День за днём

• Автор темы Автор темы Ja_Elja
  • Дата начала Дата начала

Ja_Elja

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 29 дней
Доброй ночи!
Начинала с Доброго вечера в чате. но не получилось...

Лучше б было назвать тему по-другому, но боюсь, потом не исправить. А планы далекоидущие...
Назвать хотела - Амнезия. или ник такой /точно не исправить/. Или Странная..

Странная я.. странная.
Никак все, никак у людей.

Читала последние темы. У кого что...
У меня... писать нечего. все хорошо. Видно, я слепая. Раз пью.

Ставлю очередной эксперимент. смешно самой. Хотя вчера плакала, когда решилась... почти.

Вообщем, если коротко, то хочу кончить /не в том смысле 😄 /. да-да... вот так...

Мне 44 года, работаю, замужем, 2 детей.

Проблема сильно стоит лет 5, этот год - убойный.

Прочла Карра, проняло здорово. Поверила. Решила начать с читого листа.
Раньше бросала бессистемно. Сначала на время, потом решилась.., но сила воли подвела.
Максимальная доза около 0.7 в водочном эквиваленте. Очень часто, почти ежедневно в последнее время.

Привет! Понять тебя трудно. Все хорошо и в то же время, не так, как "у людей" (а как у людей?)
Какие-то странности (характера, надо полагать?)
И надо поставить эксперимент и что-то кончить (бухать, надо полагать, учитывая специфику форума).
Как тему назвать- дело десятое. Главное, чтобы было понятно изложено. С мозгами у нас тут не очень, издержки, т.с. 😳
Попробуй еще раз обьяснить, в чем дело-то?
А вообще- велком! 😄

Я самая обыкновенная, но понимаю! И мне неплохо и тоже бухаю. Кончить надо обязательно(в том смысле))) А то будет плохо. Мне хотя бы до субботы.

Привет Ja_Elja. Расскажи про себя, расскажи о своей жизни. Думаю что со стороны будет виднее, странная ты, или как все мы здесь. Думаю не странных тут мало, место такое :) главное не закрывайся, пиши, общайся, тебя обязательно поддержут и помогут.

привет,элия 😄 я тоже недавно на форуме,читала пол года "запоем" все подряд ,помогает 😄 читай ,все здесь разные ,а суть одна и цель тоже.Главное ,не пей тупо день,поверь,на второй не захочется.если че,пиши,поддержим
<
<
алкаши своих не бросают)))

У меня... писать нечего. все хорошо. Видно, я слепая. Раз пью.

Ставлю очередной эксперимент. смешно самой. Хотя вчера плакала, когда решилась... почти.

Вообщем, если коротко, то хочу кончить /не в том смысле 😄 /. да-да... вот так...
Привет. Что за экспиримент ставишь? И отчего тебе смешно...хотя ты и плакала вчера?
Сейчас ты пьёшь?

Я самая обыкновенная, но понимаю! И мне неплохо и тоже бухаю. Кончить надо обязательно(в том смысле))) А то будет плохо. Мне хотя бы до субботы.
Я извиняюсь за не скромность, у Вас мужики в постели часто дохнут?

Привет. Что за экспиримент ставишь? И отчего тебе смешно...хотя ты и плакала вчера?
Сейчас ты пьёшь?

Я тебе уже всё сказала, но попробую теперь здесь отправить ответ.
Спасибо, Анна!

Доброе утро!
Спасибо всем, кто вчера меня встретил. 😄

Рейн, огромное спасибо за поддержку! Мне стыдно, что ты так долго со мной разговаривал.
Пойду спать дальше. Надо вылезать.

Плохенько мне, Ковалев, плохонько. Заснуть не смогла, а сидеть сил нету. Измотала я себя....

кто тута веселится???
Ja_Elja в неадеквате...
нарот... и реагирует соответсвенно ...

Назад
Сверху Снизу