Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Распивочная переехала? Ну-ну.

Просто чел

Раздел СРЫВ предполагает что форумчанин сорвался

И здесь не распивочная
Тут палата интенсивной терапии :-D

Мне уже диагноз поставили
И <strike>клизму</strike> капельницу поставили

Смысл-то хоть был? В срыве? Вернее продолжении, пришел хоть расслабон, легче стало? Иначе просто деньги/водка на ветер...

Раздел СРЫВ предполагает что форумчанин сорвался
Срыв, это когда чел год не пил, потом БАЦ! Сорвался. А когда 20 дней сохла, потом пошла за водкой- это продолжение банкета. а не срыв.

Вика, тоже ничего говорить не буду. Срыв, значит срыв.
Ловите поддержку. бум ждать из срыва.
Приходи в себя.

<smile>ak.gif</smile>

Смысл-то хоть был? В срыве? Вернее продолжении, пришел хоть расслабон, легче стало? Иначе просто деньги/водка на ветер...

Я толком ничего не поняла
Мгновенное опьянение
И такое же мгновенное отрезвление
Смысл мне непонятен
Может,анастезия?

По крайней мере я спокойна

По крайней мере я спокойна
Я об этом и спрашиваю. Тебе было тяжело внутри, легче стало? Уже хорошо.

Плохо, что желание и умение снимать боль только таким привычным способом - укрепится. Если сумела не улететь. Сложнее станет трезветь тогда.

Счаз вам Эдичка золотом покажется :-D Ну, намахнул раз в три месяца шампанского, ну, покидался комплиментами, ну, обиделся немножечко. А тут стакан водяры и начинаем :-D

Мушка, как соза созе - сочувствую, конечно, но смешно :-D Приходи к нам, пока совесть не заела, что из-за тебя алк в запой пошел. Тем более, она тебя этим по честнону и шантажирует. Не знаю, успела нахамить или позже нахамит. Почитай прикрепленные темы. ;-)

Стило,клип очень красивый

Мушка, как соза созе - сочувствую, конечно, но смешно :-D Приходи к нам, пока совесть не заела, что из-за тебя алк в запой пошел. Тем более, она тебя этим по честнону и шантажирует. Не знаю, успела нахамить или позже нахамит. Почитай прикрепленные темы. ;-)
А с чего ты решила, что меня ест совесть? На себя примерила? Я бы сказала таки соза созе рознь. Да. У меня таких срывниц, среди подопечных в АА полно было, я закаленная не рвать душу по каждому, не хватит души-то.

Пусть шантажирует, и даже хамит, мне это по-барабану.

Я об этом и спрашиваю. Тебе было тяжело внутри, легче стало? Уже хорошо.

Плохо, что желание и умение снимать боль только таким привычным способом - укрепится. Если сумела не улететь. Сложнее станет трезветь тогда.

Не улетела

Желания продолжить банкет нет
Боль сняла-тут уж так вышло

Пожарила картошку
Из капусты салат сделала
Поела
Чай попила

Ну так как это назвать? АЛКО ФАЛЬСТАРТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу