Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринко,это даже не обсуждается я уже почти отошла сейчас съела огурец с чаем и хлебушком процесс пошел
Теперь буду жрать все что увижу
Если я начала есть в меня уже спиртное не полезет
Чтобы выпить я должна быть голодная

а что б*я мешает твоему бывшему мужу, обпоить тебя в усмерть, сводить в загс, а потом еще годик подождать(читай споить до ручки)
а потом стать наследником твоей хаты!??? Что мешает!!!!пока ничего

В смысле в загс?
Жениться что ли?

Что то я аж вспотела резко от этих слов твоих

Хорошо,если допустить что это его план,то если я перестану пить его планы сорвутся?
И что тогда?
Просто откажется от плана?

Что то я аж вспотела резко от этих слов твоих
Я тебе не таких еще историй расскажу, только за последних 3 года - 2 клиентки из-за синьки без квартир остались, еще одной через суды вернули квартиру
, хотя пить она так и не бросила, вот жду когда опять вляпается куда нибудь и примчит

И что делать?
Что то я запаниковала

Хорошо,если допустить что это его план,то если я перестану пить его планы сорвутся?
И что тогда?
Просто откажется от плана?
Я не знаю, но думаю все гораздо проще : трезвей и выгоняй на фиг

Ты купила дом после развода, тебе помогли родители. Откуда там взялся БМ, что он там делает сейчас? У вас общие дети (ты писала, что он платит алименты 5000 р.)?

Да нет,я же мать его детей
Они любят меня
Он их
И так поступить?

Да все верно,купила дом после развода-он пришел прощения просить (с водкой канешно) напилась и он остался типо помирились
Ну а дальше по кругу трезвая-выгоняю пытаюсь поговорить чтоб уходил
Он твердит что я устала-выпей все пройдет
У меня запой-все хорошо
Трезвею-все плохо не так сижу не так лежу и прочее

Как поступить?

Спасать свою задницу.
Избавляться нужно от всего что мешает трезветь. В том числе от больных отношений.

Да нет,я же мать его детей
Они любят меня
Он их
И так поступить?
А что же , это даже лучше, и проще, он тебя спаивает , дети вступят в наследство, и будут жить с папой и тетей которую папа приведет

Старший уже взрослый живет отдельно
Среднему 15
Младшему 13

Ты купила дом после развода, тебе помогли родители. Откуда там взялся БМ, что он там делает сейчас? У вас общие дети (ты писала, что он платит алименты 5000 р.)?
плюсуюсь к вопросу. Что значит ему некуда идти, вы же снимали жилье, он не может снимать?

Вообще, Вик, очень сложно, как-то запутано очень всё в твоей истории. Особенно то, что спаивает, если это так и есть. Первый раз такое вижу. Чем ему ты так пьяная нравишься-то? Что ему в тебе трезвой не хватает? Кроме как о цели, о которой написала ИринКо, ничего и на ум не приходит.

Если конечно, повторюсь, все так, как ты описываешь. Часто мы видим через свою призму и переворачиваем действительность...

Вот неожидала я такого поворота

То что отношения больные-я знаю
Но не до убийства же
Леди Макбет курит нервно

Ну ты сразу то не принимай. что так и есть. Ща запугаешь сама себя. Трезвей, там разберешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу