правду говори. скажи, что папа болеет алкоголизмом и сейчас в запое.Я просто не знаю, что говорить детям и это ужасно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правду говори. скажи, что папа болеет алкоголизмом и сейчас в запое.Я просто не знаю, что говорить детям и это ужасно.
Даже 6летке?правду говори. скажи, что папа болеет алкоголизмом и сейчас в запое.
Видео и фото для наглядности покпзать можно даже не твоего алка, любого другого. Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. На улице в Израиле пьяные под заборами не валяются? Ребенок с таким не сталкивался?Даже 6летке?
да. у тебя ребёнок без отставания в развитии? значит поймёт. ты в 6 лет знала, чтобы на свете существуют алкоголики? а сейчас дети ещё умнее стали.Даже 6летке?
Нет, не сталкивался. Видела, что валяются, отвечала, что бомжи. Мне кажется, это ту мач для 6летки вот резать правду-матку об отцеВидео и фото для наглядности покпзать можно даже не твоего алка, любого другого. Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. На улице в Израиле пьяные под заборами не валяются? Ребенок с таким не сталкивался?
Вот и моя шестителка рядом сидит. Очень наблюдательная, сообразительная для своих лет. Даже легкую степень опьянения отца уже к своим 5 годам понять могла по косвенным признакам. И сейчас, если алк пропадает с радаров, первая из версий, что, наверно, папа пьяный. Это ее травма, ее опыт. Как бы я не смягчала. Что смогла, то я (да и ты )Нет, не сталкивался. Видела, что валяются, отвечала, что бомжи. Мне кажется, это ту мач для 6летки вот резать правду-матку об отце
А ты здесь при чем? Ты два года в разводе и с ним не живешь, что еще можно им ответить, кроме этой информации?Звонят мне, потому что нет другого контакта, а им он не отвечает.
Так он же не звонит, можно и честно ответить, не знаю, почему не звонит, или тебе успокоить детей хочется? Так успокой, это ж твои дети, вы вместе, отвлекай их, в конце концов объявится, сами могут у него поинтересоваться.Он не звонит им 5 дней. Они привыкли, что он звонит им каждый вечер как часы
В какой такой? 12тилетний наверняка в курсе, ну невозможно от детей скрыть алкоголизм родителя. И дети не в такой же. Не надо психовать, твой же психоз детям передается. Объяснить, наверное тоже не сложно, но тогда надо детям и причину развода озвучить. Папа много пьет, а когда пьет, ему дела ни до кого нет. Вот такая у папы болезнь. И все. И если ты так за детей переживаешь, то, наверное и алку стоит обяснить, что детей он получит, когда ты уверена будешь, что он в очередной раз и в их присутствии не нажрется. А пока ты об алиментах больще переживаешь.Вот как я была в неизвестности все года, что жила с ним, теперь дети в такой же ситуации