Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня другая ситуация-он не мешает мне пить
Поэтому его уход я планирую отметить трезвостью))))

Надо спать
Соловьи поют
:-ee

Я тебе просто свой пример рассказала. У меня все иначе было, да. И я там же написала, из разведшихся я мало знаю, кто бы снова стал жить вместе и хорошо. Но в моем случае именно от меня зависело.

У тебя иное, НО. Ты правильно пишешь, что надо разобраться кто ты. Я в этом тоже уверена, тиран не с каждым себя так поведет, а только с тем, кто позволит. То есть с жертвой.

Вот со мной такой номер не пройдет, как у тебя. Когда-то муж сказал, так хочется иногда по башке тебе настучать. Я говорю, а что не настучишь? Ну во-первых, конечно, он добрый, говорит ты же плакать будешь. Но я думаю тут другое, знает, что не прощу и это стопроцентный развод , если на меня подняли руку (или вот такие приколы и шуточки, как у тебя) это без вопросов - пинком на выход.

Опять же потому, что мне было куда идти, это немаловажно. Вернее квартира была практически моя, его доля там только постольку-поскольку...Не знаю, как бы я себя вела и куда бы делась моя уверенность, если бы была, допустим, сиротой или некуда было бы деться...может терпела бы.

А так...я в семье была королева, я командовала, психовала, придиралась, ревновала на пустом месте, самодурствовала и ждала любви в ответ...То, что я была хорошая хозяйка, готовила, убирала и прочее перечеркивалось напрочь моим самодурством.

И измена у нас была с моей стороны, видите ли любовь я нашла, потому что в семье несчастлива...с его стороны тоже была пара случаев, но там явно было разово и от того, что я отказывала...

Я тебе же не советы даю, рассказываю свой опыт. Делюсь просто, может зря... *PARDON*

Да нет,Мушка,ты что!
Мне очень важно то,что ты пишешь
На этих контрастах между нашими судьбами
Рождается понимание что и как происходит
Ведь у меня это не вчера началось
Годами тянется-а я не хотела видеть что происходит
Нырк в бутылку-и я не я и жопа не моя
А теперь вынырнула,да и то громко сказано-нос только на поверхность высунула и уже понимаю,ЧТО я хотела не видеть,почему на дно стремилась-потому что признаться самой себе страшно было
Во всем
В том что меня не любят
Что я не люблю
Что я алкаш
И все вокруг-ложь мною же и порожденная

Так что Мушка,держи меня соломинка,держи! *KISSED*

Пойдем спать)))

Я две ночи работала, вчера вообще без сна, всю ночь работала потом час утром поспала, потому что совсем вырубалась уже, встала, еле в себя пришла и утром доделывала. Вечно у них горит, а я ответственная, обещала сдать утром во вторник - надо сдать, хоть умри.

Потом на собеседование ходила. И уже вечером отрубилась спать. А потом встала и колоброжу теперь :-D

Вика, доброе утро. Ррочитала, что ты пишешь о муже. Очень близко. А почему ты боишься что ударит? Уже было такое?

Не пью 6 день
Сегодня была близка к срыву
Особенно после вылитой на меня перцовки
Был мужской рОман "Раб любви", теперь, соответственно, женский. Под традиционные 100 грамм, разрази меня гром. И ведутся же люди. :-D

Был мужской рОман "Раб любви", теперь, соответственно, женский. Под традиционные 100 грамм, разрази меня гром. И ведутся же люди. :-D
Не мешайте, если вам неинтересно, выйдите из кинозала.
Вы нам ещё концовку расскажите.

Вроде в возрасте, а культуры никакой.

А вы не пейте,Пивз,свои традиционные 100 грамм
А если не можете-то когда выпьете-не заходите в мою тему
Не ведитесь
Пожалуйста

Блин! И тут согласна.
Не мешайте, если вам неинтересно, выйдите из кинозала.
Вы нам ещё концовку расскажите.

Вроде в возрасте, а культуры никакой.
И тут согласна.

И шо делать??? :-D

Точно.
Тока сюжет затянулся. Скучно. Одно да потому.
Пора выводить новых действующих лиц уже.

Вика, доброе утро. Ррочитала, что ты пишешь о муже. Очень близко. А почему ты боишься что ударит? Уже было такое?
Доброе утро,Ясная
Не могу сказать,что он меня бил
Это были скорее драки (пьяные с моей стороны)
Но пару раз получалось так что были синяки на лице
А для меня это почему то самое страшное
Я ж не алкоголичка какая то с синяками на роже ходить! :-D

Смешарик,dr.s
Ответ прост-не заходите ко мне
Найдите более интересную тему для себя

Доброе утро, Вика, сочувствующие, осуждающие и просто зрители.
Вика, какие планы на сегодня?
Тебе нужно заплатить за коммуналку - занять денег ( типа, напоминаю ), и искать поблизости работу.
Трезвой, есстесна.
На повестке дня бывший муж еще обсуждается, или нуегонафиг?

Маланья,здравствуй

Так вот и встала с утра чтоб пойти в комхоз
Хочу поговорить чтоб не сразу всю сумму а по частям,если согласятся-то занимать меньше придется
Если не согласятся-буду искать всю сумму

Так же пойду на биржу схожу встану,а может у них уже есть какие нибудь вакансии-рассмотрю варианты
Но даже если сейчас у них ничего нет-получать пособие буду

На счет БМ
Он вчера ушел и пока не приходил
Слышала -детям звонил
Сына потом спросила -он им сказал что поехал по делам куда то пару дней его не будет
Когда появится-тогда решу что да как

Маланья,здравствуй

Так вот и встала с утра чтоб пойти в комхоз
Хочу поговорить чтоб не сразу всю сумму а по частям,если согласятся-то занимать меньше придется
Если не согласятся-буду искать всю сумму

Так же пойду на биржу схожу встану,а может у них уже есть какие нибудь вакансии-рассмотрю варианты
Но даже если сейчас у них ничего нет-получать пособие буду

Молодец!
Все получится у тебя.
Отпишешься, как с биржей дело. Возможно, сразу что-то предложат.

...Так вот и встала с утра чтоб пойти в комхоз
Если не согласятся-буду искать всю сумму..
А кто раньше платил, БМ?

При этом поставщики услуг только за последние полгода могут в судебном порядке взыскать задолжность, перед этим официально уведомив о том задолжника.

У нас частном секторе иные раз в платят, да и основное бремя в основном за газ зимой, остальное - сэмечки, чет то не складывается у Донцовой с комхозом)

Если чо, у Мушки занимай денек - она добренькая :-D

При этом поставщики услуг только за последние полгода могут в судебном порядке взыскать задолжность, перед этим официально уведомив о том задолжника.
Да? А где подробнее посмотреть? А как если счетчик отследить последние пол года?

А кто раньше платил, БМ?

У нас частном секторе иные раз в платят, да и основное бремя в основном за газ зимой, остальное - сэмечки, чет то не складывается у Донцовой с комхозом)

Если чо, у Мушки занимай денек - она добренькая :-D

Раньше платила я
Пока работала-у меня не было долгов

Частный сектор --это может у вас так платит,а у нас строго
У меня дом газофицириван,но на газу у меня только отопление,остальное-электричество-бойлер,плита,машинка и т.д

Денег мне есть где занять-этот намек гнусен с вашей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу