Даже незнаю с чего начать...

Laskovaja

Активный участник
Не пьет 7 лет 9 месяцев 29 дней
Привет!
Нашла ваш форум давно,искала для мужа(рашодились из за этой проблемы,но он возращался под утро),а в результате,пригодился мне.Мне 27 лет,есть муж и долгожданный сынишка 1,8 мес. Даже незнаю с чего начать...дня 3 думала что и как написать чтоб поняли мою проблему.Я не могу остановиться пить...если я иду на тусовку и начинаю пить то меня не остановить-общение,алкоголь,сигареты и тд....заканчивается туса и мне нужно продолжение банкета(дома),мой муж из той же серии.Чтоб на тусе не пить..для меня нереально..дай те ток понюхать.Так как я пытаюсь бороться с этой проблемой,дабы не выпить лишнего(не получаетса все равно),и когда муж на работе выпивает то я(трезвая)выхожу из себя...я псих! Потому как я реально оцениваю сиуацию что у меня детка и мне ни ни куда рвануть мужу назло.
Сегоднясня ситуация..муж за рулем(сам захотел).мы ехали на ДР к моей подруге,мы выпили шампусику,муж недовольный(еще детка капризничает,чуствует папика настроение).Поехали домой,я затребавала(не могу остановиться) продолзения банкета...муж скрепя зубами купил бутылку шампика,НО меня ПОЛНЫЙ игнор...по мне так лучсе уз не покупал бы но хоть чуток внимания...почему пишу так подробно...у нас с мужем НЕТ отношений..ни СЕксуальных ..ни никаких..тоесть живем и живем..Меня держит только детка..хотя он своими действиями и поступками доказывает свое отношение хорошее.Но я не Чуствую его отношение и где-то запиваю ету боль.а когда я выпью то он меня Всеми способами игнорирует,всем видом показывает что я ничтозество..а когда сам выпьет то хочет чтоб я была товаришем во всех его делах..простите за долгий рассказ..Я пишу не просто так..

Всё очень знакомо.Только я м пола.И у меня тоже самое в семье
Если ты зашла на этот форум,то у тебя есть проблема с алко и самое главно что ты хочешь её решить!Не будет алко жизнь станет другой,такой какой ты сама её захочешь сделать.
Здесь найдёшь очень много полезной информации и даже может быть друзей...
Присоединяйся и побольше пиши!Обязательно кто-то откликнится!
Я начинал бросать вот с этого slil.ru/24301445
Удачи 😄

Laskovaja, привет!
А ты хочешь всё-таки завязать с алко?
Попробуй для начала месяц не пить невзирая на мужа.
Только на тусы ходить не надо 😄 Соблазн велик потому что будет.

Всё очень знакомо.Только я м пола.И у меня тоже самое в семье
Если ты зашла на этот форум,то у тебя есть проблема с алко и самое главно что ты хочешь её решить!Не будет алко жизнь станет другой,такой какой ты сама её захочешь сделать.
Здесь найдёшь очень много полезной информации и даже может быть друзей...
Присоединяйся и побольше пиши!Обязательно кто-то откликнится!
Я начинал бросать вот с этого slil.ru/24301445
Удачи 😄
lan, спасибо вам большое,обязательно зайду по вашей ссылке
Прошу прощение что пишу неправильно,пишу через транслит.ру.
Знаете...я испытываю большое угрызение совести по отношению к своему сынишке из за того что выпью,не могу остановиться,из за того что у нас с папой нет отношений.Мне и самой плохо.Я девушка видная,из хорошей семьи..но я Люблю своего мужа..а он..я его не понимаю,он нераговорчив..как то..друзья,всякие скыпе-чаты важнее чем то что я хочу с ним поболтать...ну незнаю..я потерялась и реально спиваюсь.Муж мой тож любитель этого дела-выпить.Сидим вместе-а он весь в скыпе,чатах...я как то побоку..чо по трезвому что так..нр нужна..Хочу Бросить Пить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воообще не Пить!!!! Либо выпить чуток и остановит
ься! Моя проблема...не могу остановиться... :cry:

