Девочка из прошлого

Васи-Ля

Участник
Не пьет 13 лет 6 месяцев 26 дней
Ну вот я и решилась написать.Весь день думала с чего начать.
Для начала-всем здравствуйте.Мне 31(ужас).Замужем.есть ребенок.
Начала выпивать еще в школе.На дискотеке(в туалете))),вечером перед улицей,праздники...Банально.И незаметно (если так может быть) втянулась.Кодировалась 2 раза по Довженко скорее всего(магические пассы),один раз в вену укол.Срывалась быстро.Держалась после кодировки макс 4 мес.Не было веры у меня в это,хотя желание закончить "дружбу" с алко было.В данный момент из-за этой дряни под угрозой семья (муж грозит разводом.И не в первый раз).Дождалась.Натворила такого!!!....Самой стыдно.Сделала больно всем родным.Со стороны родных поддержка 50,50.И кнуты и пряники то бишь.Разговоры только увещевательные ведутся со мной.по душам могу только тут как оказалось высказаться.Уф...Примерно так.Сейчас полна оптимизма и уверенности в том,что смогу,что хватит сил.На КУ не способна.

Ну вот и все,а ты боялась 😉 !Главное все за тобой.Сейчас не пить!Дома все наладится,родные со временем забудут.Держись,что тут еще сказать.... Держи Ангелочка,как символ новой жизни
http://s10.😄/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif

Ага,Травинка,до первого серьезного стресса...
Ну вот ,опять раскисла.
Почитай темки ,литературку специфическую , больше информации ...
Ну а стрессы можно и таблеточками "полечить"... 😄
Здесь тебя всему научат умные и интересные люди...

Спасибо за Ангелочка,спасибо за ответы.Я еще не умею каждому отвечать поотдельности,так что пока так))))

Да,Тигр,есть,на этот раз прям нереальное даже желание!
Тогда постарайся понять и осознать одно -ни грамма алкоголя, никогда , ни при каких обстоятельствах...Это может на первых порах показаться тебе огромной потерей - но это необходимо...Иначе с это роя не выйдет...ничего.

Ну вот я и решилась написать.Весь день думала с чего начать.
Для начала-всем здравствуйте.Мне 31(ужас).Замужем.есть ребенок.
Начала выпивать еще в школе.На дискотеке(в туалете))),вечером перед улицей,праздники...Банально.И незаметно (если так может быть) втянулась.Кодировалась 2 раза по Довженко скорее всего(магические пассы),один раз в вену укол.Срывалась быстро.Держалась после кодировки макс 4 мес.Не было веры у меня в это,хотя желание закончить "дружбу" с алко было.В данный момент из-за этой дряни под угрозой семья (муж грозит разводом.И не в первый раз).Дождалась.Натворила такого!!!....Самой стыдно.Сделала больно всем родным.Со стороны родных поддержка 50,50.И кнуты и пряники то бишь.Разговоры только увещевательные ведутся со мной.по душам могу только тут как оказалось высказаться.Уф...Примерно так.Сейчас полна оптимизма и уверенности в том,что смогу,что хватит сил.На КУ не способна.
Привет http://s5.😄/f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gifПрисоединяйся,молодец,12 дней не пьёшь.Все творим изза этой дряни,а потом то и смысл жизни теряется и уже в себе разобраться не можешь и понять как жить надо и что такое хорошо и что такое плохо.Молодец,что сюда пришла,н теряйся,я здесь тоже всего 2е недели,вроде бы и не в реале общаешься,а понимание и поддержка помогает очень.Удачи тебе .

Привет http://s5.😄/f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gifПрисоединяйся,молодец,12 дней не пьёшь.Все творим изза этой дряни,а потом то и смысл жизни теряется и уже в себе разобраться не можешь и понять как жить надо и что такое хорошо и что такое плохо.Молодец,что сюда пришла,н теряйся,я здесь тоже всего 2е недели,вроде бы и не в реале общаешься,а понимание и поддержка помогает очень.Удачи тебе .

Ни капли точно нельзя)))Удачи мне и всем-при-всем,кто здесь находится!

Привет.
У меня тоже так было.От мужа не один раз угрозы Что подаст на развод.
Сралась с родственниками.Потом пращения просила.Сама себя не навидела было ужасно стыдно.

ПОследний раз поняла Что на сей раз муж настроен решительно.
Сделала выводы.Что тебе дороже бухать или семья.Все просто на самом деле.
Выбор за тобой.Удачи.
А ты пишешь 31 год тебе.
Буквально на днях умерла женщина.30 лет.Я ее знала.Пила она.Остался ребенок 13 лет/с моим сыном вместе учиться/
Задумайся.

Добро пожаловать, новобранец!
Ты попала в хорошую и правильную компанию 😄 Здесь тебе не предложать выпить, и всегда будет оказанв поддержка.
Читай, вникай, разбирайся, задавай вопросы...

Привет.
У меня тоже так было.От мужа не один раз угрозы Что подаст на развод.
Сралась с родственниками.Потом пращения просила.Сама себя не навидела было ужасно стыдно.

ПОследний раз поняла Что на сей раз муж настроен решительно.
Сделала выводы.Что тебе дороже бухать или семья.Все просто на самом деле.
Выбор за тобой.Удачи.
А ты пишешь 31 год тебе.
Буквально на днях умерла женщина.30 лет.Я ее знала.Пила она.Остался ребенок 13 лет/с моим сыном вместе учиться/
Задумайся.
Вот и у меня уже край в отношениях

Добро пожаловать, новобранец!
Ты попала в хорошую и правильную компанию 😄 Здесь тебе не предложать выпить, и всегда будет оказанв поддержка.
Читай, вникай, разбирайся, задавай вопросы...

Спасибо!Тут мне читать не перечитать))))Столько жизней...столько же историй

Привет!
Хороший у тебя настрой. Должно всё получиться. Будут вопросы какие - можешь мне в личку.

Назад
Сверху Снизу