Девичьи Поздравлялки )))))

• Автор темы Автор темы Рэй
  • Дата начала Дата начала
Чуть-чуть с запозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Неугомонная, Эрцог - с Днём Рождения!

Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь и совет
Чтоб дом защищен был от горя и бед!

http://s7.😄/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif

Неугомонная, лучше поздно чем никогда 😳 С днем рождения! и присоединяюсь ко всем пожеланиям!

Девочки, носящие имя Наташа, поздравляю вас с именинами. Желаю крепкого здоровья, гармонии в душе и многа денех))))
😍

Неугомонная , ох проглядела я . и я поздравляю тебя с сегодняшним днём - с субботой ))) ! пусть в твоей жизни каждый день будет замечательным - ясным и тёплым ! даже если за окном будет идти дождь .

👏
Амариш !
С Днём Рождения ))) !
Желаю здоровья и счастья !
Солнышка и тепла твоему дому !
Спасибо тебе !
и день сегодня у нас замечательный - солнечный и по летнему теплый )))))))))))) .

http://www.youtube.com/watch?v=YWf5BLUOhNM

так вот в чью честь Оха сегодня в москву приехала ))))Амаришка. желая тебе преодоления и радости!
хотя я сомневаюсь что у тебя сегодня день рождения. потому как нигде на форуме по этому поводу объявления не висит. может. тебя с Ежом перепутали - ему сегодня 39.
Ежик. я тебя люблю. Очень жаль. то у тебя появилось так много интресныХ дел в реале. Ну то есть не то чтобы жаль 😁
КОРОЧЕ, ТЫ ЗАХОДИ К НАМ ПОЧАЩЕ. 👩

так вот в чью честь Оха сегодня в москву приехала ))))Амаришка. желая тебе преодоления и радости!
хотя я сомневаюсь что у тебя сегодня день рождения. потому как нигде на форуме по этому поводу объявления не висит. может. тебя с Ежом перепутали - ему сегодня 39.

После поздравления Ёши я не поленилась проверить - нашла пост виновницы торжества за 16.09.11, там русским по белому было написано: "У меня вчера был ДР".

Так что, не сомневайся!

После поздравления Ёши я не поленилась проверить - нашла пост виновницы торжества за 16.09.11, там русским по белому было написано: "У меня вчера был ДР".

Так что, не сомневайся!
а, ну тогда. дорогая Светка, желаю тебе в жизни определенности в глобальных вопросах и неопределенности для остроты ощущений в мелких. 😄
Н о я все равно не верю, что у тебя сегодня день рождения. хотя бы потому что ты меня на него не пригласила.

Н о я все равно не верю, что у тебя сегодня день рождения. хотя бы потому что ты меня на него не пригласила.

Тоже присоединяюсь к поздравлениям 😄
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Дорогой наш человек !
Молодая женщина в расцветет сил! Это здорово! 😍

Амариша солнышко с днем рождения тебя!
счастья тебе и много разноцветных шапочек, чтоб ты их молга надевать когда на форум к нам приходишь! Хорошо что ты у нас есть!
Я тебя лю)))))

Амариш. За это время ты стала значимым для меня человеком.
Я благодарна тебе за твое присутствие в моей жизни.))) 😁
Самого доброго тебе, дорогая.
С любовью, Вотя.

Дорогая Амариша,

несмотря на то, что в этом разделе (и по жизни) не приветствуется сотворение кумиров, я нарушу эту заповедь, потому как
сегодня единственный день в году, когда я могу честно сказать, что восхищаюсь вами, хочу быть на вас похожей и очень к этому стремлюсь (уже научилась каждую мысль начинать с "ну..."))
Желаю вам совершить еще много чудных открытий в своей жизни и голове нам всем на радость.
Желаю вам немного сумасшедшинки и романтизму - для полноты счастья))!
Я рада, что вы такая, а не другая.

Амариш
С днем рождения,дорогая!
Можно купить книгу,но нельзя купить знания.
Можно купить лекарства,но нельзя купить здоровье.
Можно купить любовника,но нельзя купить любовь.
Желаю тебе того,что нельзя купить за деньги. 😍

Назад
Сверху Снизу