Да,хороший нужный ресурс,жаль что он мне лет 15 назад не попался.уже не пил быЯ его всегда читаю это он мне помог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,хороший нужный ресурс,жаль что он мне лет 15 назад не попался.уже не пил быЯ его всегда читаю это он мне помог
Мне помог один совет ! Сегодня не пью и так каждый день!Да,хороший нужный ресурс,жаль что он мне лет 15 назад не попался.уже не пил бы
Это прям давала мне закалкуМне помог один совет ! Сегодня не пью и так каждый день!
А где почитать?Прочитай мою историю
Это прям давала мне закалкуя не люблю писать , я просто читаю и
Нажми на мою аватаркуА где почитать?
Там моя история изначальная и потом послеНажми на мою аватарку
А ты про себя напиши мне расскажи , давай дружитьТам моя история изначальная и потом после
Может я смогу чем то помочьА ты про себя напиши мне расскажи , давай дружить
Дельный совет,и простойМне помог один совет ! Сегодня не пью и так каждый день!
Мне и сейчас бывает плохо но этоМожет я смогу чем то помочь
Ты нашёл меняДельный совет,и простой
Давай дружитьи про себя раскажу только в башке порядок чутка настанетА ты про себя напиши мне расскажи , давай дружить
Хорошо, а когда он настанет?Давай дружитьи про себя раскажу только в башке порядок чутка настанет
Прекращай сейчас и сегодняХорошо, а когда он настанет?
И все отходи и не пей больше дальше будет хуже и хужеПрекращай сейчас и сегодня
Раз ты пришёл на этот форум тут так не бывает приходи в себя, возьми себя в рукиИ все отходи и не пей больше дальше будет хуже и хуже
Все это проходит , все будет хорошоРаз ты пришёл на этот форум тут так не бывает приходи в себя, возьми себя в руки
Бодрый день.Всем здрасьте, я тут новичок. 46 лет. Алкот тихушник. Со стороны никто не знает и не видит.
+- история как у всех. Пару дней назад создал свою тему, сложилось впечатление, что народ тут не особо с новенькими церемонится. Но ничего, к трудностям не привыкать, буду бороться, в первую очередь сам с собой и соблазнами.
Всем удачи и победы над этой проблемой!
Грубоватый тон, что-ли, у некоторых людей, лучше не смогу объяснить.Бодрый день.
Что вы имеете ввиду "не церемонится"?
Не все сюда приходят с пониманием того что они больны и это проблема.
Не все остаются ...
Обычно диалог строится так, что бы понять для чего человек пришел , да и сам человек понял, а ему это надо?
Здравствуйте! Я тоже здесь новичок.) Обращать внимания на грубоватых людей не стоит, как и тратить на них свою энергию. Она понадобится для другой цели.Грубоватый тон, что-ли, у некоторых людей, лучше не смогу объяснить.
Наверное, вы правы. Проблема мне ясна, и я осознаю, для чего я тут.