lan, спасибо вам большое,обязательно зайду по вашей ссылке
Прошу прощение что пишу неправильно,пишу через транслит.ру.
Знаете...я испытываю большое угрызение совести по отношению к своему сынишке из за того что выпью,не могу остановиться,из за того что у нас с папой нет отношений.Мне и самой плохо.Я девушка видная,из хорошей семьи..но я Люблю своего мужа..а он..я его не понимаю,он нераговорчив..как то..друзья,всякие скыпе-чаты важнее чем то что я хочу с ним поболтать...ну незнаю..я потерялась и реально спиваюсь.Муж мой тож любитель этого дела-выпить.Сидим вместе-а он весь в скыпе,чатах...я как то побоку..чо по трезвому что так..нр нужна..Хочу Бросить Пить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воообще не Пить!!!! Либо выпить чуток и остановит
ься! Моя проблема...не могу остановиться... :cry:
Привет!
Спасибо за гостеприимство! Честно говоря ,не ожидала что в это время здесь кто то есть...знаете как у нас?!..когда я была Б(беременна),каждую пятницу муж выпивал до Х-утра..и по чатам...пока кормила грудью,тож самое...потом смогла с ним сидеть,сидела бывало до последнего,но ждала када он натусится...потом и я с ним..уже и 2 раза в неделю пили до 4ех утра..и пошло поехало..тоесть,по началу я с ним сидела ради того чтоб он нигде не сидел(ревновала)а потом просто алко засосал..опять же..если мой тусит,то я должна его компанию подерзжать,если я-то на меня положить
у нас впереди туовка большая-в воскресение..постараюсь не пить.

Хочешь поставь себе счётчик.Он будет показывать сколько дней ты не пьёшь.Некоторым помогает.
Он находится:личные данные-изменить личные данные-в низу выставляешь число,месяц и год.И под твоей аватарой появятся дни не питья 😄

Laskovaja, здравствуй! Судя по тому что ты написала, контролируемое употребление алкоголя для тебя НЕВОЗМОЖНО. Нужно просто совсем отказаться от алко. Если будешь читать форум, то найдешь здесь рецепты как это сделать. А когда у тебя голова окончательно протрезвеет, то легче будет решать какие то другие свои проблемы. Кстати, я бы тебе посоветовала не надеятся, что муж вдруг в один прекрасный день изменится и начнет уделять тебе внимание...., лучше будет если ты сама чем-нибудь увлечешься, хобби себе заведешь 😄 А то мы женщины ужасно любим сидеть около мужика и только в нем видеть свет в окошке... :cry: , в результате - полный игнор со стороны обожаемого мужчины.
Разговорами и упреками тоже ничего сделать нельзя, только раздражение вызывать. Нужно найти интересы в жизни, обязательно! А тусовки? Ну что это за времяпрепровождение.... Не знаю..., лучше куда-нибудь на бальные танцы записаться, или там на восточные... 😉

Анализируя написанное, можно невзирая на мрак и безнадегу, невеваемые этими словами, выделить все же отдельные позитивные моменты, видимо промелькнувшие мимо сознания автора.
Вот создается впечатление, что без тусни Вы не жилец! Но подозреваю, что был, быыыыл, возможно краткий моментег - около 1,8 мес. назад, когда как минимум несколько суток Вы обходились каким-то волшебным образом без тусни. Правда, ничего не могу сказать о шампике, может шампик и присуцтвовал....
Другой моментег был вероятно, не побоюсь предположить - около 10,8 мес. назад - когда скорее все-таки случились какие-то отношения с мужем. Впрочем и здесь я могу ошибаться в истории происхождения родившегося ребенка. Возможно конечно тут муж был не при делах. Не знаю...
Впрочем, предполагаю, что значительно проще, дешевле и надежнее, учитывая сложившуюся ситуацию - завести в компе бот, который самостоятельно будет тусить в чатах, не требуя ни корма ни питья. Если уж имеется такая необходимость иметь дома существо для сидения в чатах.

