Распивочная переехала? Ну-ну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, согласна теории алкоголизма, этого не может произойти ну никак *PARDON*Стакан хлопнула и все
Если есть раздел КУ, значит оно существует. Эпизодически, согласно теории алкоголизма.ну, согласна теории алкоголизма, этого не может произойти ну никак *PARDON*
Срыв, это когда чел год не пил, потом БАЦ! Сорвался. А когда 20 дней сохла, потом пошла за водкой- это продолжение банкета. а не срыв.Раздел СРЫВ предполагает что форумчанин сорвался
Срыв, это когда чел год не пил, потом БАЦ! Сорвался. А когда 20 дней сохла, потом пошла за водкой- это продолжение банкета. а не срыв.
Смысл-то хоть был? В срыве? Вернее продолжении, пришел хоть расслабон, легче стало? Иначе просто деньги/водка на ветер...
Вика, тоже ничего говорить не буду. Срыв, значит срыв.
Ловите поддержку. бум ждать из срыва.
Приходи в себя.
Я об этом и спрашиваю. Тебе было тяжело внутри, легче стало? Уже хорошо.По крайней мере я спокойна
А с чего ты решила, что меня ест совесть? На себя примерила? Я бы сказала таки соза созе рознь. Да. У меня таких срывниц, среди подопечных в АА полно было, я закаленная не рвать душу по каждому, не хватит души-то.
Стило,клип очень красивый
Я об этом и спрашиваю. Тебе было тяжело внутри, легче стало? Уже хорошо.
Плохо, что желание и умение снимать боль только таким привычным способом - укрепится. Если сумела не улететь. Сложнее станет трезветь тогда.
Невероятный, я 1000раз смотрел и да, там ещё слушать желательно.
Пусть шантажирует, и даже хамит, мне это по-барабану.