дюймовочка
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле? Счётчики у ААвцев липовые? :Dдюймовочка написал(а):И тут вдруг осенило- с большими сроками трезвости в основном АА-евцы. Так ли это?
Да, ты наблюдательна. Яростные противники АА в основном те, кто никак не может...дюймовочка написал(а):А противники- мне кажется в основном те, у которых не получилось.
дюймовочка написал(а):SA,какой шаг самый сложный оказался? И действительно ли там все Анонимно. Или гарантии никакой?
5-й. И 9-й (конкретно - просить прощения у жены, сделал это только через год, когда действительно захотел, чтобы она меня простила). И 7-й, ибо это по жизни :D И 11-й, так как для меня это вечные искания И 12-й, так как до сих пор не знаю, как это делать, но иногда хочется :Dдюймовочка написал(а):SA,какой шаг самый сложный оказался?
Никакой :D Там же люди, а не ангелы анонимные.дюймовочка написал(а):И действительно ли там все Анонимно. Или гарантии никакой?
Ты гораздо лучше! :DДикобразик написал(а):Я конечно не SA,
Могу составить компанию (если в Москве).дюймовочка написал(а):Решиться пойти в АА сама не могу. Но об этом думаю.
И я знаю. Сестра моей бабушки лечилась "гипнозом" в 1934 году, не пила до самой смерти в 2000-м.France написал(а):я знаю людей не пьющих более 10 лет после кодировки. (хотя "шились " на гораздо меньшие сроки).
Можно попробую сформулировать оптимистичней?France написал(а):Яростные противники АА в основном те, кто никак не может...
Третийдюймовочка написал(а):SA,какой шаг самый сложный оказался?
Анонимно в том смысле, что никто не будет требовать личную информацию. Хочешь назваться вымышленным именем - никто не потребует показать паспорт. Хочешь рассказать байку о себе - никто не потребует доказательств. А так, больше на доверии всё строится. Пока доверия нет, лучше лишнего о себе не рассказывать.дюймовочка написал(а):И действительно ли там все Анонимно. Или гарантии никакой?