Пришел критический момент. Наверное, как у многих. Что делать? Мысли только о выпивке. Чем ее заменить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
общайсяцелыми днями с трезвыми алкашами :D сиди на форуме не вылезая болтай всяку бякуBlonda Bestija написал(а):Пришел критический момент. Наверное, как у многих. Что делать? Мысли только о выпивке. Чем ее заменить?
В самую точку! Эх, некому меня за уши...Фандорин написал(а):...ну сиденье в форуме сокращает время на размышление-это факт...я вот порой себя за уши не пускаю в инет...сядешь и пары часов как карова слизала...
Можно красный виноградный сок... Вкус - как недешёвый портвейнBlonda Bestija написал(а):Знаю, что обман... но так хочется бокальчик красного вина. Буду держаться!
Блонди, интересная мысль, тоска не столько по алкоголю, как по ритуалу и настрою его сопровождающему, ну как наряжение новогодней елки, к примеру.Blonda Bestija написал(а):Спасиьо всем! Я тут решила коктейли делать из мороженого :D Тоже ритуал.