И еще было бы любопытно уточнить - в чем тайный смысл вынашивания и рождения сынишки? Боюсь, что вместе с ним тусить немного неловко, не растуситься особенно, наверняка как-то стесняет... или я и тут ошибаюсь - можит совсем никаких помех...

Иришка, привет. А у тебя чо стряслось? Шо за дела, иришки решили в плаванье уйти што ли?
Ласковая, привет. Ты для начала поброди по форуму, почитай - здесь много полезного, и если есть осознаное желание освободиться от синьки - у тебя всё получится. Тока, уж извини, я пока такого желания у тебя не вижу: зная свою проблему, всё равно идешь на тусы bes Ты уж определись, что для тебя важнее, тусы или ты сама, твой ребенок и твой душевный покой.
А с мужем, как мне кажется, всё несколько сложнее... ну это исходя из того, что ты пишешь. Инфы не много, поэтому пока воздержусь от суждений.
Читай, пиши.
Да, чуть не забыл, для начала, в первые несколько дней чтобы не пить надо ТУПО НЕ ПИТЬ.

Децкий сад, ей Богу...но жалко. Сопьется девчонка. И малыша угробит!!

Завязывай пить немедленно!!! Мужу-раздолбаю по балде сковородой. Иначе семьи не будет. А годикам к 35 превратишься в ****** и ********.
Это проверено уже.... bes

Ласковая, привет!
У меня в семье тоже жопа. Ситуация в чем-то похожая. Жена, правда, не пьет. Я для себя решил, что это не причина, чтобы пить. Вообще для того, чтобы бухать причин и изобретать-то не надо и семья тут и друзья и работа и деньги не причем. Не знаю, как лучше тебе действовать, а для себя я решил пока просто не пить и потихоньку с собой разбираться, так многие на форуме делают с помощью методик Шичко, АА, других методов, почитай подбери для себя полезное, без этого нормальной трезвости вряд ли получится. У меня самого срок трезвости, как видишь небольшой, так что присоединяйся).
А по поводу тусовок. Подумай, может и не нужны они? На них действительно сложно не пить. А когда срок маленький (как у меня к примеру) их вообще лучше избегать. У меня уже был опыт запиваний после 1,5 месяца трезвости именно на тусовках. Дело в том, что на них, на тусовках кроме как пить мало чего делать приходится. Другое дело тематические тусовки - байкеры, любители классической литературы или клубы кулинаров, так по-крайней мере люди по теме собираются. А на обычных молодежных тусовках действительно трудно не пить.

Ласковая, привет
Я вот тож тусовщица, но последнее время на тусах не бухаю. Тож прикольно.
Кстати, много прикольного можно заметить с трезвых глаз 😄

А ваще я не пойму - грудной ребенок святым духом питается, смесью молока с шампиком или уже на искуственную дрянь перевела?????????

(еще удивляюсь - наши девчонки категорически не обращают внимание на эту незначительную мелочь)

Ласковая прветик.
У меня тоже аналогичная проблема была, если дорываюсь то пила до последнего, поняла что мне нельзя совсем.
Откуда ты? напиши поподробнее о себе? А родители как они относятся к этому?

Приветик!

Да, дела... Народ уже много насоветовал, но я вот что хочу добавить...

Прежде, чем начать новую жизнь, без алкоголя, ты должна осознать, что тебе будет трудно. Будет очень трудно. Ты готова к этому?
Если готова, то начинай. Чтобы бросить пить, нужно просто НЕ пить. Ни под каким предлогом, соусом, ни на тусовках, ни с горя, ни с радости, ни от безделья - просто никогда ни капли в рот. Если думаешь, что причина в тусовках - откажись от них. Но я думаю, причина не в них, причина в тебе. Не будет тусовок - будешь пить дома. Ты пьёшь не потому, что тусовки, а потому, что хочешь пить. Именно в этом причина твоих "продолжений банкетов". Я сама такая была. Тоже пила на тусовках, потом решила, что это из-за них мои проблемы, ограничила тусовки, это помогло на время, но в результате я тупо покупала шампусик домой и пила дома. Так что не ищи причин во внешнем мире, они все в тебе. Просто НЕ пей. И всё.

