Держите меня семеро

• Автор темы Автор темы Jenny
  • Дата начала Дата начала
Хотела в свою темку отправить. Ибо недалеко ушла плюс минус. Мне в свое время говорили, что ему удобно, но я не понимала или слышать не хотела...

Вложения

• 7b6330004def0e696552e4f7ed804aad.jpg
    7b6330004def0e696552e4f7ed804aad.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 27
Мне очень жалко ребенка в этой теме.
У ТС нездоровой энергии просто вагон. Как безумный локомотив прёт в сторону алка, снося все вокруг. Зачем его мнение про имя спрашивать, зачем он вообще нужен? Мнение психиатрического пациента так ценно? Мнение наркомана?

Как так? Мне наркоман запретил каким-то там именем ребенка назвать? Он конченный!
Чего его спрашивать. Зачем с ним контактировать?

Если бы у ребенка только отец был психически больной, алкоголик, то ещё полбеды, но тут и мать одержима.

А прекратить любое общение с алкашом хоть в далёкой перспективе возможно?

И потом как можно винить мужчину, что ребенок из-за него появился. В сексе двое участвуют. Никогда не поверю, что можно не заметить презик или его отсутствие.
Мою бы энергию, да в нужное русло.
Над этим я и работаю. И я не могу сказать что для меня такое поведение характерно. Нет. Это началось месяц назад. И имя обсудить и с билетами решить вопрос. И мозг резко начала выносить, почему не звонит не спрашиват как дела каждый день. Началось после сохранения.
Психолог сказала что в целом нормальна смена отношения к человеку. Я в беременность о нем с ней говорила, но в здоровом ключе и как о вчерашнем дне.
Вчера читала про пограничное расстройство личности - 100% попадание. И как цепляются за бывших роняя гордость и прочее.
Это не лечится, но с этим можно нормально жить прорабатывая.
Я в первом триместре прорабатывала свой страх за ребёнка. Что не смогу быть хорошей матерью в силу ментальных особенностей (хотя депрессии сильные прошли как разъехались и железо прокапали). Я все равно сходила на консультацию к лучшему пренатальному психотерапевт у.. Что делать если накроет знаю. И рецепт взяла. У меня есть опасения что может заклинить на ребенке тревожная яжемать. Но лучше на бывшем. (клинические исследования про формирование нейронеых связей у беременных приводить не буду. В кратце - формируется центр внимания, и есть особенности у дам с депрессией в анамнезе)
Посмотрим что будет со мной по осени. Сделаю чтобы хорошо стало и сама буду в шоке с себя нынешней.

Я вашу (можно твою?) историю прочитала первой на этом сайте. Ещё в 2019 году (сомневалась что у меня алкаш 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️, читала литературу) она поразила. И точно помню как описывали дичь про мужа который годами с вами жил и вы не замечали (!!!) что спился. У меня шок был, да как можно?!
Сейчас знаю как.. Свои грабли роднее.

Пс: нашли изделия которые незаметны. Ситуацию не помню. Точно в руки дала, может хотел не сразу надеть, а потом ЗАБИЛ. Сразу после были "ачотакова", "ниченебудет, забей". Дня два ругались на тему безответсвенноти, сначала брак и прочее. Ни разу не признал что не прав или извинился. Так случилось и все, не выноси мозг.

Сейчас у нас хрупкий мир.. Отведу час когда приедет и выскажу все сразу, может тоже что сможет сказать..

Да, у матери одиночки много ништяков. Это если вдруг оно будет сопротивляться- ему тему ему подкинь. И просто делай так, как надо тебе.

Я думаю он и сам боится алиментов, поэтому ему все равно на фамилию
Я не про фамилию.
А про Отцовство.
Прочерк.
Это сейчас кажется, что это неприлично.
Просто поверь.
Тут другие могут высказаться, сколько проблем от этого было и будет до 18 лет.

Если он будет платить алименты, то потом сможет подать на сына, чтобы тот его содержал, когда он будет под пенсию в штаны писаться.

Если он будет платить алименты, то потом сможет подать на сына, чтобы тот его содержал, когда он будет под пенсию в штаны писаться.
Случаи разные бывают. Но явно не на таких придумали этот закон.

Прочерк. Мне он не нужен отцом ребенка. Я как узнала что матерям одиночкам пособие платят - резко приободрилась. Немного, но ласты не склеим😁 ещё работу хочу, но там по ситуации.

Я все ещё надеюсь что может к ребёнку другие чувста, нежели ко мне будут. Но посмотрим.

Сегодня как-то впервые лучше.
Я шла по двору, думала о том что заперта в квартире (боюсь короны), заперта в толстом неуклюжем теле которое ничего толком не может и даже сидеть забыла что такое. Не могу гулять, есть что хочу, велоспорт, купание-загарание.. Тяжко смотреть сериалы, учиться не могу (памяти ноль), что-то читать не пойму половины. Не на что отвлечься. Впервые себе призналась во всем этом и в том что мне очень одиноко.

