Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был мужской рОман "Раб любви", теперь, соответственно, женский. Под традиционные 100 грамм, разрази меня гром. И ведутся же люди.Не пью 6 день
Сегодня была близка к срыву
Особенно после вылитой на меня перцовки
Не мешайте, если вам неинтересно, выйдите из кинозала.Был мужской рОман "Раб любви", теперь, соответственно, женский. Под традиционные 100 грамм, разрази меня гром. И ведутся же люди.
Был мужской рОман "Раб любви", теперь, соответственно, женский. Под традиционные 100 грамм, разрази меня гром. И ведутся же люди.
Блин! И тут согласна.Был мужской рОман "Раб любви", теперь, соответственно, женский. Под традиционные 100 грамм, разрази меня гром. И ведутся же люди.
И тут согласна.Не мешайте, если вам неинтересно, выйдите из кинозала.
Вы нам ещё концовку расскажите.
Вроде в возрасте, а культуры никакой.
Был мужской рОман "Раб любви", теперь, соответственно, женский. Под традиционные 100 грамм, разрази меня гром. И ведутся же люди.
Доброе утро,ЯснаяВика, доброе утро. Ррочитала, что ты пишешь о муже. Очень близко. А почему ты боишься что ударит? Уже было такое?
Маланья,здравствуй
Так вот и встала с утра чтоб пойти в комхоз
Хочу поговорить чтоб не сразу всю сумму а по частям,если согласятся-то занимать меньше придется
Если не согласятся-буду искать всю сумму
Так же пойду на биржу схожу встану,а может у них уже есть какие нибудь вакансии-рассмотрю варианты
Но даже если сейчас у них ничего нет-получать пособие буду
А кто раньше платил, БМ?...Так вот и встала с утра чтоб пойти в комхоз
Хочу поговорить чтоб не сразу всю сумму а по частям,если согласятся-то занимать меньше придется
Если не согласятся-буду искать всю сумму..
Да? А где подробнее посмотреть? А как если счетчик отследить последние пол года?При этом поставщики услуг только за последние полгода могут в судебном порядке взыскать задолжность, перед этим официально уведомив о том задолжника.
А кто раньше платил, БМ?
При этом поставщики услуг только за последние полгода могут в судебном порядке взыскать задолжность, перед этим официально уведомив о том задолжника.
У нас частном секторе иные раз в платят, да и основное бремя в основном за газ зимой, остальное - сэмечки, чет то не складывается у Донцовой с комхозом)
Если чо, у Мушки занимай денек - она добренькая