Насчет отношений с мужем... Очень сложно что-то советовать, не зная всей ситуации. Знаешь, пока не педалируй событий. Начни пока с себя - брось пить. Ты увидишь, как от трезвой жизни ты начнешь меняться сама, и ты обязательно увидишь, что мир вокруг тебя тоже начнет меняться, включая твоего мужа. Только не жди, что это случится завтра или через неделю. Не ставь сроки. Но это случится обязательно. Ведь это жа на самом деле правда - если хочешь изменить мир - начни с себя. 😉

Всем Привет!
Спасибо всем кто откликнулся! Я Действительно НЕ Могу пить и остановиться,буду пытаться не пить Вообще.Тусовка-я имела ввиду Дни рождения и тд.При ребенке где то отдыхать позволить себе не могу..и как некоторые здесь написали..пью дома,с мужем вдвоем частенько.И пью от радости,горя,ПРОСТО Хочеться Выпить.Буду Бороться!Я понимаю что Зависима от алкоголя,оочень зависима.

Никуша,я так поняла что ВЫ ничего не поняли из моих постов,много агрессии.Специально для вас уточню..пока была Б и кормила грудью-не пила и не курила.Пить начала пол-года назад.С мужем 8 лет.

Рапирочка,я из Риги.Мы живем с родителями моими.Они не пьют,ток я вот бракованная такая...Недовольны ,но ВСе ведь зависит от меня! Я Хочу бросить! Я завидую тем кто выпьет чуть чуть и останавливается,я так не могу :cry: .Завтра встреча с подругами-буду держаться! А еще я поставила себе цель-начать ездить на машине! А то все время боялась.Вот и лишний раз не будет повода для мыслей чтоб выпить..я ж за рулем

Спасибо за поддержку,даже за пинки 😉

Маргарет,да я уж совсем около мужика не сижу..и танцами занималась и хобби есть одно,вот начинаю изучать как делать конфетно-букеты.Просто хотца ласки..

Ласковая, ты тока не пропадай и пиши нам о проделанной работе, делись успехами.
Ты сама ответила на свой вопрос , ты не можешь КУ, а значит вывод, Не ПИТь вовсе. Ты же женщина, мать, а представь до чего это может довести.
Почитай тут темки, многие рассказывали на каком дне оказались, пока ты молода, красива, и самое главное осознаешь что есть проблема и ее можно решить. Иногда может быть уже поздно.
Машина-замечательная цель. так вот и иди к ней.

А я продолжаю непонимать.. туп-ссссс...
"Пить начала полгода назад... ребенку 1,8 мес."...

Не понимаю - нафига при таком настрое "завтра встреча с подругами" - неплохой повод, верно?

Понимаю, что хочется ласки... а кому ж ее не хочется... ☹️

Отсутствие ласки может убить любые добрые намерения...

Ну боритесь, удачи..

Не понимаю - нафига при таком настрое "завтра встреча с подругами" - неплохой повод, верно?

Ну боритесь, удачи..
Никиш, ну ты , что так грубо.
Я вот сама на третем дне трезвости, вернее сказать, после того как ч решила НЕ ПИТЬ прошло 3 дня пошла на пивную вечеринку, я себе сказал. ВСЕ ХВАТИТ. Я пиво была моя "больная тема" . Ничего выдержала, хотя МЧ боялся что я сорвусь. Все в наших головах.
Человек сходит, посмотрит, подумает и там решит готов или нет к отказу от алко.
Вспомни сколько тем таких открывалось....

Назад
Сверху Снизу