Ну, подружайки, небось, с ним его перегар и неадекват не смотрят?:)А, может, даже весело вместе квасят?
Есть такое понятие - газлайтинг.
Алки часто его используют. Цель -убедит тебя, что ты дура, а он молодец. Несмотря на алкоголизм
Почитай про него.
Так там нет неадеквата. Они "смеются над его шутками". Это же только я все придумываю))) у них веселая компания под пивко. Все работают. Всё хорошо. И оказывается вот другим парням девушки деньги дают на машину починить, на инструмент для работы (на бизнес называется), вот ему бы кто дал (так и сказал козлина). И он реально считает что мы сделали ремонт (даже стены обшили и перегородки добавили), провели в комнату (с участка) трубы и сделали свой с/у с душем, купили техники (холодос, стиралку, кондей, по мелочи всякого), мебели немного добавили. Машину ему в кредит за15 тыс в месяц взяли, ещё на 100 починили за год. И все это чисто на его зп в 35-45 тыс.
Так и сказал что все сам сделал.
А я говорю мы, потому что я бегала и искала материалы, заказывала. Он тоже иногда, но только ныл что устал уже. Я сидела работала за компом в строительной пыли с полотенцем на лице на этот ремонт работала. Он делал строительную часть.
Все сам это он говорил пол года назад. А сейчас оказывается вообще денег бы ему кто дал, да нет у него такой женщины.
А я хотела ему дать на "бизнес" (чтоб комнату построил под сдачу), занять готова была. Это когда уже уехала к маме, но ещё не очень понимала..
А потом что-то щёлкнуло и купила ноут розовый от яблока для работы за 100 тыс. Классная вещь)))) Ещё не знала что через неделю не смогу работать и придётся выживать на то что он присылает и то что успела отложить за первые 3 месяца беременности.
А что он? Одежды нет, долги людям, за коммуналку, машина без страховки. Возвращается на исходную.
Я понимаю ему тяжело, и на кредит, и мне на выжить, и себе на сигареты..