Важно Давайте познакомимся!!!

Как ее побороть? Сил хватает дней на пять. Потом, ближе к вечеру мысль: "Может пивка, ведь все ништяк!"
Или тем же вечером ….огоооооо какую поляну я наготовила и все такое аппетитное и изысканное , надо срочно выпить рюмочку ,а потом еще одну и еще 🤦🏻‍♀️
Ну здесь много пишут об этом ,надо копаться и читать …литература прилагается .я сама еще новенькая здесь !
Могут забанить если пишем не по теме 😁или просто удалят сообщения !
Короче тему надо создать мне тоже видимо, пока никак у меня 😬

Спасибо за ответ.Да,нужно время

Это было мое первое сообщение на сайте)Уже планирую создать тему.Спасибо за поддержку!!
На здоровье, Таня)
Привет)Спасибо!Да,я читаю другие темы,очень подбадривает.Сейчас хотела написать свою историю,но поняла, что не смогу правильно изложить мысли,в голове полный хаос.
Ничего страшного)
Упорядочится хаос со временем.
Всё у тебя получится!

Чё делать ? Не пил 7 лет, боролся с собой неделю, не выдержал сегодня накатил. Как быть?
Привет! Ну что же ты так, поздно написал, надо было когда желание появится..Заводи свою тему и жди поддержку 💪

Привет! Ну что же ты так, поздно написал, надо было когда желание появится..Заводи свою тему и жди поддержку 💪
Что написал, уже хорошо, а не ушел в свои иллюзии. Но видимо еще в сомнениях, думает :-D
Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь. И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош, и ты поёшь ...

Что написал, уже хорошо, а не ушел в свои иллюзии. Но видимо еще в сомнениях, думает :-D
Надеюсь заведёт тему и мозги на место встанут,и конечно, очень надеюсь, раз он вчера накатил,что не уйдёт в запой,надеюсь что уже трезвый, бьётся головой о стену и думает, что же я дурак наделал...

Как видишь, не всё так просто, если даже семилетнии ремиссии слетают, вставай в очередь перед Ванванычем, ты сегодня удачно зашла :-D
Привет :ax:
Куда обратиться? Дочь в запое...с чего начать,чтоб захотела лечиться...для меня пока темный лес...что делать

Лучшее, что вы можете сделать - оставить её в покое!
Думаю это только полумера, а самое лучшее моделировать ей днище, но у "любящих" родителей, это плохо получается.
@Непьющая мама , успокойтесь, ничего с дочерью не будет и для начала почитайте книгу - Зайцев С.Н. "Созависимость - умение любить"

Всем привет,заинтересовала тема.Давайте знакомиться.Бросаю пить не впервый раз,но настрой серьезный.Пила пиво последнии 2 года по пятницам,(до этого тоже пила,только с 16 лет это был глоточек,а с годами бутылочка коктеля,баночка,2 .полторашечка,2)иногда еще и по субботам.по 4,5 литра.И всю неделю на работе)а пятничка развратничка)Есть 2 детей и муж,но он мой собутыльник.Курить бросила 4 года назад,только выпив покуриваю.Сказать ,что было легко? Нет ,но это был тот случай,как сегодня по видео сказал нарколог,что вы свою бочку выпили)С выпивкой тоже самое,я знаю,что моя бочка уже давно закончилась...но ...Даже год назад еще не понимала проблемы и не особо принимала это за зависимость.Попала к хорошему специалисту по начинанию новой жизни,в поисках средства для похудения и как то пришла к тому ,что алкоголь мешает.Он же посоветовал этот сайт,попала на марафон.1 прошла,но была в шоке от того что более 40 дней я не продержалась.Ранее я считала,что могу и не пить,но не заметила,когда эта грань,лет так 5 или 4 года назад стерлась...И я ни фига даже после приема антибиотиков,не останлвилась,ранее это было недопустимо...Каждую неделю,надо расслабиться и забыться...а потом пластом лежать и минус день,а то и 2 из моей жизни,и если посчитать,на сколько моментов и дней ,я сократила свою жизнь,стращно ставиться

Назад
Сверху Снизу