Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мою бы энергию, да в нужное русло.Мне очень жалко ребенка в этой теме.
У ТС нездоровой энергии просто вагон. Как безумный локомотив прёт в сторону алка, снося все вокруг. Зачем его мнение про имя спрашивать, зачем он вообще нужен? Мнение психиатрического пациента так ценно? Мнение наркомана?
Как так? Мне наркоман запретил каким-то там именем ребенка назвать? Он конченный!
Чего его спрашивать. Зачем с ним контактировать?
Если бы у ребенка только отец был психически больной, алкоголик, то ещё полбеды, но тут и мать одержима.
А прекратить любое общение с алкашом хоть в далёкой перспективе возможно?
И потом как можно винить мужчину, что ребенок из-за него появился. В сексе двое участвуют. Никогда не поверю, что можно не заметить презик или его отсутствие.
Я не про фамилию.Я думаю он и сам боится алиментов, поэтому ему все равно на фамилию
Случаи разные бывают. Но явно не на таких придумали этот закон.Если он будет платить алименты, то потом сможет подать на сына, чтобы тот его содержал, когда он будет под пенсию в штаны писаться.
Это миф , который мудаки усиленно пропагандируют. Обратитесь к реальным искам и решениям по ним.Если он будет платить алименты, то потом сможет подать на сына, чтобы тот его содержал, когда он будет под пенсию в штаны писаться.
Пример из личной жизни. Знакомой. Папаша пил, буянил, свинтил из семьи, когда знакомой было 10 лет. Пару раз платил алименты, что-то там шептал на ухо о великой любви к детям. В 90-е годы было тяжело, мама занималась выживанием, не до папаши было.Это миф , который мудаки усиленно пропагандируют. Обратитесь к реальным искам и решениям по ним.
Во первых, нужно чтобы письконосец дожил до возраста, когда можно подать в суд. Статистика на стороне женщин, большая вероятность что он просто сдохнет до того времени.
Во-вторых, нельзя подать просто так, потому что захотелось. Надо обосновать с документами в руках-что у него инвалидность, тяжелая болезнь, требуется такое-то лечение. Пенсия такая-то, надо дополнительно столько-то, все с подтверждающими документами. На этом этапе отваливается большинство- просто к тому времени алкогольная энцефалопатия сделает спермодонора неспособным к подобным процессам.
В третьих , запросить-то он может, да кто ж ему даст? Вы видели хотя бы одно решение суда в реале? Суд исходит из того, что средний прожиточный минимум такой-то, пенсия такая-то, разница составляет столько-то, и то, присудит не разницу между пенсией и прожиточным минимумом, а сумму меньше. Исхожу из реальной судебной практики. На моей памяти, суммы были 500, 700 рублей в месяц. Еще раз повторю, большая вероятность что алкаш сдохнет до того времени.
А потом, эти деньги еще надо получить. Сами знаете, в нашей стране взыскать - непростая задача.
Это я не к тому, что надо записать алкаша отцом, я как раз считаю это нецелесообразным. Это будет средством шантажа и манипуляций. И лучше, если юридически он будет пустым местом для ребенка.
Я к тому, что байку об алиментах распространяют гондоны штопаные для того, чтобы их не беспокоили алиментами, а бабоньки ведутся, не поинтересовавшись судебной практикой.
Зачем отдавать 500 рублей алкашу?Ну сколько этих алиментов? 500 рублей? 700?
Я исхожу из реальной судебной практики.
1 на 100.000, ничего страшного.
Многие отказываются от попытки получить шерсти клок из-за страха таких судебных тяжб.
Хотя вероятность дожить до копеечных алиментов от детей - ничтожна.
Я часто бываю у судебных исполнителей, насмотрелась: приезжают на очень дорогих авто и разводят руками- нет денег!
Это в обе стороны работает: и жадные папаши, у которых в счет задолженности по алиментам можно выбить ништяки для себя,
и дети могут развести руками- нет денег для сраного алкаша!
Я и говорю, что взыскать в нашей стране тяжело , особенно при нежелании платить , еще дожить надо алкашу до этих 500 рублей, поэтомуЗачем отдавать 500 рублей алкашу?
С какой такой стати?
Кто везет, на том и едут.А потом алкаш будет раньше времени требовать свои 500 рублей, потому что на бутылку не хватает. Выносить мозг своим присутствием в жизни.
Такие случаи бывают, и не факт, что у ТС это не случится.
Это можно предотвратить прямо сейчас.
Не надо надеяться. Делай как удобно сейчас вам с ребенком и не оглядываясь на него, что там будет или не будет, будущего ни кто не знает....
Я все ещё надеюсь что может к ребёнку другие чувста, нежели ко мне будут. Но посмотрим.
Никулинский суд Москвы взыскал 10000 р в месяц с сына на мать. При том что она хату за 40000 р в месяц сдавала. Но он в Аэрофлоте пилот, вся зп белая и большая. Она от 20000 р хотелаНу сколько этих алиментов? 500 рублей? 700?
Я исхожу из реальной судебной практики.
1 на 100.000, ничего страшного.
Многие отказываются от попытки получить шерсти клок из-за страха таких судебных тяжб.
Хотя вероятность дожить до копеечных алиментов от детей - ничтожна.
Я часто бываю у судебных исполнителей, насмотрелась: приезжают на очень дорогих авто и разводят руками- нет денег!
Это в обе стороны работает: и жадные папаши, у которых в счет задолженности по алиментам можно выбить ништяки для себя,
и дети могут развести руками- нет денег для сраного алкаша!
Вот это номер! В наших краях о таких суммах речь не идет, не Москва!Никулинский суд Москвы взыскал 10000 р в месяц с сына на мать. При том что она хату за 40000 р в месяц сдавала. Но он в Аэрофлоте пилот, вся зп белая и большая. Она от 20000 р хотела