*IN LOVE*никто не показал и не объяснил мне что можно по другому
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*IN LOVE*никто не показал и не объяснил мне что можно по другому
*IN LOVE*а мне и бесполезно объяснять, я люблю сама все шишки и грабли пособрать *CRAZY*
привет всем ! Я тебя очень очень понимаю!Тему твою(правило нд на ты) прочитала и смеялась и плакала!Я не где не отписываюсь молчу(знаки препинания отсуствуют сломала дочь кнопку)Я так же готова но увы рядом около нас не тот мужчина!Вика держись!У меня сегодня качели читаю твою тему весь день!Мушка,неа,не так
Я же ему изначально предлагала разбежаться
Четко обозначив,что я не хочу так жить
Он не хочет уходить
Да есть эта таблетка ! ты и понимания тебя твоими близкими! ТЫ это одни эмоции! эмоции это жизнь! ну и конечно надо читать Важно!Девочки,думаю,вы все,каждая по своему -правы
Хотя бы потому,что вы это все уже прошли
Я в начале пути
И передо мной перекресток и камень,со всем известными надписями
И очень сложно сделать выбор
Особенно в состоянии обиды и страха
И очень хочется волшебной таблетки
Но ее нет
Привет! Прочти РОБИН НОРВУД если для вас любить означает страдать (сори нет знака припинания)Привет,Гирл!
Надеюсь,что тебе помогут мои "разборы полетов"
Насчет "не того мужчины"
Иногда мне кажется,что у меня в принципе не может быть ТОГО мужчины-по крайней мере пока я нахожусь в роли жертвы
Надо сначала изжить это Я ЖЕРТВА,иначе любой мужчина учуяв запах жертвы-озвереет,и все повторится сначала
Я вообще не думаю о каких то новых отношениях-настолько я обижена,что не верю,что кого то смогу допустить ближе чем на метр
Доброе утро, Виктория!Он тебя не трогает?-нет
Он тебе выпить не предлагает?-нет
Ну так и сиди на попе ровно и не истери
Вот такой он-пятнадцатый день трезвости
Хочу
Попкорн
Семечек
Мороженку
Грейпфрутовый сок
Казинак из кунжута
Арахис в сахаре
Торт птичье молоко