Я как-то легче стало. Я прочувствовала что не одна, что нас двое. Что мы можем делать что захотим. Захотелось фотокнигу начать верстать, УЗИ и фото градусника уличного (такая жара сейчас) на первой страничке, чтобы фото книга состояла из фоток с телефона, а не только проф фотосессии. Хотя-бы в голове пока придумать))
Приняла душ с гелем для душа который стоял запечатаный с нового года.

Это миф , который мудаки усиленно пропагандируют. Обратитесь к реальным искам и решениям по ним.
Во первых, нужно чтобы письконосец дожил до возраста, когда можно подать в суд. Статистика на стороне женщин, большая вероятность что он просто сдохнет до того времени.
Во-вторых, нельзя подать просто так, потому что захотелось. Надо обосновать с документами в руках-что у него инвалидность, тяжелая болезнь, требуется такое-то лечение. Пенсия такая-то, надо дополнительно столько-то, все с подтверждающими документами. На этом этапе отваливается большинство- просто к тому времени алкогольная энцефалопатия сделает спермодонора неспособным к подобным процессам.
В третьих , запросить-то он может, да кто ж ему даст? Вы видели хотя бы одно решение суда в реале? Суд исходит из того, что средний прожиточный минимум такой-то, пенсия такая-то, разница составляет столько-то, и то, присудит не разницу между пенсией и прожиточным минимумом, а сумму меньше. Исхожу из реальной судебной практики. На моей памяти, суммы были 500, 700 рублей в месяц. Еще раз повторю, большая вероятность что алкаш сдохнет до того времени.
А потом, эти деньги еще надо получить. Сами знаете, в нашей стране взыскать - непростая задача.

Это я не к тому, что надо записать алкаша отцом, я как раз считаю это нецелесообразным. Это будет средством шантажа и манипуляций. И лучше, если юридически он будет пустым местом для ребенка.
Я к тому, что байку об алиментах распространяют гондоны штопаные для того, чтобы их не беспокоили алиментами, а бабоньки ведутся, не поинтересовавшись судебной практикой.

Последнее редактирование:
Это миф , который мудаки усиленно пропагандируют. Обратитесь к реальным искам и решениям по ним.
Во первых, нужно чтобы письконосец дожил до возраста, когда можно подать в суд. Статистика на стороне женщин, большая вероятность что он просто сдохнет до того времени.
Во-вторых, нельзя подать просто так, потому что захотелось. Надо обосновать с документами в руках-что у него инвалидность, тяжелая болезнь, требуется такое-то лечение. Пенсия такая-то, надо дополнительно столько-то, все с подтверждающими документами. На этом этапе отваливается большинство- просто к тому времени алкогольная энцефалопатия сделает спермодонора неспособным к подобным процессам.
В третьих , запросить-то он может, да кто ж ему даст? Вы видели хотя бы одно решение суда в реале? Суд исходит из того, что средний прожиточный минимум такой-то, пенсия такая-то, разница составляет столько-то, и то, присудит не разницу между пенсией и прожиточным минимумом, а сумму меньше. Исхожу из реальной судебной практики. На моей памяти, суммы были 500, 700 рублей в месяц. Еще раз повторю, большая вероятность что алкаш сдохнет до того времени.
А потом, эти деньги еще надо получить. Сами знаете, в нашей стране взыскать - непростая задача.

Это я не к тому, что надо записать алкаша отцом, я как раз считаю это нецелесообразным. Это будет средством шантажа и манипуляций. И лучше, если юридически он будет пустым местом для ребенка.
Я к тому, что байку об алиментах распространяют гондоны штопаные для того, чтобы их не беспокоили алиментами, а бабоньки ведутся, не поинтересовавшись судебной практикой.
Пример из личной жизни. Знакомой. Папаша пил, буянил, свинтил из семьи, когда знакомой было 10 лет. Пару раз платил алименты, что-то там шептал на ухо о великой любви к детям. В 90-е годы было тяжело, мама занималась выживанием, не до папаши было.
И вот сейчас, когда у них расцвел свой бизнес по недвижимости- объявился "папуля". Конечно больной, после всех пьянок. И в суд..
Присудили небольшие алименты. Конечно встречные иски идут. Тот хочет больше, а знакомая наоборот доказывает.
Так вывод какой? Алименты может и не большие, НО! Сколько потерянных нервов, сколько души вытрепано. Сколько времени потрачено!
И это ещё не конец!

Ну сколько этих алиментов? 500 рублей? 700?
Я исхожу из реальной судебной практики.
1 на 100.000, ничего страшного.
Многие отказываются от попытки получить шерсти клок из-за страха таких судебных тяжб.
Хотя вероятность дожить до копеечных алиментов от детей - ничтожна.
Я часто бываю у судебных исполнителей, насмотрелась: приезжают на очень дорогих авто и разводят руками- нет денег!
Это в обе стороны работает: и жадные папаши, у которых в счет задолженности по алиментам можно выбить ништяки для себя,
и дети могут развести руками- нет денег для сраного алкаша!

