Добрых))Тоже верно)
Сейчас желание спать. Такую возможность упускать нельзя.
Спокойной ночи и добрых снов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрых))Тоже верно)
Сейчас желание спать. Такую возможность упускать нельзя.
Спокойной ночи и добрых снов)
Благодарю))Добрых))
Привет!Здравствуйте!
Меня зовут Максим. 47 лет. И я алкоголик.
Прекращаю пить в очередной раз.
Нет сейчас писательских способностей, чтоб описать злоупотребления и их последствия (а их немало). Поэтому и не открываю тему свою. Надо, чтоб мозг включился.
Просто Всем Привет!
И Здоровья!
Большое Спасибо за поддержку, Игнатий!!!Привет!
Писательские способности появятся. Еще и не будешь знать, куда их девать. Еще могут появиться художественные, музыкальные, деловые и какие угодно - тут уж каждому по желанию дается.
Для этого нужно проявить только одну способность - не пить.
Форум в помощь!
Читай, пиши, участвуй, думай.
Лучше строить планы только на сегодня. И первым пунктом стоит ставить "не пить".
Пока все. Неделька пройдет еще - там видно будет.
Меня тоже выхлестывали большие сроки в свое время. И не верилось. И даже не мечталось. Но получилось.
Я понимал, что мне как можно больше времени нужно находится в трезвой струе и впитывать ее как губка, отбрасывая то, что я не понимаю или то, что меня бесит на данный момент.
Как-то так...
И да - здоровья сейчас прежде всего!
Это мне?) Да, все на месте)Что случилось?
Руки ноги голова на месте?
Да, Светлана)Это мне?) Да, все на месте)
Светлана. Откуда ты знаешь, как будет? (и тут на Ты, сам сегодня узнал)Что делать? Родители меня уже не будут воспринимать как человека никогда, я для них алкаш... Даже если год, два пить не буду все равно будут заглядывать в глазки и искать следы пьянства...
10 месяцев не пила, а потом сорвалась...И такое было. Так себе способ. Перестал пить на время.
Светлана. Я сам тут новичок))Спасибо)) Теперь и я знаю) Будем на Ты)