Ни фига сибе! Вот это анонимность???Да, многие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига сибе! Вот это анонимность???Да, многие.
Это же по желанию). Тебя ни кто не заставит).Ни фига сибе! Вот это анонимность???
Ты с какого города, если не секрет?Ни фига сибе! Вот это анонимность???
И в апреле группа есть?Да, многие.
Чистополь! Слышали о таком?Ты с какого города, если не секрет?
и фотку покажи)))Ты с какого города, если не секрет?
Не понял.И в апреле группа есть?
Неа).Чистополь! Слышали о таком?
В вотаппеНе понял.
не-а, но звучит красивоЧистополь! Слышали о таком?
Фотку чего?и фотку покажи)))
Татарстанне-а, но звучит красиво
Насколько знаю группы нет, но многие обмениваются контактами и общаются помимо форума тоже.В вотаппе
Ну судя по вам, я так понял у вас своя группа есть?Насколько знаю группы нет, но многие обмениваются контактами и общаются помимо форума тоже.
так свою))Фотку чего?
Нет, просто многие собираются в темах по интересам.Ну судя по вам, я так понял у вас своя группа есть?
да ну, я этого Лёшку мало знаю. Бывает пересекаемся в темахНу судя по вам, я так понял у вас своя группа есть?
Понимаешь хочется просто открыть свою душу, но сколько не пробывал, после того как открываюсь в неё плюют. Происходит срыв и сново запой.да ну, я этого Лёшку мало знаю. Бывает пересекаемся в темах
ты пиши для себя, не думая о реакции других.Понимаешь хочется просто открыть свою душу, но сколько не пробывал, после того как открываюсь в неё плюют. Происходит срыв и сново запой.
Это бич современного общества.. если человеку плохо - его надо добить..Понимаешь хочется просто открыть свою душу, но сколько не пробывал, после того как открываюсь в неё плюют. Происходит срыв и сново запой.