Светлана 2012
Новичок
Очень приятно, Максим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Результат!10 месяцев не пила, а потом сорвалась...
Очень приятно, Максим)Светлана. Я сам тут новичок))
Советую открыть свою тему, где опишешь более менее подробно свою проблему, чтобы опытные участники форума могли дать толковый совет по делу. Серьёзно И это тут принято. У каждого своя тема.
Советует открыть тему человек, который свою не открыл...
Знакомьтесь, Максим)
Так да..Хочется ,конечно, найти какое-то мистическое оправдание моему алкоголизму( порчу навели злые соседи, бывшие подруги), но нет... это я сама выбрала этот скользкий путь. И самое ужасное, что уже все об этом знают....
И мне очень приятно, Света)Очень приятно, Максим)
Третий день думаю что и как писать)Наверно пока еще не готова открыть свою тему
Возможно, куча знакомых пьет, но могут же отстановиться, а я нет....Так да..
Рад за тебя, что думаешь, что самое ужасное это то, что кто-то что-то знает.
Это не самое ужасное.
Ты уж поверь.
Пишу в телефоне ,в блакноте свой позор)Третий день думаю что и как писать)
Просто почитай. Тоже очень полезно.Наверно пока еще не готова открыть свою тему
Оо. Молодец!Пишу в телефоне ,в блакноте свой позор)
Ага, я тоже))) нужно наверно опуститься на самое дно, что бы что то осознать...Просто почитай. Тоже очень полезно.
Хотя чужие грабли, это чужие грабли.
Я вот на своих ещё не напрыгаюсь никак(((
Привет) Я не знаю, 1-ый день здесьНапомните, плиз, как поменять счетчик
Лучше не опускаться, Света.Ага, я тоже))) нужно наверно опуститься на самое дно, что бы что то осознать...
Спасибо большое, Максим! Буду очень стараться)Лучше не опускаться, Света.
Подниматься очень тяжело оттуда.
Точно. Как с горки скатиться.
Ты уж это. Держись!
Ты не одна!
Привет) У меня наверно тоже запои, дня не проходит чтобы не пила...Всем привет, форум читаю очень давно. Свою тему открыть что-то пока никак не соберусь. Моя ситуация, как мне кажется, отличается от всеобщей. У меня сначала были па и гтр, а потом алкоголь, а не наоборот. 8 месяцев без запоя. 1,5 месяца вообще нисколько. Для меня особой проблемой стали именно запои по 3 недели, в один из которых я чуть не умерла, чудом выжила, это отдельная история.
PS. Счётчик поменяю!
Да не за что, Света. Ты уж постарайся)Спасибо большое, Максим! Буду очень стараться)
Я твой ник прочитала сначала как Пьющая в терновникеВсем привет, форум читаю очень давно. Свою тему открыть что-то пока никак не соберусь. Моя ситуация, как мне кажется, отличается от всеобщей. У меня сначала были па и гтр, а потом алкоголь, а не наоборот. 8 месяцев без запоя. 1,5 месяца вообще нисколько. Для меня особой проблемой стали именно запои по 3 недели, в один из которых я чуть не умерла, чудом выжила, это отдельная история.
PS. Счётчик поменяю!
Плин,я твой ник прочитала сначала как Пьющая в терновнике.Ничего себе,думаю,какой смысловой ник.Но Поющая тоже норм)Всем привет, форум читаю очень давно. Свою тему открыть что-то пока никак не соберусь. Моя ситуация, как мне кажется, отличается от всеобщей. У меня сначала были па и гтр, а потом алкоголь, а не наоборот. 8 месяцев без запоя. 1,5 месяца вообще нисколько. Для меня особой проблемой стали именно запои по 3 недели, в один из которых я чуть не умерла, чудом выжила, это отдельная история.
PS. Счётчик поменяю!