Всем привет,заинтересовала тема.Давайте знакомиться.Бросаю пить не впервый раз,но настрой серьезный.Пила пиво последнии 2 года по пятницам,(до этого тоже пила,только с 16 лет это был глоточек,а с годами бутылочка коктеля,баночка,2 .полторашечка,2)иногда еще и по субботам.по 4,5 литра.И всю неделю на работе)а пятничка развратничка)Есть 2 детей и муж,но он мой собутыльник.Курить бросила 4 года назад,только выпив покуриваю.Сказать ,что было легко? Нет ,но это был тот случай,как сегодня по видео сказал нарколог,что вы свою бочку выпили)С выпивкой тоже самое,я знаю,что моя бочка уже давно закончилась...но ...Даже год назад еще не понимала проблемы и не особо принимала это за зависимость.Попала к хорошему специалисту по начинанию новой жизни,в поисках средства для похудения и как то пришла к тому ,что
алкоголь мешает.Он же посоветовал этот сайт,попала на марафон.1 прошла,но была в шоке от того что более 40 дней я не продержалась.Ранее я считала,что могу и не пить,но не заметила,когда эта грань,лет так 5 или 4 года назад стерлась...И я ни фига даже после приема антибиотиков,не останлвилась,ранее это было недопустимо...Каждую неделю,надо расслабиться и забыться...а потом пластом лежать и минус день,а то и 2 из моей жизни,и если посчитать,на сколько моментов и дней ,я сократила свою жизнь,стращно ставиться