Девичьи Поздравлялки )))))

• Автор темы Автор темы Рэй
  • Дата начала Дата начала
Дорогие девчонки! Е-моеша! Марго! Чупа! Алина! Ги! Полюшко! Луча! Вотечка! Амаша! Яша! Хани!!! Огромное вам спасибо за теплые слова, красивые открытки и пожелания!!! Мне очень очень приятно.

Я сегодня подумала о том, какие сильные невидимые нити связывают меня с каждым из вас! С некоторыми мы знаем друг друга лично. С некоторыми - даже не встречались никогда. Но то, что мы делились с вами так долго очень сокровенными мыслями и чувствами сделало нас очень близкими людьми. Как бы мы сами это не отрицали - но это так. Мы обменялись чем то таким, после чего кусочек каждого останется навсегда в другом!!!

Спасибо вам огромное!! Я очень благодарна каждому из вас - спасибо, что вы есть, и что мы встретились в этом мире!!!

Амариш, я тебя тоже поздравляю!

Я на этот форум хожу чтобы читать пару людей, и ты одна из них.Спасибо тебе! В тебе пропадает психолог, честное слово.
Счастья тебе и здоровья, и благополучия в семье!

Присоединяюсь, Амариш. Твое спокойствие и рассудительность меня поддерживали в критические минуты. Я тебе желаю такого же спокойствия и рассудительности и в своей собственной жизни. Ведь и ты создана для счастья, как птица для полета. Полетрв тебе желаю, плавных, радостных, результативных!!! 👩

Орли, Буся - спасибо огромное!!

Ну все - перевалило, я уже даже привыкла к новой цифре))))) Приучаю себя к мысли - что надо благодарно принимать))))

Орли, Буся - спасибо огромное!!

Ну все - перевалило, я уже даже привыкла к новой цифре))))) Приучаю себя к мысли - что надо благодарно принимать))))

И любви последней благодать... 😄
У нас еще впереди любовь то...

Я сегодня подумала о том, какие сильные невидимые нити связывают меня с каждым из вас! С некоторыми мы знаем друг друга лично. С некоторыми - даже не встречались никогда. Но то, что мы делились с вами так долго очень сокровенными мыслями и чувствами сделало нас очень близкими людьми. Как бы мы сами это не отрицали - но это так. Мы обменялись чем то таким, после чего кусочек каждого останется навсегда в другом!!!

Спасибо вам огромное!! Я очень благодарна каждому из вас - спасибо, что вы есть, и что мы встретились в этом мире!!!
Амариша, спасибо тебе! 👩
Так хорошо написала, очень созвучно тому, что я чувствую!

Е-моеша, дорогая, с Днем рождения!!!
9625899.gif

С днем Варения, Е-моеша!!

Не подводи итоги в день рождения -
Для серьезных дел он не годится.
Собирай подарки, поздравления -
В День рождения нужно веселиться!

Веселись от души, дорогая.

Емоеша!!! Желаю хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья в твой День рождения!
<

подружка милая!
ЗДоровья тебе и душевного покоя. а со всем стальным ты справишься!
целую. обнимаю крепко. твоя заклятая подружка 👩

Е-мое, поздравляю!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!! 👩

*здесь должны были быть цветы, но они почему-то не ставятся* :cry:

Дорогая Е-моешечка.)))
Ты такая дорогая, что даже слов нет.)))
Дорожу тобой, трепетно к тебе отношусь.
Самого доброго тебе, моя милая.)))

Назад
Сверху Снизу