Многие отказываются от попытки получить шерсти клок из-за страха таких судебных тяжб.
Я часто бываю у судебных исполнителей, насмотрелась: приезжают на очень дорогих авто и разводят руками- нет денег!
Это в обе стороны работает: и жадные папаши, у которых в счет задолженности по алиментам можно выбить ништяки для себя,
Зачем отдавать 500 рублей алкашу?
С какой такой стати?

А потом алкаш будет раньше времени требовать свои 500 рублей, потому что на бутылку не хватает. Выносить мозг своим присутствием в жизни.
Такие случаи бывают, и не факт, что у ТС это не случится.
Это можно предотвратить прямо сейчас.

Да, и было бы неплохо, иметь возможность за границу выехать, не выклянчивая разрешения отца. Не факт, что будут финансы вообще смотреть в сторону заграницы, но душу-то греть будет:)

Зачем отдавать 500 рублей алкашу?
С какой такой стати?
Я и говорю, что взыскать в нашей стране тяжело , особенно при нежелании платить , еще дожить надо алкашу до этих 500 рублей, поэтому
не бойтесь подавать на алименты. С козла хоть шерсти клок. А если не будет прихода денег, проще лишить родительских прав,
отбиться от судебных исков к выросшим детям.
Но лучше ,чтобы юридически спермодонор не имел отношения к ребенку, чтобы не было рычага влияния .

А потом алкаш будет раньше времени требовать свои 500 рублей, потому что на бутылку не хватает. Выносить мозг своим присутствием в жизни.
Такие случаи бывают, и не факт, что у ТС это не случится.
Это можно предотвратить прямо сейчас.
Кто везет, на том и едут.
Мой папаша пытался с меня денег на выпивку получить. Один раз получил отлуп, больше даже разговора не заводил.

...

Я все ещё надеюсь что может к ребёнку другие чувста, нежели ко мне будут. Но посмотрим.
Не надо надеяться. Делай как удобно сейчас вам с ребенком и не оглядываясь на него, что там будет или не будет, будущего ни кто не знает.
Вот это и есть важное - не надеяться что изменится он и что то там будет чувствовать, не ждать от него и не страдать что желаемого нет. Захочет он - будет, сам по своему желанию, что то даст ребенку - ну будет бонус.
У меня дочка старшая записана на своего отца, алкоголиком не был, дочку видел когда ей было 2 года и больше не интересовался хотя алименты платил.

Делай то что твоё, и больше ни от кого не зависит. И нервы и силы целее будут.

Никулинский суд Москвы взыскал 10000 р в месяц с сына на мать. При том что она хату за 40000 р в месяц сдавала. Но он в Аэрофлоте пилот, вся зп белая и большая. Она от 20000 р хотела

Никулинский суд Москвы взыскал 10000 р в месяц с сына на мать. При том что она хату за 40000 р в месяц сдавала. Но он в Аэрофлоте пилот, вся зп белая и большая. Она от 20000 р хотела
Вот это номер! В наших краях о таких суммах речь не идет, не Москва!

Я сталкивалась с суммами совсем другого порядка. Суд еще надо убедить, что родитель вообще нуждается в алиментах, а потом сумму обосновать, и всегда суды сумму уменьшали.

Это не фейк? Откуда такая информация?

Подать на алименты на собственного ребенка может не только мать, но и отец. И для этого существуют определенные условия:
1.Родитель должен быть в кровном родстве с детьми. И этому должно быть документальное подтверждение.
2.Ребенок не только достиг совершеннолетия, но и трудоспособен.
3.Родитель достиг пенсионного возраста или является инвалидом 1 или 2 группы.
4.Родителя не лишали родительских прав, и он не уклонялся от своих обязанностей по отношению к ребенку.

Если отец не платил алименты, то это либо прямо означает, что он уклонялся от своих родительских обязательств, либо алименты вообще не были назначены. В статье 87 СК РФ объясняется, что если доказано, что родители уклонялись от своих обязательств, то их дети могут быть освобождены от их содержания.

Поэтому, если отец не платил алименты, но они были ему назначены — то он будет лишен права требовать алименты со своего ребенка. Если же он не платил алименты вследствие того, что таковые и не были назначены, то возможность подать на алименты на детей будет существовать.
Для назначения алиментных отношений родители гражданина должны быть признаны нетрудоспособными. Выход на пенсию – это не повод для признания таковым гражданина. Допустимо лишь проявление тяжелой болезни, которая требует дополнительных затрат. Как только болезнь исчезнет и гражданин вновь станет признан трудоспособным, алиментные отношения ликвидируются.

Поизучайте судебную практику.
Не соответствует действительности назначение больших алиментов . При этом, можно отбиться даже от малости и скостить то мизерных сумм.
А чтобы этого не случилось, не вписывайте алкашей в отцы, подавайте на них на алименты, если уж угораздило, и фиксируйте, что они уклоняются, чтобы лишить родительских прпав.

Назад
Сверху Снизу