...
Думай, дева, думай, что можешь на водку разменять...
Здесь много девченок, которые были в гораздо более отчаянной ситуации- и выстояли!
Я не пытаюсь читать тебе нотаций, поверь,сама еще не просохла.
Но тебя почему-то очень захотелось поддержать...

Назад
Сверху Снизу