Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот неожидала я такого поворота

То что отношения больные-я знаю
Но не до убийства же
Леди Макбет курит нервно
а зачем ему тебя убивать??? он тебя просто медленно к этому подведет, а ты будешь думать что сама спрыгнула и тд и тп варианты можешь выбрать 8-)

Мушка,я максимально стараюсь быть правдивой
Насчет пьяная -нравлюсь
Во первых я пьяная сплю -меня нет в эти дни я выпадаю из реала соответственно я не вижу дома он или нет
Во вторых секс-я трезвая с ним не сплю у нас разные кровати но как только я выпила он тут как тут
В третьих я трезвая денег ему не даю и не кормлю а как выпью мой кошелек для него открыт и холодильник тоже
Так что поит он меня за мой счет
Он мало зарабатывает

Я же выше писала что это такой пласт который я не могу перевернуть уже много лет
Не надо было пускать его -я знала что не прощу его
Но водка все решила и теперь я заец в лубяной избушке

Вот опять наврала про "он мало зарабатывает"
Если честно я не знаю сколько он зарабатывает
5 тыщ мне дает-остальное говорит на бензин сигареты и еду-сколько он себе оставляет я не знаю
Но говорит что мало

Пока я работала у меня не было нужды в его деньгах
Теперь наступает пипец
Надо работу искать

Он своеобразный человек
Когда пил-было много друзей,тусовки,бары рестораны-любимец женщин был ибо щедрость его не знала предела-зарабатывал хорошо
Бросил пить -уединился друзей нет никуда не ходит скуп стал до мелочей
Но в принципе он не плохой так то
Детей любит
А его любят животные-любую собаку может погладить и она не тронет его
У нас пес крокодил я даже к вольеру боюсь подходить а он его как лошыдь оседлает и ничего
Кошка с ним вечно где он там и она
А вот со мной никак не получается я его бешу наверное овца тупая

Я не могу думать что он способен на это
Причина в другом но я ее не знаю

Про паспорт
Он менял его в этом году 45 было
Спрашивал ставят ли штамп о разводе по новой
Я сказала нет
Но паспорта я не видела
А ставят их вообще?

Кароч, история "те же яйца, тока вид сбоку": было от лица "Эдуардо", а теперь от лица приснопамятной "Валерии". Мдя...

Я не могу думать что он способен на это
Причина в другом но я ее не знаю
Да ну просто удобно же. Есть где жить, секс бесплатно, еда, и на мозг не капаешь, когда пьяная в отрубе. Красота не жизнь. :-D

Хотя...если серьезно, мужчины тоже любят своих детей))) А дети рядом.

Ну вот видишь,Мушка,все просто -и нет тут злого умысла
Просто трезвость -равно разлука в первую очередь

Кароч, история "те же яйца, тока вид сбоку": было от лица "Эдуардо", а теперь от лица приснопамятной "Валерии". Мдя...
И вы правы
Я же это я хоть эд хоть вика
И проблемы мои остались моими проблемами
Я признала свою вину перед форумом
Надеюсь что мне помогут
Очень хочу изменить себя и свою жизнь

Не, КанфЭт, все в общем же вяжется. Там просто не от своего лица рассказывала, а как бы от имени мужа, который сам не пьет, а у жены проблемы. Там и про вены было, и про психушку. И про развод в общем-то было, и про троих сыновей.

Интересно , бывают на свете мужики которые сами стирают шторы и занавески не потому что им об этом сказали, а потому что они запылились?
Я эдика сильно уважал за это. Думал что только девки на такое способны.

Оказывается действительно только девки. :'(
Может хоть лист стирает. Лист, ты стираешь занавески?

Единственное. Вика, теперь надо что-то делать. Говоришь прочитала все вдоль и поперек тут, а применить не можешь? А что ты прочитала? Темы какие? Чьи истории? Тут же столько инфы, что мне кажется на любой размер и вкус, обязательно найдется схожее и то, что станет понятно. Надо действовать просто, не думая, я не смогу и у меня не получится.))))

Интересно , бывают на свете мужики которые сами стирают шторы и занавески не потому что им об этом сказали, а потому что они запылились?
Я эдика сильно уважал за это. Думал что только девки на такое способны.

Оказывается действительно только девки. :'(
Может хоть лист стирает. Лист, ты стираешь занавески?
:-D Сквер, какое разочарование. Думается мне, мужики стирают только свои одежки, в лучшем случае, шторы и занавески вряд ли. Вон у меня старший у себя в квартире вообще не вешает штор. Я ему предлагала, он говорит не надо мне. Так с голыми окнами и живет. Наверное чтоб не стирать 8-)

Тема есенина очень нравилась
Одно время я ее перечитывала каждый день
Мушка,скорее всего я не могла ничего применить из прочитанного потому что знала что я ненастоящая и все это будет игрой
Теперь проблемы придется решать мне настоящей
И это как видишь не только алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу