Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так шо там? Клюёть чи ни?

Кинь нам хоть информационную кость!(

*TIRED*

Что то вообще не поняла

Как и не пила
Трезвая какая то
Ощущения что упала с десятого этажа и жива осталась
Внепонятках

Сериалы отдыхают. Больная психика, травмированная с детства , на нее наложился алкоголь в больших количествах, мужик соответствующий подобрался. Если б это был бы просто алкоголизм, то не все потеряно возможно, а так...со всех фронтов все сильно запущено.

Увлеклась прочтением экшна, а он уже в другой ветке.

Вик, чего это ты хулиганишь? :-(

Спасибо за диагноз
Вика,ты сейчас ни на кого не обижайся.

Старайся просто пока больше не пить ,а дальше-вот если напишу,ты еще и на меня обидишься,поэтому
промолчу пока чтобы не ранить тебя,потом напишу.

Кики
Сама не фтеме)))

Это сон

Свято место пусто не бывает. :-D Сейчас Фиалка завяжет, а Вика эстафетную рюмку примет. точнее, стакан. Вот честно, ни разу не видела бабу, которая водку стаканами глушит.

Вика,ты сейчас ни на кого не обижайся.

Старайся просто пока больше не пить ,а дальше-вот если напишу,ты еще и на меня обидишься,поэтому
промолчу пока чтобы не ранить тебя,потом напишу.

А пить нечего и уже не хочется

Пиши сейчас
Я не обижаюсь
Диагноз то верный

Свято место пусто не бывает. :-D Сейчас Фиалка завяжет, а Вика эстафетную рюмку примет. точнее, стакан. Вот честно, ни разу не видела бабу, которая водку стаканами глушит.

СтаканОм удобнее-выпиваешь одним махом-и в дамки)))

Это ж не вино-букет там не очень

* Проталкиваясь через ряды сочувствующих алков* Я не опоздала? У меня билет давно куплен! Кто в главной роли нынче? Сюжет замылен или новый? :popcorn: :-D

* Проталкиваясь через ряды сочувствующих алков* Я не опоздала? У меня билет давно куплен! Кто в главной роли нынче? Сюжет замылен или новый? :popcorn: :-D

Смешарик,кина не будет
<strike>Электричество</strike> водка кончилась

Сходи в магазин

Все поправимо, пока на этом свете.У тебя есть твои мальчишки, да они выросли, но все дети еще, это даже хорошо, что мальчишки, а не девочки или одна девочка, которая могла бы как под копирку судьбу матери повторить. Они будут еще учится, жениться, знакомить тебя со своей женой, привозить внуков, тольк надо не пить, им стыдно будет за такую мать, за того человека которого ты сама себя превращаешь. Стакан хлопнула и все, не зови только БМ, отключи все гаджеты, ляг фильм посмотри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу