Это не ловушка. Буквально недавно тут было сказано, это просто дверь ... она открывается в обе стороны.Читаю вашу историю , прониклась до глубины души (тоже плачу), я то же новичок на сайте. Желаю вам сил , ловите слова поддержки от меня. Я тоже в алколовушке, думала забыться это хороший вариант ухода от проблем, но оказалось иначе.
Если вы ее открыли и вошли, то можете открыть и выйти.
Илюизия в том что она с замком ... замка нет. (Все очень просто Нео ... ложки нет (с) Матрица)
Как только вы признаете что вы в больны и бессильны с этим демоном, так ваш мозг и организм начнет вам помогать.
Инстинкт самосахронения самый сильный.
Человеку всегда сложно признать проблему самому себе. Это у них проблемы ... это не у меня, я то еще эге гей, захочу и брошу!
Поговорите честно без дураков с собой. Уверен, все ваши выводы приведут к единственной фразе "Полный отказ!"
Посмотрите свои фотографии до проблемы, до того как вы попробовали змИя ... посмотрите в глаза ... а потом в зеркало ... и опять в глаза.
Вы увидете разницу ...
Возможно вы мне и не поверите ... но если через полгода трезвости вы посмотрите в зеркало, и опять в глаза, вы испытатете шок.
Проверьте ...
Я с превеликим удовольствием прочитаю Ваш отзыв с описанием чувст.
Боритесь за себя. Трезвость стоит того, что бы за нее бороться.